Экко зиму кто носил как Вам?

автор
мама
Москва

Интересует обувь на зиму Экко для 2 летки. Кто носил? На какую температуру подходят? Как по качеству? Стоит ли своих денег?

мама
Екатеринбург

Качество отменное, за сезон следов носки на обуви не было, остались в состоянии новых, хотя по мокрому снегу и няше в них ходила дочь активно. Не промокают (тек был)! Но в морозы ниже -15 носили куомы.

мама

Носили прошлую зиму, ребенку было 3.5-4 года. Все понравилось)) Ноги не мерзли. На эту зиму снова купили Экко.

Аноним 612

Не промокали, не скользили, после -10 носили другие, т.к. ноги мерзли, но модель была без "чебурашки"

мама
Екатеринбург

у меня у самой экко были, я мерзла(( мне кажется это все-таки европейская зима)поэтому ребенку не покупаю. но от многих слышу,что довольны

PM
мама
Екатеринбург

Нормально, всегда носим, но есть и валенки-самокатки, они на самые морозы

Екатеринбург

PM
валенки-самокатки, они на самые морозы также...

nataa
самой экко были, я мерзла(( у всех тепло обмен разный... в экко нужно двигаться, ка ктолько останавливаешься... ноги мерзнут...

мама
Екатеринбург

отличная обувь! продаю зимние ботиночки на 2-летку

мама
Екатеринбург

nataa
я мерзла((

также, но я во всей обуви мерзну, кроме уггов...ребенок нормально носит, но в садик в -15-20 уже куомки

Екатеринбург

Я тоже мерзну( даже в термоносках...Ребенку не покупаю, куомы-валенки надежнее.

мама
Екатеринбург

мне не понравились потому что катучик пипец. если уже стоптанный снег то ребенок все время падает. у знакомой таже проблема. хотя на межсезонку слякоть они идеальны. до -5-7 носили. потом демары. не скользи ли бы то вообще отменные боты. у нас экко гортекс были

мама
Екатеринбург

у меня у всей семьи ЭККО. уже 15 лет, на зиму другие не беру (до-15 детям). На самые холода - валенки. сама всегда в ЭККО. в любые морозы.

автор
мама
Москва

Спасибо за отзывы, сами тоже в Экко ходим, и ребенку вот тоже решили взять.

oo_lucky

с рук зареклась обувь брать, у нас очень широкая нога и высокий подъем ножки, не во всякую влазим. Уже несколько раз пришлось перепродавать так как не влезли. Сейчас покупаем только в магазинах и там где моделек много, чтоб можно было покопаться. Из 20-30 моделек хорошо если в 1 влезем. А чаще всего вообще уезжаем без покупок.

мама
Екатеринбург

Любим мы эккоботы и они отвечают нам взаимностью. Носили в зиму когда было 3 и когда 4. Причем в 4 носиои модель хаски, она очень теплая,бна толстой подошве и не скользит. Нынче тоже такие купим ;) Максимальнон низкая температура на прогулке - 27С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";