шлемы киват маломерки?

Аноним 497
автор

купили сегодня шлемик. ребенку 1, 2. мерили "1" у нее сморщилась вся мося, бровки нахмурились, щеки не влазят, в общем эта "дырочка"под лицо нам определенно мала. купили "2", а сейчас померили дома и видно что большеват в объеме, хотя вырез под лицо идеально. вопрос-если постирать он сядет?или не дурить и поменять на 1?

мама
Екатеринбург

мама
не дурить и поменять на 1

Аноним 774

шлем должен сидеть плотно. К тому же чтобы там ни говорили, но в процессе носки он подрастянется немного.

Аноним 497
автор

katesmm

и ходить со сморщенным лицом? :(

Аноним 497
автор

я ценник отрвала :( возьмут?

мама
Екатеринбург

фото покажите?
киваты не маломерят, но исключения бывают.
Шлем не сядет.
Если 1ка была мала - можно было посмотреть другую модельку.
Я брала 5-и летке 2-ку - большой шлемик, больше других двоек был

Аноним 497
автор

Юлич*
Если 1ка была мала - можно было посмотреть другую модельку.

нам именно такой расцветки надо
блин я неудачник, комбез большой заказала, шлем большой купила :boom:в стокмане поменяют если оторвана этикетка?вряд ли наверно :( я еще и в больницу ложусь, муж менять не поедет
щас фотку выложу

мама
Снежинск

Дочке почти 3 шлем киват лежит размера 1, идеально :=-O:

мама
Екатеринбург

моей младшей 2,7 и головка не мелкая, тоже 1-ки с того года лежат, поносим еще.
2ки не там сидят, место еще есть + растянутся чуток

Аноним 497
автор

да большой он нам :( что за гигантомания у меня :(
модель ни в какую не хотела сниматься, так что фотки еще ужасные.

Екатеринбург

доче 4 будем 1 носить

Екатеринбург

Nuta78
Моей 2 года в декабре будет - так я 1 размер померила на нее - тоже показался мелким. Купила 2 в итоге. Но у меня девченка большенькая. Я б не стала менять. Судя по фоткам не так уж катастрофично он большой вам. Подольше поносите зато.

когда шлемик большеват он будет крутиться и ушки открываться будут мы в 1 третий год будем ходить :P

Аноним 497
автор

лохня я :( скажите есть ли смысл везти менять с оторванным ценником? может нужен кому? куплен седня в стокмане со скидкой постоянного клиента за 1290.....

Екатеринбург

попробуйте в объявления кинуть

Екатеринбург

шлем поначалу должен сидеть ооочень плотно. потом он растягивается и садится нормально. ни в коем случае не должен быть свободным - будут открываться уши, какой смысл в таком шлеме. киват не маломерит, 1 носили до 3.5 лет

временно в тени

Примеряли такую модельку в Стокманне, мне показалось, что маломерит, вырез для лица очень мелкий, шлем давит на щечки сильно; сравнивали со шлемом, на котором звезды, там значительно больше вырез был. Я бы эту модель 2-ку взяла, нам 1,6.

Аноним 497
автор

временно в тени
вырез для лица очень мелкий, шлем давит на щечки сильно

вот меня это и смутило. малюсенький вырез для лица, ее скуксило всю в 1-це, хотя до этого мерили бежевый с пампушкой на голове вообще 0-было нормально.

мама
Екатеринбург

мама

большой конечно, он сейчас будет вечно на глаза заваливаться. Мне как раз кажется, что с короной не маломерят, старшая носила такую модель в 4 и в 5 лет. Зимой ей будет 6 лет, шлем не мал.
Либо нужен меньше.
Либо купить подшлемник, хоть на глаза лезть не будет. И носить будете до 6 лет)) Если в уши задувать не будет, конечно. Он еще чуток растянется.

мама
Екатеринбург

Какая у Вас дочка очаровательная :) Шлемик ей очень идёт
Я в аналогичной ситуации 1-ку оставила.

самомама
Екатеринбург

Юлич*
купить подшлемник, хоть на глаза лезть не будет. Он за подшлемник зацепится и будет сидеть хорошо, и ушки не откроются, и на лоб не сползет. Мы той зимой так спасались, без подшлемника постоянно поправляла.

Аноним 497
автор

Хм...а что такое подшлемник?и за счет чего он за него "зацепится".и надо обязательно этой же фирмы?

мама
Екатеринбург

мама
а что такое подшлемник?и за счет чего он за него "зацепится".

это такой плотно облегающий шлем обычно из шерсти тонкой вязкт, у януса и йохи они ооочень симпотичные

я б не меняла шлем...у меня у ребенка примерно так и сидит...только на глаза меньше наезжает, но мне кажется, что после стирки они немного садятся...у меня-корявки еще и уплотнитель "съехал" после стирки но к моему удивлению шлем потом идеально сидел на голове

3-ий год будем его носить

мама
Екатеринбург

мама в стокмане поменяют если оторвана этикетка?

поменяют

мама
Екатеринбург

нам нужно:) где вы живете? напишите в личку

Екатеринбург

имхо, подшлемник под киват - издевательство над ребенком. они и так толстые-теплые.

как вспомню платок под шапкуц в детсве - так вздрогну :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).