Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы седня третий день будем кушать грешневую кашку и печеное яблочко,и чёто какашки стали жидкими,интересно с чем это связано?Может прекратить?
Ничо, шо пошло я ворвусь
И по какашечкам пройдусь? -
Слегка манерно потопчусь
На Чумодан потом умчусь?
Ну а по делу - НИЧЕГО,
Забейте - только и всего!.. :)
Может быть на яблоко такая реакция
Вам по инфе 4,5 месяца, а кашу начинают с 8-ми. Вы знаете об этом? Начинают с 6-ти месяцев овощи, каша через 1,5-2 месяца.
Мы наблюдаемся у инфекцианиста она прописала эти прикормы у нас с животиком проблема.
Нам 3.5 месяца. Поделитесь опытом как и что про прикорм(кучу всего прочитала-сумбур в голове). хочу начать сейчас, т.к. в 6 надо на работу, надо чтобы лялик адаптировался ужо
совсем уже...
все прикормы после 6, а лучше 8 месяцев вводят.
поэтому её надо усугубить?%)
вы кашу и яблоко одновременно ввели?
дело в том,что это врач так назначила наверно она знает что делать.
Мы с вчерашнего дня начали давать по чуть-чуть печеное яблочко. Ребенку очень нравится :) На стул никак не сказалось. Но каши в ближайшее время вводить не собираюсь. %)
А почему вы решили начать с гречневой каши, а не с рисовой? По старшему сыну знаю, то гречневая каша может немного слабить. А вообще, ИМХО, каши раньше 6 мес. не стоит вводить.
нам разрешили только гречневую,рисовую и кукурузную.Может действительно попробовать рисовую.
Нельзя слепо верить врачу, вы же ответственны за своего ребенка, а не врач. Проблемы с животом лечить началом прикорма, то есть нагрузить живот новыми проблемами - вы сами-то видите, что логика хромает? Сходите срочно к другому врачу.
Как-то я всегда наоборот считала... В смысле, что каша как-то ближе детскому животику в качестве первого прикорма. Правда, 4,5 мес. для каши и правда рановато, особенно если на ГВ.
Мне в свое время так объясняли: если у ляльки недобор веса - начинают с каш, если с весом все в порядке - с овощей.
А по теме - вообще не представляю, какие должны быть проблемы с животиком, чтобы в 4,5 начать прикармливаться яблоками и кашей... Вот у нас были проблемы - запор у ляльки, ну нас склоняли к раннему введению прикормов, но не кашей, а овощами, что логично... Автор, а Вам-то как объясняют именно эти прикормы?
Воопще мы обратились с ночными коликами и подозрением на дисбак.,а плюс ко всему инфекцианист выявила рахит
Это миф насчет веса. Кашу вводят с ложки, постепенно увеличивая объем до 100 г в месяц. Это ведь даже не за один месяц будет 100 г. Неужто вес добавится от такой дозы. Мы кашу ели как ненормальные до года. %) По две тарелки в день с 9-ти месяцев. В год весили 9 кг с кепкой.
Ну да, ну да, колики, дисбак, давайте еще прикорм введите. :( Ужас, какие врачи бывают тупые.
Мамочки, бегите Вы от такого инфекциониста, который дизбак и колики ранними прикормами лечит!:(
Ну, эт у кого как!:) Мы очень резко набрали в тот месяц, когда кашку ввели:)
А были уже топики на эту тему, там процентов 80 мамашек писали, что никто не набрал с каши. %) Видать, еще зависит от усваиваемости, у кого-то не усваивается толком. Мы вот с года начали заметно поправляться именно с каш.
пы таюсь вспомнить, когда соня начала кашу есть...
около 10 месяцев наверное, или год. но то, что она по всей кухне валялась я точно помню))))
Тока мы че-та тут пишем-пишем, а все не по делу, на вопрос автору так и не ответили... Автор, жидкие какашки могут быть как раз признаком того, что у детя не справляется поджелудка. Отмените пока все прикормы нафихх, и поищите другого врача...
да косвенно то ответили, что не так кормят.
да косвенно то ответили, что не так кормят.
главное - не давать алкоголя... по себе знаю ((