Зимняя обувь подростку 48 - 49

Собственно вопрос в теме, где в Екатеринбурге можно посмотреть зимнюю обувь для мальчика размер 48-49

Сын уже сам покупает, заказывает по интернету. Но года два-три назад ещё покупала ему в Rieker. В наличии такие размеры редко бывают, можно было сделать заказ с сайта, чтоб привезли в конкретный магазин и прийти померить. Не знаю можно ли и сейчас так, но узнайте.
Ещё в Белвесте иногда бывали большие размеры.
В других магазинах в Екб ничего не могли подобрать, так как ещё кроме большого размера ещё и высокий взъем. У моего, правда, в 11 классе размер 47 был...

mam leo: Сын уже сам покупает, заказывает по интернету

Я тут своему предложила повыбирать самостоятельно, так он смотрит фирму, дорогую, нифига не на нашу погоду. Ну и хочется, прийти, померить.
Мой еще в 10 классе, растет((. За лето нога выросла на 1.5 размера, сам, почти на 10 см вырос. Красиво, конечно, но так неудобно.

Рикер, скетчерс - в этих марках можно выбрать для такой ножки, но все равно надо мерить, взъем или полнота не всегда подходят. Сочувствую)

Magic moments: Спортмастер

Были там сегодня, максимум 47 нашли, в фамилии ничего не нашли (((, может, конечно, надо было в другую фамилию доехать, но я с мелким еще была,не поехала
Адидас, знаю, мы кроссовки там берем, но зимних не видела

На Lamode полно больших размеров

На сайт Робек зайдите, там иногда бывает такая обувь. Закажите доставку а в ближайший магазин, там можно померить

На Вайлдберриз есть 49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы