Девочке 14. От природы волосы мягкие, пушистые, тонкие и жидкие. Заплетая ежедневно, лет с 9 заметила,что косички стали потихонечку утолщаться. Но вот уже год при завязывании хвоста перед школой (от косичек дочка отказалась) теряем думаю примерно 100-150 волос. Конечно, не считала, примерно. И я не пойму, они секутся или лезут с корнями... Уже страшно стало за причёску. Волосы до лопаток, стричь не хочет, да и не будет лежать никакая стрижка... Подскажите, как действенно укрепить?
Ежедневно мы теряем 100-150 штук)
Ест нормально девочка?
Они сейчас все худеющие
Вы дочке хвост делаете? Сами её расчесываете?
Пишете - мы теряем. Это странно)
Аноним 489
Гемоглобин сколько?
У дочери в этом же возрасте волосы лезли при низком гемоглобине (обильные менструации). Назначили пить железо, как подняли уровень, волосы снова гуще стали
тоже у подростка сильно лезли волосы. пропили железо, цинк, витамин д. всё под контролем анализов и по назначению трихолога
Аноним 657
Ферритин, д3 или курение
Первые два точно надо проверять
Аноним 367
Аноним 110: Что странного в делании хвоста дочке? Сама не любит. ПОмогаю.
Странна не помощь в создании прически.
А в том, что вы дочь от себя не отделяете.
Не Мы теряем, а Она теряет
14 лет уже девушке, не 1.4 девочке.
Гормоны как? Месячные уже пришли?
Аноним 962
Аноним 110: Но вот уже год при завязывании хвоста перед школой (от косичек дочка отказалась)
Хвост тугой? На одном и том же месте? Волосы всегда больше выпадают там, где больше нагрузка. Надо иногда менять прическу и даже пробор.
Не я
бИркин: У моей так проявлялся недостаток цинка
++++
кысюн: пропили железо, цинк, витамин д.
Именно такой набор я и принимала долгое время. Волосы перестали сыпаться, сейчас активно растут новые))))ттт
Аноним 110
автор
Аноним 367: вы дочь от себя не отделяете
Ааа, ну это да... До сих пор пролетает, грешна... Сама терпеть не могу это, спасибо, что вправили мозги
Месячные с 11 лет. Гормоны пока не проверяли, детский гинеколог не узрел надобности.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочке 14. От природы волосы мягкие, пушистые, тонкие и жидкие. Заплетая ежедневно, лет с 9 заметила,что косички стали потихонечку утолщаться. Но вот уже год при завязывании хвоста перед школой (от косичек дочка отказалась) теряем думаю примерно 100-150 волос. Конечно, не считала, примерно. И я не пойму, они секутся или лезут с корнями... Уже страшно стало за причёску. Волосы до лопаток, стричь не хочет, да и не будет лежать никакая стрижка... Подскажите, как действенно укрепить?
Может быть сводить сначала к трихологу?
Ежедневно мы теряем 100-150 штук)
Ест нормально девочка?
Они сейчас все худеющие
Вы дочке хвост делаете? Сами её расчесываете?
Пишете - мы теряем. Это странно)
Гемоглобин сколько?
У дочери в этом же возрасте волосы лезли при низком гемоглобине (обильные менструации). Назначили пить железо, как подняли уровень, волосы снова гуще стали
Проверьте ферритин. У невесты сына волосы клосьчми лезли оказалась сильная анемия и ферритин 7
Что странного в делании хвоста дочке? Сама не любит. ПОмогаю.
+++ проверьте феррритин
++++
Однозначно. Препараты железа творят чудеса
У моей так проявлялся недостаток цинка. Пропили цинковит и все нормализовалось.
тоже у подростка сильно лезли волосы. пропили железо, цинк, витамин д. всё под контролем анализов и по назначению трихолога
Ферритин, д3 или курение
Первые два точно надо проверять
Странна не помощь в создании прически.
А в том, что вы дочь от себя не отделяете.
Не Мы теряем, а Она теряет
14 лет уже девушке, не 1.4 девочке.
Гормоны как? Месячные уже пришли?
Хвост тугой? На одном и том же месте? Волосы всегда больше выпадают там, где больше нагрузка. Надо иногда менять прическу и даже пробор.
++++
Именно такой набор я и принимала долгое время. Волосы перестали сыпаться, сейчас активно растут новые))))ттт
Ааа, ну это да... До сих пор пролетает, грешна... Сама терпеть не могу это, спасибо, что вправили мозги
Месячные с 11 лет. Гормоны пока не проверяли, детский гинеколог не узрел надобности.