Летняя обувь для мальчиков

Мамы, какую обувь ваши сыновья носят летом? Какие сандалии подойдут 12-летнему мальчику?

Аноним 850: Какие сандалии подойдут 12-летнему мальчику?

у моего 12летнего мальчика размер ножки 41. Мы ему на сменку в музыкалку купили в спортмастере взрослые сандалии, в них же начнет лето, а там посмотрим.
В прошлом году покупали сандалии в юничеле, прямо очень все понравилось, но они были еще 39 размера.

Мои вообще сандали в городе не носят. Пыльно ведь. Просто хорошо вентилируемые кроссовки/слипоны.
Если хотите именно сандалии, то введите в поисковик спортивные сандали.

Аноним 652: Пыльно ведь

Вы тоже не носите босоножки?

Мой в таких ходит. Эти в прошлом году брала, если выросла нога, куплю снова типа таких же

Ветер в голове: Вы тоже не носите босоножки?

В городе - нет. Но я и много хожу, а не из помещения до машины.

Ветер в голове: Вы тоже не носите босоножки?

я своим деткам тоже не люблю покупать обувь с открытыми пальцами :) потому что эти пальцы цепляются примерно за все - от ступенек на улице до велосипедной цепи.
Но иногда вариантов нет :( вот пока не нашла сыну на этот год сандалии с закрытыми пальцами.

У моего 43 размер, так что подойдёт только взрослая обувь.
Ещё не купила.

Татьяна Вакалюк: своим деткам тоже не люблю покупать обувь с открытыми пальцами :) потому что эти пальцы цепляются примерно за все - от ступенек на улице до велосипедной цепи.

У моего обычно колени страдают, при том круглый год пальцы пока целые

Открываете любой маркетплейс, вводите фильтры и выбираете по отзывам. Или идете в Спортмастер или Кари и выбираете там. Тоже мне проблема

Татьяна Вакалюк: я своим деткам тоже не люблю покупать обувь с открытыми пальцами :) потому что эти пальцы цепляются примерно за все - от ступенек на улице до велосипедной цепи.
Но иногда вариантов нет :( вот пока не нашла сыну на этот год сандалии с закрытыми пальцами.

Я ищу сыну сандалии с открытыми пальцами, чтобы ноги не потели )) Мой тоже много катается, но пока нигде не цеплялся. Мне кажется, такое бывает только если сандалии слишком большие. У него сейчас 39 размер, надеюсь, ещё найдём красивые детские модели

Полностью перешли на обувь Ремингтон.
Покупаем в магазине для охотников.
Сыновьям 14 и 16 лет.
Обувь из Спортмастера приходит в негодность через месяц носки.

Аноним 850: Мне кажется, такое бывает только если сандалии слишком большие

мне кажется, это от конструкции ноги зависит. Вот бывают у людей аккуратные ровненькие пальчики, а бывают ну э :))) как у нас, родителей, и у наших деток.

ЕА.: Ремингтон

ой какие симпатичные сандалии! Вы их онлайн заказываете? Подошва очень прилично выглядит.

Сколько не покупала сыну открытые, так каждое лето и не носит их. Только кроссовки. В этом году не буду забегать вперед. Подожду, скажет, что надо, тогда купим. Пешком спокойно он не гуляет, если улица, то это футбол, велосипед, куда-то залезть, на голове стоять и тд…крч, пальцы не переживут по ходу…

В 12 лет категорически отказался носить сандалии. Ходит в кроссовках или кедах.

Татьяна Вакалюк: онлайн заказываете? Подошва очень прилично выглядит.

Онлайн пробовала - подделки приезжали на ВБ. Поэтому покупаем в магазине. Цены одинаковые.

Уже несколько лет мой второй сын не носит сандалии с открытыми пальцами в городе, потому что играют в футбол часто.
Старший носит Крокс сабо

Кроссовки

Dama N:

Мурлик:

Taya07:

Мой тоже с удовольствием ходил бы только в кроссовках, но я всё-таки хочу, чтобы в самые жаркие дни он носил сандалии. С друзьями он тоже активный, но они не каждый день в футбол играют. Мы ещё и на дачу ездим, там сандалии всё-таки удобнее.

Мой еще лет в 7 от сандалей отказался наотрез.
Только кроссовки, кроксы на море- это исключение .

Мурлик: В 12 лет категорически отказался носить сандалии. Ходит в кроссовках или кедах

Так же. Прошлым летом уже не носил, а до этого всегда сандалии были на лето. Сейчас только кроссовки легкие тряпичные или мокасины тоже тряпичные.

Аноним 850: Мы ещё и на дачу ездим, там сандалии всё-таки удобнее.

Мой наоборот никогда не ездил на дачу в сандалиях. Он там либо с мячом, либо с уличной напольной грушей бьется)) Либо на великах в какие-то дебри с папой ездят. Сандалии категорически не подходят))

Аноним 850: но я всё-таки хочу, чтобы в самые жаркие дни он носил сандалии.

Вы ему педикюр делаете?
Чем кроссовки то не устраивают? Юноша в сандалях в городе - это смешно, и на босу ногу, а в носках тем более.
Мужские ноги красотой и изяществом не отличаются, обычно

спортивных всяких сандалий миллион, ecco, outventure, geox, спортивные и трекинговые бренды

НаталЪя: Юноша в сандалях в городе - это смешно,

оспаде....серьезно? вы лично смеетесь от людей в сандалиях?

НаталЪя: Вы ему педикюр делаете?
Чем кроссовки то не устраивают? Юноша в сандалях в городе - это смешно, и на босу ногу, а в носках тем более.
Мужские ноги красотой и изяществом не отличаются, обычно

Он много ходит в бассейн, поэтому я, конечно, слежу, чтобы ногти на ногах не были длинными. Смысл сандалий как раз в том, чтобы носить их босиком в жаркую погоду. Если надевать к ним носки, тогда можно и кроссовки сразу носить.

Aмбaрная Coвa:

Да, я всегда обращаю внимание на мужчин/юношей что у них на ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы