Прикорм смесью МД мил стандарт

автор
мама
Екатеринбург

я прикармливаю вторую неделю НАНои кисломолочным. врач выписала рецепт на молочку и получила я МД мил стандарт. почитала и попыталась сравнить с НАНом и не смогла. врач коротко сказала что НАН хорошая смесь и все. я вот теперь вся в раздумьях кормиться МД или НАНом, а это 1-1,5 тысячи в месяц кто чем прикармливает? дайте отзывы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы кормимся Наном кисломолочным. Нам годи месяц. Начали его с 6 месяцев по рекомендации диетолога, д этого ели Нутрилон. Эффект от Нана был заметен сразу, у нас дисбак сильнейший, Нан помогал. Я бы не советовала с него переходить на МД Мил. Только если проблемм нет с животом никаких и аллергий нет. Я делала так ,брала на молочке МД Мил и на форуме его продавала. Так подешевле Нан выходил )) А так ,конечно ,он дорогой. Но мы вынуждены им пользоваться, покупали другие смеси, но на них сразу была плохая реакция.

мама
Екатеринбург

Мы едим нутрилон комфорт,до этого были проблемы с кишечником, но после того, как стали есть смесь, всё восстановилось, со своей стороны рекомендую))

автор
мама
Екатеринбург

talia
Мы едим нутрилон комфорт

а сколько стоит примерно?

мама
Екатеринбург

O`key

я покупаю по 288, иногда по 291, она не самая дешевая((
зато никакой аллергии:)

мама
Екатеринбург

мы Нутрилон комфорт есть не стали (( она горьковатая немного
но реально нам ее очень рекомендовали
мы сейчас Нутрилон обычный едим, на молочке получила Нутрилак - рисковать переводить не стала

мама
Екатеринбург

мы кушали нутрилон 1,2 и нан кисломолочный
МД МИЛ пробовали-непонра, когда стали старше - стала делать на нем кашки, хватило чуть ли не до 1,2 г его, так что складируйте :)
или попробуйте продать в комиссионке, все равно как-то покроете свои расходы на хорошую смесь

хочу стать мамой
Екатеринбург

А моя кроме МД МИла ничего на ночь кушать не хочет, вот так :)

мама
Екатеринбург

O`key
МД мил стандарт

я тоже такой прикармливаю, вроде без проблем, правда какать стали по реже, но незнаю от этого или нет

мама
Екатеринбург

Мы раньше ели нутрилон но что-то как дороговато стало на двоих практически около 3-4 тыся рублей уходило так что с 4-х месяцев выписали МД Мл Стандарт сначала ели хорошо недельки две , потом недельку капризничали очень плохо ели выплевывали, а сейчас во всю его лопаем с удовольствием, даже каши на нем развожу иначе есть ее не будем, если вам не нужен будет я могу у вас купить, а так правильно говорят можете оставить и когда подрастете каши будете на нем делать

автор
мама
Екатеринбург

Я получила смесь, у меня теперь 7 пачек, кому нить надо - продам

Тема закрыта
Причина: