Где купить капроновые колготки для девочки телесного цвета

автор
мама
Екатеринбург

Собственно вопрос в теме. Надо колготки, желательно с лайкрой именно телесного цвета. Ни разу не попадались мне на глаза. Размер 134-140. Может видел кто где продается сие чудои сдаст заветное место. Буду очень признательна, поскольку они нужны уже завтра с утра...

мама
Екатеринбург

в семье видела. а чо не купишь обычные. ну в смысле на взрослых которые? ведь маленькие тетки покупают сбе где то колготки))

Екатеринбург

ряженка
ну в смысле на взрослых которые?

на рост 140 даже 1/2 размеры еще велики. Где-то со 146-148 можно уже единички покупать...
Мне на дочь почему-то страшно в ДочкахСыночках на телесные везло. Или коробочки были на ее рост, или Конте.

мама
Екатеринбург

в Мегамарте, размер от 128 точно есть

мама
Екатеринбург

Да ну?! на 134-140 уже вполне можно единичку натягивать. Хорошие телесные колготки с лайкрой , словацкие, по моему, были в Мегамарте. Загляните в JS company ( на студенческой 1в) там три зала и 3 000 штук колготок Я там обожаю закупаться, если время есть,единственное, что неудобно - по залам с планшетиками бегать и ручками скрипеть. Потом ждать, когда вынесут.

Екатеринбург

sholom
Да ну?! на 134-140 уже вполне можно единичку натягивать.

на Люльке висели :(

мама
Екатеринбург

sholom
на 134-140 уже вполне можно единичку натягивать.

если девочка не худышка, то наверное можно, только эту единичку еще найти надо мне ни разу не попадалась

мама
Екатеринбург

Ну видно у нас уже вполне себе мери поппинс ;) . Зимние шерстяные и х/б уже в прошлом году взрослые носили, а уж капрон-то и подавно.

мама
Екатеринбург

Уж если я на себя нхожу, то на ребенка - и подавно

автор
мама
Екатеринбург

ряженка
а чо не купишь обычные. ну в смысле на взрослых которые?

на моего дистрофика боюсь что и эти то велики будут.

ряженка
в семье видела Блин, шибко далеко мне туда с Химмаша то, да потом на Эльмаш

zhuchok
в Мегамарте, размер от 128 точно есть

sholom
Хорошие телесные колготки с лайкрой , словацкие, по моему, были в Мегамарте

В каком из них? А то они сильно отличаются по ассортименту

мама
Екатеринбург

Были в магазине Детская обувь на Космонавтов

автор
мама
Екатеринбург

Bonita
Были в магазине Детская обувь на Космонавтов

Это который в желтом доме на углу с Победы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";