Какая детская обувь сейчас оптимальна по соотношению цена/качество?

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!
Я бывший адепт Капики и Котофея. Всегда раньше устраивала их обувь по соотношению цена\качество\модельный ряд.
Но Котофей в последнее время непомерно вырос в цене. Мне реально жалко 6 000 руб. и выше за пару детской обуви, учитывая, что менять приходится на двоих детей почти каждый сезон + как минимум по 2 пары разнотипной обуви в сезоне.
Капика вроде по цене поинтереснее, но недавно купила, читаю, а материал вместо кожи - кож.зам, производство Китай. Разочаровалась в итоге в них.
Извините, но дерматиновые китайские ботинки и за 1000 можно найти, но никак не за 4000+.
Так вот, может кто знает новые хорошие российские марки в среднем ценовом диапазоне, которые за последнее время появились в продаже?
Что вы берете своим детям из среднего ценового сегмента?

Игуанодон

Что для вас средний ценовой сегмент? По категориям: зимнее, демисезонное, лето.

Аноним 750

Юничел раньше брала, но сейчас качество мне их не нравится...

автор
мама
Екатеринбург

Зимнее 3000-5000 (Тут Nordman для меня как ориентир)
Демисезонное 2500-4500
Лето (сандалии, кроссовки текстиль) 1700 - 3500
Сандалии пляжные из ЭВА до 1500

мама
Екатеринбург

Mila Brick: Но Котофей в последнее время непомерно вырос в цене. Мне реально жалко 6 000 руб

да. (((((((
Но моей вот Котофей зимние из мембраны на меху идеально подходят и по колодке и по теплу. Поэтому просто покупаю на вырост в несезон. Менять не планирую.

Сейчас вон на ВБ сейчас распродажа, есть даже по 3700 модели, если примерно знаете динамику роста ноги старшего, то можно купить на след сезон.

Деми пока остановилась на Геокс, брала на распродаже. Но у Геокс колодка узковата для моей, тоже не идеальный вариант. Часто бывает, что мизинец давит, а у большого пальца запас. В свое время Рейму покупала деми кеды, они неплохие, но тоже с колодкой такая фигня была. До этого были Террекс от Адидас, подошли отлично, но там цены сейчас по 8000 ((((

Лето - легкие кеды сеткой - тут за брендами особо не гоняюсь, сандалии много лет от крокс беру из эва. Тоже ловила на распродажах.

*Все анонимы👀*

Экко не сезон посмотрите.
Как раз примерно в этот ценник. Детская линейка до 40 размера

автор
мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*:

Красивые!

просто посетитель
Екатеринбург

Так и беру котофей. В магазине семья на Фролова. Размеры все там есть. Цены дешевле чем на вб

Аноним 114

Авито , много новой обуви. Много торгуют магазины, цены ниже чем на плеймаркетах.

мама
Екатеринбург

Тот же нордман: сандалии, кроссовки, ботинок Деми только нет
Котофей давно Китай шьет, исключая кожаную обувь
Лель из кожи, ботиллини
Юничел некоторые можно посмотреть

Аноним 922

Демар зима, межсезон- надо ловить скидки в несезон, тогда норм
Тапибу, кенка демисезон - облазят носы, но удобные, теплые и по цене не космос, буду ещё брать
Кроссы и сандали- др. Конг. Это любофф. Да, дороже, но неубиваемые, супер удобные, потом продаются влет на авито за 50%

Аноним 557

Аноним 922: Кроссы и сандали- др. Конг

Давно на них смотрю. Надо попробовать.

автор
мама
Екатеринбург

Я вчера задалась вопросом, посмотрела на маркетплейсах и в "Семье" на сайте и, честно говоря в шоке - что Капика, что Котофей почти 90% производство Китай

мама
Екатеринбург

В дирижабле детский магазин Гаврош вроде, у них обувь хорошая. Испанию можно за 2000 купить скидки до 50%

мама
Екатеринбург

я стараюсь покупать в распродажи. геокс, экко - до 3000 были в феврале.

777

Вообще стараюсь натуралку подешевле хватать в несезон.

Котофей ботиночки как-то взяла наперекор своей жабе, здесь и сейчас, без акции и распродажи. Увела в садик, забираю, с носков краска сошла. Вот и качество. А с виду так надёжно было

Аноним 85

А возраст какой? Я мальчикам Антилопу беру иногда. Сыну в садик сандалии Тапибу, но сейчас тоже цена выросла, последний раз за 2400 покупала, сейчас уже за 3000, только ловить.
Старшей уже из взрослой линейки покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).