Костюм с шортами

Здравствуйте,покажите свои костюмы на мальчиков подростков 12 лет ,парень плотный.Смотрю оверсайз не знаю что выбрать.И если можно с ссылкой ,спасибо.

Я обычно беру ребенка и мы едем по магазинам выбирать ему одежду, хоть он это и не любит. Или кидаю ссылки на понравившиеся мне вещи, если он что-то из этого выбирает, заказываю, подходит - берём. Я бы костюм именно рассматривать не стала, как-то это по-детски, как у садичных мальчиков, но это исключительно мое мнение, ничего не навязываю. Взяла бы отдельно шорты и несколько сочетающихся футболок. Мой любит джинсовые широкие шорты и чёрно-белые футболки.

Типа таких сын носит, посмотрите в глории джинс. Это мужская коллекция, но есть 40-42 размер

Спасибо

На wb посмотрите марку Bodo.
У них есть такие спортивные комплекты футболка, шорты. Я когда-то давно в закупках покупала сыну, потом на wb тоже марку видела. Им просто сносу нет, и в лес, и в горы и в городе. По качеству вообще отличные. Плотные

Аноним 70:

Спасибо,посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы