Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Синдирелла:

Комары покусали? Да это же замечательно! Моего сына они вообще не трогали во время лечения. А однажды проснулся и весь в укусах. Значит вкусный. Значит скоро конец лечению

сла: Комары покусали? Да это же замечательно! Моего сына они вообще не трогали во время лечения. А однажды проснулся и весь в укусах. Значит вкусный. Значит скоро конец лечению

они его все время кусают ((((

Комары плохую кровь не употребляют. Значит у Марка она хорошая

Перевернули всю постель и улеглись спать , все втроем

She_OM:

хорошки

Всем привет

Сегодня были в больнице ,анализы хорошие .Начали блок гормональной терапии .
Дексаметазон в таблетках домма и раз в неделю внутривенно химия -Винкристин
Сегодня спокойно сьездили , не ругался даже почти )))

Скоро начнется учеба.Надо кучу учебников покупать .Мне кажется я морально не готова к новому учебному году.Аж тоска берет от одной мысли

Добрый день
мы начали учебный год и новый блок химии
Сказаить что не просто - ничего не сказать .Сегодня первый день учебы.4 урока из 6 еле еле отсидел.Не хочет совсем (((И я на нервах конечно
Настроение прям поганое
вчера тоже немного грустно было .Тоже хотелось идти с букетом на линейку.Но пока так
впереди еще 4 месяца лечения .

Синдирелла: Тоже хотелось идти с букетом на линейку

у моих отменили линейки

Синдирелла: еле еле отсидел

время привыкнуть к нагрузке нужно.
у младшего вчера был классный час и два урока, сильно устал, лёг спать в 21:00, сегодня 4 урока, тоже устал

Синдирелла: впереди еще 4 месяца лечения .

чуток совсем

Синдирелла: Настроение прям поганое
Маша, дорогая "перемелется - мука будет".
Самое главное идете на поправку.
А потом уже и учеба, и школьные линейки, и каникулы и все радости жизни.
Выздоравливайте побыстрее.

Всего 4 месяца!!! Это так мало по сравнению с тем, сколько вы прошли, нельзя раскисать, надо собрать все силы в кулак и преодолеть этот марш-бросок в здоровую жизнь! Может завести адвент-календарь с игрушками например на 100дней?
Ну а в учебу потихоньку вольетесь, учитесь по мере сил и возможностей.

Старая кошелка:

Irina___:

Pepper:

Спасибо девочки, за добрые слова

4 месяца. Это трудно, но это немного, с вашим настроем это более чем достижимо. Конечно начало учебного года - это для всех тяжко, держитесь. Все будет хорошо.

Пусть эти 4 месяца пролетят и забудутся навсегда, как страшный сон! А дальше будет только белая полоса! Марку здоровья!

Milena29

Uma(Оборотень):

Спасибо большое

Сегодня ездили на лечение и анализы
Все в норме и по плану .
Отвезли деткам подарки в " коробку храбрости" которые прислали мои подписчики .а то она пустует последнее время

учеба конечно это что то
Тяжко ему по 6 уроков .
Ходили тут с ним в гости , ему там отдали гитару , которая ему понравилась)Говорит будет играть ,ну ок )

На прошлой недели гулять ходили на плотинку ,прошли прям много .Потом правда чуть ли не неделю у него все болело,но столько впечатлений
вообщем какие то интересы к жизни у него все же появляются

Синдирелла: в " коробку храбрости"

Синдирелла: пустует последнее время

Скажите, пожалуйста, есть какой-нибудь куратор этой коробки или организатор. С кем связаться? Мы бы на работе насобирали что надо.
Мы собачьему приюту иногда помогаем, деткам-то тем более.

Симочка: Скажите, пожалуйста, есть какой-нибудь куратор этой коробки или организатор. С кем связаться? Мы бы на работе насобирали что надо.
Мы собачьему приюту иногда помогаем, деткам-то тем более.

я просто привезла и отдала заведующей отделения ,не знаю кто это курирует если честно .Либо фонды , либо родители сами привозят

Синдирелла:

Поняла, спасибо🌹

Синдирелла: подарки в " коробку храбрости"

А что туда можно?

irina_A:

маленькие игрушки , машинки, пупсики , раскраски,фломастеры, фигурки животных и тд,
нельзя пластилин и мягкие игрушки

Синдирелла: маленькие игрушки , машинки, пупсики , раскраски,фломастеры, фигурки животных и тд,
нельзя пластилин и мягкие игрушки

Пазлы, книги можно?
(остались новые пазлы в упаковке)

irina_A: Пазлы, книги можно?
(остались новые пазлы в упаковке)

можно маленькие и книжки прям детскиеи которые для малышей , не большие с толстыми страничками

irina_A:

Вот примеры того что можно( это мои подписчики прислали )

Мария, вам терпения и сил! Вы все преодолеете!

Oleina:

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы