Про прикорм

мама
Новоуральск

Тут как-то на сайте была вот такая ссылка на kinder.by Я до нее добралась и почитала про прикорм-волосы дыбом чуть не встали:
"Пюре для прикорма готовьте вначале из овощей, не содержащих грубой клетчатки: моркови, картофеля, репы. Для сохранения в пюре минеральных веществ овощи надо тушить или варить на пару с обязательным использованием небольшого объема воды. После варки протрите все через сито, взбейте, добавьте немного соли, кипяченого коровьего молока (примерно третью или четвертую часть от приготовленного количества пюре), а также половину яичного желтка."

Это что, кто-то так реально должен делать для первого прикорма???

мама
Екатеринбург

обморок :megashock:
не надо так делать%)

мама
Екатеринбург

ужости!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Соль, молоко и желток выкинуть, а так вроде все нормально :)

мама
Екатеринбург

Кисёнок
моркови, картофеля, репы

тоже неплохо так%)

мама
Новоуральск

Я вообще в полном ауте от такого рецепта......

мама
Екатеринбург

Ааа, ну для ПЕРВОГО прикорма то да :) я уж плохо помню, но мы вродь начинали с цветной капусты - это из овощей. А так то какой-то советский рецепт, не находите?

мама
Екатеринбург

Да это просто устаревшие на сегодня рецепты.... Раньше так прикормы начинали наши мамы для нас..., пока не появились аллергии у большинситва детей и новые нормы в здоровом питании для детей... :) :)

мама
Новоуральск

Тёпа
Да это просто устаревшие на сегодня рецепты....

Но сайт-то это не старый, и вообще, раз интернет-ресурс, значит должно быть что-то продвинутое, а тут такое...

Тема закрыта
Причина: