Готовлю мясо с гарниром. Сьедает гарнир, мясо - отказывается есть. Омлет с утра сьедает, любит бутерброды с сыром, ест творог, даю в школу орехи, но разве можно спортсмену без мяса? Сын учится в 4 классе. В школе кормят плохо, ест только тогда когда дают макароны. Какие еще варианты попробовать? Что давать в школу в качестве перекуса?
Аноним 418,
Делаю рубленые котлеты из курицы, очень любит ребенок
Можно добавлять кукурузу
Аноним 922
Еще домашние наггетсы мой любил. С домашним тар таром.
Сейчас 13. Ест все!
Аноним 999
Аноним 418: Что давать в школу в качестве перекуса?
30 г белка
Пью 2 шт в день
Аноним 539
Дети обычно любят фастфуд. Можно делать дома стрипсы или наггетсы. Рецептов полно. Даже дети теперь сами делают. Я только филе разделываю. Даже индейку и рыбу в виде наггетсов могут съесть.
Чтоб было не жирно, можно в аэрогриле без масла делать. Или в духовке запекать.
Ещё вариант - курица в листах Магги. Опять же дети сами делают. Я заметила, что если приложат руки к блюду - то едят намного охотнее. Естественно разделывают филе взрослые.
Опять же про фас фуд. Как раз в 4-5 классе дети с удовольствием заворачивали курицу (в виде стрипсов или обжаренного филе) в лаваш или тортильи с овощами (тоже плохо едят и не все, поэтому клали то, что хотели).
А не любит в любом виде? Котлеты, болоньезе, суфле, тефтели, запеканки?
У меня, один сын не любит мясо, но вот прокрученное ест. И ест рыбу.
Еще едят в домашней шаурме. Немного, но ест.
Он совсем ничего мясного никогда не ест? Или его ваши блюда просто не устраивают? Колбасу, пиццу, наггетсы, шаурму тоже не будет?
Варианты разные готовили? У меня дети если будет выбор - курица в духовке или вареная грудка, выберут варенную грудку. Один ребенок из духовки тоже поест, второй не будет.
Аноним 719
недавно услышала как сын бабушке на вопрос «что вы ужинали?» ответил : я - творог с бананом, а мама стейк с овощами . Бабушка мне потом перезвонила и долго смеялась, что подростка не кормлю, а сама
По теме пробуйте разные варианты, мой рубленное мясо любит и экспонента хорошо заходит ему
Аноним 870
Мой такой же. Меня научили делать наггетсы самой. Грудку кусочками порезали, в яйцо, потом в сухари.
Или кусок курицы отбить в муку, в яйцо, опять в муку, в яйцо. Это как пирожки с мясом, мужчины постарше любят.
А еще можно обработать курицу для наггетсов по рецепту" курица как в КФС" или "курица как свинина".
Кусочки курицы с солим и обмазываем пищевой содой. Потом обмазываем лимонным соком. А потом обмазываем крахмалом. Готово супер нежное мясо. После этого по-другому уже курицу есть не будешь.
На куриную грудку чайную ложку соды, пару чайных ложек лимонного сока.
Анонимус
Аноним 999,
В аптеке берете или где-то в магазине?
Аноним 209
Аноним 870: Кусочки курицы с солим и обмазываем пищевой содой. Потом обмазываем лимонным соком. А потом обмазываем крахмалом. Готово
Содой сухой мазать? Не чувствуется? В масле жарить или любое приготовление возможно?
у меня футболист 13 лет, тоже как у вас, автор, ситуация
Из мясного мог только куриное филе грудку жареную, красное мясо вообще не ел
В школу давала протеиновые батончики, + ел гарнир в школе, котлеты оставлял
Сейчас пьёт экспоненту 30 грамм белка, ест грудку куриную , ест моцареллу и сегодня первый раз сам себе пожарил стейк. сказал очень вкусно)
Время и терпение, пробовать новое всё, что с белком, может и понравится в итоге
Сын любит, чтоб котлеты были мягкие. Стал есть куриную грудку. Стрипсы, наггетсы.
Котлеты для гамбургера.
Шницель куриный ему зашел.
На шашлыки ему тож отдельно филе куриное берем.
еск
Мой не спортсмен, но тоже мясо не любит. Ест только курицу филе.
Аноним 870
Аноним 209: Содой сухой мазать? Не чувствуется? В масле жарить или любое приготовление возможно?
Мажем сухое мясо сухой содой. А потом лимонный сок соду погасит и не будет чувствоваться. Мясо станет в руках таким склизким, не пугайтесь. Крахмал сок закроет, а далее можно готовить любым способом. В масле, в кляре или без него, на листах.
Аноним 785
Можно разнообразить немного так, просить купить шашлык, филе сёмги, или фаланги краба(обожаем все камчатского или стригуна), у нас это для разнообразия отлично естся. Я однообразно готовлю, из мяса кусками, мне и самой иногда не хочется мою не разнообразную еду, от прокрученного мяса изжога. А когда дети сами сходили купили, отлично едят.
