Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Будьте так любезны подскажите пока еще не опытной мамашке - можно ли докармливать ребенка если он обильно срыгнул или хуже того если его вырвало, но все это на фоне активности после кармления, нам почти 1 мес. и уже болит живот, который заставляет ее изгибаться дугой в разные стороны.
что значит докармливать?%)
псоле кормления столбиком подержать:)
что значит вырвало?%)
срыгивания в вашем возрасте эт норма, так же как и больное пузо
если просит то можно.. мне тоже врачи в роддоме говорили тока через полчаса как срыгнет... имхо фигня все это... я не слушала их и кормила по требованиюю
ну конешно , если ребёнок сильно требует, то можно покормить...
а если наелся... не надо.. :)
ну и во избежании случаев срыгивания обязательно деежать после кормлений вертикально...
Столбиком мы держим, порой минут по 15-30, пока воздух не выдет, я имею ввиду ведь при рвоте вшло все, что она съела, можно ли кормить вновь?
А про срыгивание и больное пузо я знаю, что это норма. Тем более на первых неделях нам ставили антибиотики и флору кишечника начисто попортили.
кормите по требованию, если просит, кормите, нет, значит нет:)
скорее всего это обманчивое впечатление мамы... мне тоже частенько так казалось... оказалось просто еще и излишки выходили... мы в первый месяц почти 1400 набрали %)