Что делаете с вещами детскими, которые малы?

Аноним 205
автор

Совсем изношенные выкидываете? В нормальном состоянии отдаёте? А вот если ношеное, но как новое, фирменное и дорогое, куда?
Разбираю гардероб ребенка. Не знаю, что делать с вещами.

Екатеринбург

отдаю. раньше продавала щас плохо берут. поэтому отдаю и все

Аноним 104

Аноним 205,

Подсказываю отдать или продать

Аноним 997

Изношенные выкидываю, нормальное недорогое отдаю бесплатно, дорогое в отличном состоянии продаю на авито

Аноним 205
автор

hirabambyna 야나 4월 2일,

Вот и я так подумала…
Столько комбинезонов собралось зимних, демисезонных, все как новые, дорогие, от 10 тыс. Выкладываю буквально за копейки, и то не берут. А отдавать жалко…

Аноним 954

Как Вы живете с такими проблемами то? сами решить никак не можете?

Астрахань

Совсем страшное выкидываю, приличное отдаю племяннице.

Аноним 689

Аноним 104,

Одни и те же темы каждый год! Нового вроде не придумали ещё)

мама
Екатеринбург

Комбезы можно продать ближе к сезону, но не дорого. Или оставить для второго :)
Все остальное выношу в контейнеры "Вещь добра" (хорошие носительные вещи в отдельный пакет, "ветошь" в отдельный пакет), они сами развозят нуждающимся, а ветошь/текстиль перерабатываю вторично. Туда же постельное, шторы и т.п. Только чистое.

Екатеринбург

Аноним 205,

Аистенок, подруги с детьми подходящими по возрасту.

Аноним 205,

Авито, продаются и покупаются, если состояние хорошее и ыото.
Пишите бренды и продадите.

еск

У нас не было дорогих комбинезов. Но я все продала на Авито. Обычно перед началом сезона берут. Весенние выложить сейчас можно.

Екатеринбург

Чистое отнесла в вещь добра в ФанФане . Шапочки, даже носочки парами сложила , чтоб не потерялись, да закинула им все в контейнер.
Сейчас новую партию готовлю, дочке 7 и ей резко все мало. Следующего не планируем

Екатеринбург

Вот отдала огромный мешок вещей и обуви, обувь не носили, только в коляске сидел в ней
Одежду совсем не очень на тряпки или выбрасываю, что в хорошем состоянии то отдала
Комбинезоны зимние незнаю что делать, один комбез провисел год на авито с биркой новый за 1000, даже перед сезоном не забрали

Аноним 272

Аноним 205,

Отдаю все

Зойка-пересмешница

изношенное на тряпки . Хорошее раздаю.

Да я, опять я: носочки

Они просят носки не сдавать, их в мусор просто выкинут, даже рассматривать не будут, ну если они не новые с бирками. Из соображений гигиены.

Аноним 852

Аноним 205: Не знаю, что делать с вещами.

А разве вариантов много? Выкинуть, отдать или продать и все.

мама
Санкт-Петербург

Не продаются сейчас детские шмотки. Потому что на маркетплейсах куча одежды за копейки
Я делю на три кучки:

• с пятнами или застиранное - в мусорку
  • в хорошем состоянии, но недорогое - в благотворительные контейнеры для сбора одежды
  • в хорошем состоянии фирменное - детям подруг
мама
Екатеринбург

Тоже пыталась продавать, отчаялась. Даже новые брендовые вещи с этикетками за копейки никто не берет. Недорогие вещи в хорошем состоянии сейчас отдаю родственникам, у которых с финансами не очень, а ребенок на 2 года как раз младше моего. Совсем ветошь на мусорку, конечно. Часть вещей а хорошем состоянии - в контейнеры отношу для вещей. Брендовые или дорогие сердцу вещи храню, может, близкий родственник ребенком обзаведется...

Аноним 774

Отлично всё детское продаётся на Авито, комбинезоны очень ходовой товар.
Посмотрите средний ценник на вашу марку и поставьте немного ниже, очень быстро купят
Понятно, что сейчас зиму скорее всего меньше желающих будет купить, продавать надо перед сезоном

Екатеринбург

Giggle: новые с бирками

Буду знать. Новые, но без бирок. 🤷🏼‍♀️

Екатеринбург

Аноним 205: В нормальном состоянии отдаёте?

Некому. Никто не рожает. Складываю в коробку.

TOD's: Авито, продаются и покупаются, если состояние хорошее

Я свой кокон все не могла продать в идеальном состоянии, купили только за 500р когда скинула уже я книгу по астрологии дороже продала гораздо
боюсь представить че будет, когда люльку выставлю) за полцены хотела)щас уже хз купят ли. Куда вот ее теперь деть(

Аноним 852

Потолковый Лампонюх: свой кокон все не могла продать в идеальном состоянии, купили только за 500р когда скинула уже

Я за 3000р рассматривала, в объявлении написано было, что ребёнок пару раз в нём лежал.
Меня вот это веселит, когда продают и пишут, что ребёнку не зашло) вроде думаешь, значит фигня, но и самой попробовать хочется.
Хотя я так подушку для кормления купила. Написано было, что девушка к ней не приноровилась, а я вообще без неё не могу. Может если бы с первым ребёнком у меня бы эта подушка была, я бы и его смогла грудью кормить. У меня грудь огромная и сидя без подушки не могу кормить, лёжа тоже не всегда удобно. Главное тогда с первым сыном вызывала консультанта по гв и она про существовании такой подушки ничего не сказала.
А что за люлька?

Екатеринбург

Аноним 852: пару раз в нём лежал.

Ой нет у меня она там круглосуточное лежала))) это прямо маст хев как без кокона жить вообще?)))

Аноним 852: что за люлька?

Приставная с электрокачалкой. Офигенная люлька, жаль будет за копейки отдать( но и дома тоже не вариант захламлять пространство)

Аноним 637

Верхнюю одежду в отличном состоянии продавала. Но один комбез Хуппа не могла продать даже за 1000 больше года. Решила не связываться с Авито. У знакомой, как оказалось, есть ребенок на 2 года младше, ей отдаю всё)
Не умею продавать на Авито. А вот подруга продаёт там абсолютно все! Даже раз штору для ванной продала за 50 руб! Хотя, штора старая была)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).