🆘🆘🆘
девочки, у кого нибудь может быть были у детей похожие симптомы.
37.2
день без симптомов
38.5, слабость, болели глаза, все как при высокой темпе. ходили в бокс.
день без симптомов, темпа в норме, а к вечеру обсыпало. много больших пятен, которые расползались по всему телу. а больнице диагностировали крапивницу. поставили дексаметазон. прошло 5 часов, но на фоне дексаметазона появляются новые маленькие пятна.
завтра должен врач прийти, но боюсь, что-то упустить.
в какую сторону рыть, даже не знаю. и температура 35
Это какой то из вирусов герпеса, бывало такое у детей, особого лечения нет, проходит достаточно быстро, наблюдайте
Аноним 112
У меня у самой так было в прошлом году при ОРВИ, потом прошло, пила супрастин. Так и не поняла что это было.
Аноним 426
автор
сколько вас сыпало дней?
Аноним 112: меня у самой так было
Аноним 426
автор
боюсь пропустить вирусню какую- нибудь опасную
Аноним 520
Аноним 426: сколько вас сыпало дней?
У сына сыпет обычно в течение 7 дней примерно, тоже после температуры, как правило, не смотря на прием лекарств (в том году и на преднизалон только на 3-4-й день пошло уменьшение). Следите, чтобы не было отека дыхательных путей, это опасно.
Аноним 547
Дочь болеет сейчас. Горло болело сильно, голова и температура до 38,4. Через 3 дня обсыпало спину, живот, руки, шею. Вызвали врача, увезли в 40, поставили энтеровирус, экзантему и герпетическую ангина. Сейчас лечимся.
Сегодня старшая пожаловалась на горло
Сыпь 3 дня держалась, плавно сходила.
Дочери в больнице укол сделали антигистаминный, чтобы убедиться, что не крапивница.
Аноним 112
Аноним 426,
Дней 7 длилось. Потом сошло на нет.
Аноним 426
автор
Аноним 547: Дочери в больнице укол сделали антигистаминный, чтобы убедиться, что не крапивница.
при крапивнице сыпь сходит после антигистаминных, а при инфекционной вирусне нет?
Аноним 547
Аноним 426: при крапивнице сыпь сходит после антигистаминных, а при инфекционной вирусне нет?
Да, у неё были эпизоды крапивницы ранее. После укола через 30 минут тело чистое.
Дома можно антигистаминное принять. Как минимум должна сыпь уменьшаться или зудеть перестать, если это аллергическая.
🆘🆘🆘
девочки, у кого нибудь может быть были у детей похожие симптомы.
завтра должен врач прийти, но боюсь, что-то упустить.
в какую сторону рыть, даже не знаю. и температура 35
Это какой то из вирусов герпеса, бывало такое у детей, особого лечения нет, проходит достаточно быстро, наблюдайте
У меня у самой так было в прошлом году при ОРВИ, потом прошло, пила супрастин. Так и не поняла что это было.
сколько вас сыпало дней?
боюсь пропустить вирусню какую- нибудь опасную
У сына сыпет обычно в течение 7 дней примерно, тоже после температуры, как правило, не смотря на прием лекарств (в том году и на преднизалон только на 3-4-й день пошло уменьшение). Следите, чтобы не было отека дыхательных путей, это опасно.
Дочь болеет сейчас. Горло болело сильно, голова и температура до 38,4. Через 3 дня обсыпало спину, живот, руки, шею. Вызвали врача, увезли в 40, поставили энтеровирус, экзантему и герпетическую ангина. Сейчас лечимся.
Сегодня старшая пожаловалась на горло
Сыпь 3 дня держалась, плавно сходила.
Дочери в больнице укол сделали антигистаминный, чтобы убедиться, что не крапивница.
Аноним 426,
Дней 7 длилось. Потом сошло на нет.
при крапивнице сыпь сходит после антигистаминных, а при инфекционной вирусне нет?
Да, у неё были эпизоды крапивницы ранее. После укола через 30 минут тело чистое.
Дома можно антигистаминное принять. Как минимум должна сыпь уменьшаться или зудеть перестать, если это аллергическая.
Аденовирус. Вирусная экзантема