заказываю на след зиму костюм ДПД. Уже голову сломала! %)
Ребенку будет 2,4-2,7. Рост сейчас 84. То есть предполагаю, что будет где-то 94.
Я заказала уже комплект размером 3Y. Это по размерной сетке на рост 98. Но если он большемерит, то это слииишком много!
А размер 2Y почему-то у них соответствует росту 86 %) Это мало. Между ними есть размер 30 мес. вот это 92 как раз, но комплектов такого размера не бывает, только комбезы %)
И че делать теперь? не хочу чтоб ребь утонул в комбезе, он еще и широкий говорят.
Подскажите, пжлст, а, какой брать! большемерит он сильно или нет?
FFluff
А размер 2Y почему-то у них соответствует росту 86
от 90 до 98 роста.
и только если ребенок полный - 86-92
FFluff
Между ними есть размер 30 мес.
не сильно отличается от 2Т
FFluff
Между ними есть размер 30 мес. вот это 92 как раз, но комплектов такого размера не бывает,
бывает. может быть уже были. но то, что были - точно. в этой марке комплекты идут от 6 мес до 36мес и от 2 лет до 16. не все модели отшиваются по всем линейкам. но в общем комплекты можно было купить от 6мес. другой вопрос что в распродаже - останки былой роскоши
Ребенок полный (в год и 5 мес. весит 15.5 кг), рост сейчас 86 см. На эту зиму купили комплект ДПД на 2 года. Штаны подогнули и носим, но подгиб см.8-10. Курточку не смогли носить, рукава-то подогнуть можно, а ворот просто не застегивается, шея короткая. Оставила на следующую зиму, думаю - будет как раз. Так что согласна с Юлич
Мне кажется вам на 2 надо брать, как раз должен быть, подруга взяла на 12 мес комплект, ее старший сейчас ростом 82см одел его, ему сел как раз, то есть не маленький.
Подскажите, а комплект на 2 года до какого максимального размера? До 95 см хватит? У вас сын в начале зимы 92 см был, за зиму подрос ведь ещё.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 15:38
заказываю на след зиму костюм ДПД. Уже голову сломала! %)
Ребенку будет 2,4-2,7. Рост сейчас 84. То есть предполагаю, что будет где-то 94.
Я заказала уже комплект размером 3Y. Это по размерной сетке на рост 98. Но если он большемерит, то это слииишком много!
А размер 2Y почему-то у них соответствует росту 86 %) Это мало. Между ними есть размер 30 мес. вот это 92 как раз, но комплектов такого размера не бывает, только комбезы %)
И че делать теперь? не хочу чтоб ребь утонул в комбезе, он еще и широкий говорят.
Подскажите, пжлст, а, какой брать! большемерит он сильно или нет?
а другую марку не хотите рассмотреть? ;)
думаете, вообще без вариантов?
я ваще противник комбезов просто)))) если нет комплекта еще - неудобно: в магазине раздеть надо, в колготах ребенок не очень хорош))))
2 года костюм соответствует 92-98
да да это точно! поэтому и хочу именно комплект...
Но может кто-то мне скажет что они не большемерят, и я тогда спокойно закажу 98-3 года, вот :)
это ОТ 98 до 104см роста
от 90 до 98 роста.
и только если ребенок полный - 86-92
не сильно отличается от 2Т
бывает. может быть уже были. но то, что были - точно. в этой марке комплекты идут от 6 мес до 36мес и от 2 лет до 16. не все модели отшиваются по всем линейкам. но в общем комплекты можно было купить от 6мес. другой вопрос что в распродаже - останки былой роскоши
ващета обычно большемерят именно комбезы, а комплекты не сильно, ну см 3
я не именно про дпд, а вообще
аааааа щас еще раз посмотрела. там 24мес - 86, а 2 г - 92. Все равно странно
ну то есть
ну то есть 2г нормально будет размер?
что смущает? Что в месяцах один размер, а в годах другой?
да, просто уже кругом голова, столько всяких марок пересмотрела, запуталась уже
ну типа если в месяцах еще измеряем - маленький ребенок, а если уже годы считаем - большой))))) а посмотреть реальный не имеете возможности?
дак их уже поди в магазинах то не осталось. я то по инету заказываю
Ребенок полный (в год и 5 мес. весит 15.5 кг), рост сейчас 86 см. На эту зиму купили комплект ДПД на 2 года. Штаны подогнули и носим, но подгиб см.8-10. Курточку не смогли носить, рукава-то подогнуть можно, а ворот просто не застегивается, шея короткая. Оставила на следующую зиму, думаю - будет как раз. Так что согласна с Юлич
если хотите, то могу дать примерить слитник ДПД размер 30мес. ;)
купила ДПД комплект на 3г, сравнила с Керри 104р и Рейма-тек 98р - одинаковые :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 07:56
Мне кажется вам на 2 надо брать, как раз должен быть, подруга взяла на 12 мес комплект, ее старший сейчас ростом 82см одел его, ему сел как раз, то есть не маленький.
спасибо :) но я раздельный беру, поэтому наверно малоинформативно будет..
ой, девочки, спасибо большое! перезаказала на 2г.! :) а то действительно, слишком большой был бы
у дочки сейчас 91 см рост,я купила ей ДПД на 36 мес,большой,к зиме,думаю будет лучше ;)
сын зимой 92 был, носили комплект 2Y
Подскажите, а комплект на 2 года до какого максимального размера? До 95 см хватит? У вас сын в начале зимы 92 см был, за зиму подрос ведь ещё.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 15:38
да хватит, я штаны подгибала немного