Это ещё внутриутробная мышечная память .. они там всяко ворочаются
Аноним 228
автор
теперь я слон,
Да? У меня старший сын не переворачивался. Я думала, муж пошутил, когда сказал, что младший на другой бок перевернулся, а сейчас сама увидела.
Гипертонус-это норма для только что родившихся. Они в этом состоянии в животе находятся. Если это одиночное выступление, я б не вникала. Если постоянно переворачивается, сходила бы к неврологу. Вам месяц-то есть? Были уже на медосмотрах?
Аноним 228: Если новорожденный переворачивается с одного бока на другой - это сильный тонус? Так ведь не должно быть
Сын в роддоме перевернулся со спины на живот.
Потом недель до 2 не переворачивался. В 2 недели снова начал.
Во, я даже фотку нашла. Очень была удивлена, мягко сказать.
Пы сы, он не чёрный, он красный эритроцитоз ( так вроде называется) был. Разбавляли его капельницами.
Аноним 137
моя как шило была и в 4 месяца прессом садилась. Тонус в ногах был массажем быстро сняли, на повороты и тд никак не влияло. 14 лет уже как ужаленная
Они все так делают, это означает, что им неудобно. Но вокруг уже все интересно и надо поглядеть. В шезлонге, например. Это означает, что шезлонг надо убирать, все))
Аноним 137
Потолковый Лампонюх,
У нас без шезлонга, даж не покупали его. Полулежа то понятно там легче это, моя за дуги либо за пальцы хватала и с положения лежа.
Если новорожденный переворачивается с одного бока на другой - это сильный тонус? Так ведь не должно быть?
Это ещё внутриутробная мышечная память .. они там всяко ворочаются
теперь я слон,
Да? У меня старший сын не переворачивался. Я думала, муж пошутил, когда сказал, что младший на другой бок перевернулся, а сейчас сама увидела.
Аноним 228,
Да всяко бывает, некоторые в 8 мес прекрасно ходят )) все разные
Неврологу надо бы показать, тоже читала про тонус в этом случае. Если только-только родился, то врача спросить как придет.
Мои оба тоже не переворачивались
Скорее всего да, покажите врачу.
Там они так то плавают и двигаются за счёт движений матери. Вы скрючьтесь в эмбрион и лягте в полную ванну. Много наповорачиваетесь?
Гипертонус-это норма для только что родившихся. Они в этом состоянии в животе находятся. Если это одиночное выступление, я б не вникала. Если постоянно переворачивается, сходила бы к неврологу. Вам месяц-то есть? Были уже на медосмотрах?
Очень интересно ….видимо матеря тех кто с обвитикм пуповиной как - то особенно двигаются …
Потолковый Лампонюх,
5 дней ребёнку.
Патронаж приходил уже?
Наши педиатры оставляли WhatsApp свой, можно было спросить что-то хоть когда
Потолковый Лампонюх,
У меня есть телефон медсестры, завтра ей напишу с утра.
Сын в роддоме перевернулся со спины на живот.
Потом недель до 2 не переворачивался. В 2 недели снова начал.
Во, я даже фотку нашла. Очень была удивлена, мягко сказать.
Пы сы, он не чёрный, он красный эритроцитоз ( так вроде называется) был. Разбавляли его капельницами.
моя как шило была и в 4 месяца прессом садилась. Тонус в ногах был массажем быстро сняли, на повороты и тд никак не влияло. 14 лет уже как ужаленная
Они все так делают, это означает, что им неудобно. Но вокруг уже все интересно и надо поглядеть. В шезлонге, например. Это означает, что шезлонг надо убирать, все))
Потолковый Лампонюх,
У нас без шезлонга, даж не покупали его. Полулежа то понятно там легче это, моя за дуги либо за пальцы хватала и с положения лежа.
Любопытный ребенок, хотел посмотреть мир) обзора не хватало
Моя дочка в роддоме повернулась со спины на бок. Это не стало поводом для беспокойства