Посоветуйте зимние ботинки 38 размер

Уже не знаю что купить. Дутики, куома, лесси, с натуральной шерстью и кожаные , даже валенки - ноги мерзнут. Пробовали менять стельки на фольгированные, нат мех и тд Теплые носки тоже не спасают. С руками такая же беда, но подобрали наконец варежки, а вот с обувью проблема. Посоветуйте, пожалуйста, что то теплое

Унты настоящие с севера. Ну если уж настолько мерзнут.

Красная: Унты настоящие с севера. Ну если уж настолько мерзнут.

Но в них капец как жарко будет в любом помещении (магазин, например), нельзя по влажному снегу и могут ноги отсыревать. В них только в лютые сухие морозы.
Это я говорю о действительно настоящий унтах) я с севера)

Я бы рассмотрела варианты длинных пуховиков, более тёплые штаны, тогда и ногам теплее. Ну и не стоять на месте.
Из обуви могу посоветовать сапоги-валенки Филиппок, но там дизайн обычно детский. Они теплее тех фирм, что выше перечислены.
Еще натуральные замшевые угги теплые, но надо тщательно отзывы читать, тк часто попадаются из плохих материалов.

Угги на натуральном меху.
Дочка тоже мер зла всяко, пока угги не купили.
Чудо вещь. Главное, чтобы подошва толстая была, чтобы от земли не холодно было

Термо носки

Аноним 66: Термо носки

Дайте ссылку пожалуйста

Может, у ребенка ноги мокрые? Если ноги потеют, то в любой обуви будет холодно.

Нордман Люми себе и детям беру, теплые

Сыну Нордман взяла, тоже 38 размер. Я их уже который год обоим детям беру.

Аноним 570:

А какие варежки подобрали? У моей во всем руки мерзнут

Угги

Мне ещё помогает носить натуральные хб носки (не смесовые, без синтетики) или шерстяные, чтоб ноги не потели в транспорте или в помещении и потом не замерзали

Нелли123: А какие варежки подобрали? У моей во всем руки мерзнут

Бабушка связала из козы, только оно подошли. Но они такие плотные, не как обычно продают. И я подкладку подшивала. Но у нашей всегда несколько пар, а то руки промокнут и надо сменить

Angel Rebelde: Нордман

Пробовали, ноги холодные

Аноним 570: Посоветуйте, пожалуйста, что то теплое

У меня зимние Salomon - Snowtrip TS WP W, я понимаю что такую точно модель уже не купишь, но у саломон есть подобные. Имхо обувь тёплой делает толстая подошва их хорошей резины.

Аноним 357:

В спортмастере будут лыжные Columbia, берите их. Стоят около 1000 руб. Но они на годы. У меня есть и за 2500 носки, покупала в Канте. Но Коламбия лучше.
Задача из-за отводить влагу! И сохранять тепло. Если ноги потеют, а при входе в помещения это будет так, то хлопок только впитает влагу.
В другое время года- да, хлопок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы