шлемы Киват весь октябрь продают в Стокманне 1 290 руб. по карте постоянных покупателей
Выбор моделей ограничен, но к темно-синему комбезу можно подобрать :)
В прошлый четверг они были по850 рублей, в 10 утра урвала почти пред последний , зашла так просто смотрю а люди по 2-3 штуки набирают)) толпа была..... Впрочем как и во всем стокмане :=-O:
Пчелкина Мама в 10 утра урвала почти пред последний
не сочиняйте, пожалуйста :) в это время лежало достаточно шлемов на полке
возможно, что именно вашего размера определенной расцветки было мало к 10 утра
Мне видимо, сказочно повезло. Я в августе купила шлемик Киват б/у, но в отличном состоянии. Размер 1. За 500 рублей. и За огромнейшее спасибо мне его првиезли на работу.
Ни фига себе лежало очень и очень мало мне 2 надо было, в 10.30 я была где то так, может уже и разобрали, я не за ценой приехала а вобще за Куомой которой тоже не оказалось уже и вдруг случайно нашла шлем подходящий,))))
всем привет. может кто знает, будут ли эти шлемы в эту ночь со скидками? и вообще как там с размерами?
девочки может кто видел объявления о продаже шлема киват бу р.1 мальчик, все сайты просмотрела, не нашла
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=596548
цвет не подходит,у нас комбез темно-синий, жаль
Вряд ли. :( Обычно на всякое фуфло делают "скидки".
В Стокмане обычно хорошо с размерами. :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 12:53
спасибо за ссылку
шлемы Киват весь октябрь продают в Стокманне 1 290 руб. по карте постоянных покупателей
Выбор моделей ограничен, но к темно-синему комбезу можно подобрать :)
отлично, теперь осталось найти где нибудь эту карту!!!!!!!!!!!!
может кто нибудь мне одолжит на один день карту пост клиента в стокманн ??????!!!!!!!!!!
[a url=http://imaging.stockmann.com/cache/viewer/fsi.swf?&cfg=pages_presets/catalog_links&pages_dir=ecatalogs/Tavaratalot/LC_etuvihot/2012_10_RU&skin=hobbyhall_nt&intro=intro_stockmann_circle&language=russian_st&pages_bendeffect=Matte&pages_bendeffectintensity=20&pages_doublepagezoom=true&plugins=resize]каталог[/a] Стокманна, на 24 стр. шлемы Киват
странно.. почему то поему мужу продали при наличии карты совсем по другой цене... :(
в октябре, предъявлял. Единственное, модель другая. Скорее всего из-за этого.
В прошлый четверг они были по850 рублей, в 10 утра урвала почти пред последний , зашла так просто смотрю а люди по 2-3 штуки набирают)) толпа была..... Впрочем как и во всем стокмане :=-O:
Мне видимо, сказочно повезло. Я в августе купила шлемик Киват б/у, но в отличном состоянии. Размер 1. За 500 рублей. и За огромнейшее спасибо мне его првиезли на работу.
Искала в объявлениях на этом сайте.
Ни фига себе лежало очень и очень мало мне 2 надо было, в 10.30 я была где то так, может уже и разобрали, я не за ценой приехала а вобще за Куомой которой тоже не оказалось уже и вдруг случайно нашла шлем подходящий,))))
Брали все все 4 дня ездила в стокман все сметали,даже 5 получаетсяСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 00:18
Ну и мне на мальчика надо было!!!! На девочку не смотрела в этот раз, уже куплен
Ну ладно видимо надо было к открытию ехать ;)