Аноним 739
Покупает в магните гипер сразу много, чтобы была скидка 20% от 2500. Продукцию бомбар посмотрите, пасты, печенье, топпинги
Готовлю мясо с гарниром. Сьедает гарнир, мясо - отказывается есть. Омлет с утра сьедает, любит бутерброды с сыром, ест творог, даю в школу орехи, но разве можно спортсмену без мяса? Сын учится в 4 классе. В школе кормят плохо, ест только тогда когда дают макароны. Какие еще варианты попробовать? Что давать в школу в качестве перекуса?
Молоко , яйца , творог. У меня такая же фигня
Рыбу ест? Может рыбу и морепродукты?
Аноним 418,
Делаю рубленые котлеты из курицы, очень любит ребенок
Можно добавлять кукурузу
Еще домашние наггетсы мой любил. С домашним тар таром.
Сейчас 13. Ест все!
30 г белка
Пью 2 шт в день
Дети обычно любят фастфуд. Можно делать дома стрипсы или наггетсы. Рецептов полно. Даже дети теперь сами делают. Я только филе разделываю. Даже индейку и рыбу в виде наггетсов могут съесть.
Чтоб было не жирно, можно в аэрогриле без масла делать. Или в духовке запекать.
Ещё вариант - курица в листах Магги. Опять же дети сами делают. Я заметила, что если приложат руки к блюду - то едят намного охотнее. Естественно разделывают филе взрослые.
Опять же про фас фуд. Как раз в 4-5 классе дети с удовольствием заворачивали курицу (в виде стрипсов или обжаренного филе) в лаваш или тортильи с овощами (тоже плохо едят и не все, поэтому клали то, что хотели).
Эх, у нас так же.
Единственные котлеты которые ест - рубленые из куриной грудки. Вот их может есть всегда и постоянно.
Аноним 418,
А не любит в любом виде? Котлеты, болоньезе, суфле, тефтели, запеканки?
У меня, один сын не любит мясо, но вот прокрученное ест. И ест рыбу.
Еще едят в домашней шаурме. Немного, но ест.
Он совсем ничего мясного никогда не ест? Или его ваши блюда просто не устраивают? Колбасу, пиццу, наггетсы, шаурму тоже не будет?
Варианты разные готовили? У меня дети если будет выбор - курица в духовке или вареная грудка, выберут варенную грудку. Один ребенок из духовки тоже поест, второй не будет.
недавно услышала как сын бабушке на вопрос «что вы ужинали?» ответил : я - творог с бананом, а мама стейк с овощами . Бабушка мне потом перезвонила и долго смеялась, что подростка не кормлю, а сама
По теме пробуйте разные варианты, мой рубленное мясо любит и экспонента хорошо заходит ему
Мой такой же. Меня научили делать наггетсы самой. Грудку кусочками порезали, в яйцо, потом в сухари.
Или кусок курицы отбить в муку, в яйцо, опять в муку, в яйцо. Это как пирожки с мясом, мужчины постарше любят.
А еще можно обработать курицу для наггетсов по рецепту" курица как в КФС" или "курица как свинина".
Кусочки курицы с солим и обмазываем пищевой содой. Потом обмазываем лимонным соком. А потом обмазываем крахмалом. Готово супер нежное мясо. После этого по-другому уже курицу есть не будешь.
На куриную грудку чайную ложку соды, пару чайных ложек лимонного сока.
Аноним 999,
В аптеке берете или где-то в магазине?
Содой сухой мазать? Не чувствуется? В масле жарить или любое приготовление возможно?
у меня футболист 13 лет, тоже как у вас, автор, ситуация
Из мясного мог только куриное филе грудку жареную, красное мясо вообще не ел
В школу давала протеиновые батончики, + ел гарнир в школе, котлеты оставлял
Сейчас пьёт экспоненту 30 грамм белка, ест грудку куриную , ест моцареллу и сегодня первый раз сам себе пожарил стейк. сказал очень вкусно)
Время и терпение, пробовать новое всё, что с белком, может и понравится в итоге
в любой гипер Ленте экспонента есть
Может вы не умеете его вкусно готовить ? Опять же красное мясо не обязательно есть. Можно или птицу или в виде фарша.
Да почти в любом сетевом магазине она есть
Анонимус,
В магазине 129 р
Лет 10-12 назад была подобная проблема . Готовила домашнюю шаурму , в которую прятала курятину.
Сын любит, чтоб котлеты были мягкие. Стал есть куриную грудку. Стрипсы, наггетсы.
Котлеты для гамбургера.
Шницель куриный ему зашел.
На шашлыки ему тож отдельно филе куриное берем.
Мой не спортсмен, но тоже мясо не любит. Ест только курицу филе.
Мажем сухое мясо сухой содой. А потом лимонный сок соду погасит и не будет чувствоваться. Мясо станет в руках таким склизким, не пугайтесь. Крахмал сок закроет, а далее можно готовить любым способом. В масле, в кляре или без него, на листах.
Можно разнообразить немного так, просить купить шашлык, филе сёмги, или фаланги краба(обожаем все камчатского или стригуна), у нас это для разнообразия отлично естся. Я однообразно готовлю, из мяса кусками, мне и самой иногда не хочется мою не разнообразную еду, от прокрученного мяса изжога. А когда дети сами сходили купили, отлично едят.
Покупает в магните гипер сразу много, чтобы была скидка 20% от 2500. Продукцию бомбар посмотрите, пасты, печенье, топпинги