Где покупаете недорогую одежду в сад

Добрый день, подскажите, где можно купить недорогую одежду в сад по ценам детского мира? Там штаны беру в среднем 300-400 р

Покупать в сад?! Всю жизнь русский человек по моему что уже не собирался в миру носить откладывал с комментарием «в лес ходить буду/в саду носить буду/бабушке в деревню гонять»

Аноним 237: Покупать в сад?! Всю жизнь русский человек по моему что уже не собирался в миру носить откладывал с комментарием «в лес ходить буду/в саду носить буду/бабушке в деревню гонять»

Раз

Аноним 259: по ценам детского мира

Предположу, что автор про одежду ребёнку в детский садик, а не сад- огород- дача)

Аноним 257: Предположу, что автор про одежду ребёнку в детский садик, а не сад- огород- дача)

мне даже в голову не пришло что это ДЕТСКИЙ сад . Чем в таком случае собственно детский мир не устраивает? Ну и ВБ по-моему еще не закрылся

Аноним 259: в сад по ценам детского мира?

Аноним 237:

вот здесь была подсказка, женщина

Scarlett O'Hara: вот здесь была подсказка, женщина

ну блин, может человек там себе одежду покупал. А что? я часто себе покупала из детских коллекций но по ростовке 164. И сейчас могу купить.

Аноним 237: мне даже в голову не пришло что это ДЕТСКИЙ сад .

Похоже Вы удачно завершили дачный сезон, обычно кто о чем думает, то первое на ум и приходит))).

Аноним 257: Похоже Вы удачно завершили дачный сезон

Не без этого

В распродажи брала.Как раз там летнее в группу нужно.Или вы про верхнюю тоже?

Я вообще подумала про сад,в смысле дача и огород

В ДМ, мне кажется, вполне демократичные цены, особенно когда акция 5 по цене 3х. Кстати, качество норм. По крайней мере на 3хлетку вполне нормальные вещи.

Имхо, самые дешевые вещи в СИН в распродажу.
Но надо понимать, что качество там дрековское, одноразовые. Футболки вытягиваются и перекручивабтся, штаны моментально простираются на коленях, трусы более-менее, носки тоже синтетических одноразовая.
Если денег впритык совсем, эффективнее купить на авито одежду пакетом. За 500р вы получите нормальное качество и кучу вещей, которые не жалко будет, если потеряются или запачкаются.
А вид будет такой же или лучше, чем у распродажных из ДМ или СИН

Аноним 217: Имхо, самые дешевые вещи в СИН в распродажу.

Раньше покупала там, сейчас не беру. Цены выросли, качество одноразовое.

Искать на ВБ, штудируя отзывы. Сортировка- по возрастанию цены. Иногда можно за 100-200р выхватить нормальную одежку массмаркета. Можно ещё дешевле назаказывать из Китая в озоне, и ждать,но там без отзывов никак, все шансы получить синтетическую тряпочку на два размера меньше

Я тоже про дачу подумала, удивилась 😀

Milena29: Я тоже про дачу подумала, удивилась

неужто надо отдельно покупать)))) а тут вон чоо

Тема в детской одежде и обуви, а ubaba про сады и дачи свои только и думают.

По теме: ничего не покупаю. Забираю пакетами у подруг. Не напокупаешься в сады вещей. Одно платье надел на утренник, уже все, маленькое на следующий. На Авито на 1000 можно на год вперед одеться. Пакетищами продают. Также потом передаю вещи пакетами.

Аноним 259: подскажите, где можно купить недорогую одежду в сад по ценам детского

Что? Мне не показалось? Покупать? Ещё чего, все старые шмотки свозим на дачу, там в этом и бегаем по своим соткам. Если речь о детсаде, тогда местные магазины на районе ну и wb и озон, авито ещё.

На Авито пактами. За копейки отдавала, многое вообще с этикетками.

Аноним 166: На Авито пактами. За копейки отдавала, многое вообще с этикетками.

Только там ловить надо, а то в основном либо дорогое для б/у, либо дырки, протертости и пятна. Хорошее сметают быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы