Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Очень долго не было на сайте, очень.
Хотелось бы вас просто обнять....и сказать, что всё хорошее впереди ! Надо просто ещё чуть-чуть подождать.

Синдирелла: Я не скажу что я на 100% справляюсь . Часто ною (((

Маша, это нормально, у Вас постоянная дикая нервная нагрузка, поэтому нойте и выговаривайтесь, если так становится легче. Для мамы нет ничего хуже, чем видеть как ее ребенок мучается... Обнимаю вас обоих, держитесь, это обязательно пройдет и Марк поправится

Синдирелла: ачали подключать капельницу у него живот заболел, он аж вскрикнул .пришла врач наша , осмотрела , говорит перенервничал.у него уже было такое .А я уже все , сама не жива не мертва сижу ...прошло через мин 10

Когда моего ребенка привезли после очередной операции и я увидела как он мучительно отходит от наркоза, то у меня неожиданно случилась истерика, я не могла остановиться от плача, потряхивало. Даже ребенок испугался, никогда меня такой не видел, пытался держаться молодцом через боль и спутанное сознание. Доктор поставил мне успокаивающий укол. А у меня нервы по жизни кремень и вот так неожиданно расклеилась в самый неподходящий момент. Нойте и будьте слабой тут, может так будет легче быть сильной и спокойной при Марке.

Сил и здоровья вам и сыночку. Вы большая молодец. 💕

Аксиния:

НоунэймНик:

Versache:

Ket 88:

Эльфик:

новопузик:

спасибо девочки !Спасибо что вы с нами

Еjidzе: Нойте и будьте слабой тут, может так будет легче быть сильной и спокойной при Марке.

Безусловно !
я как то дала прям слабину , было прям не в моготу
и Марк позвонил бабушке ( моей маме) и сказал что с мамой что то не так она постоянно лежит лицом к стене и плачет , не есть и тд .Мне тогда так стало стыдно перед ним и жалко его одновременно .Что он такой ведь крош а все видит и пытается мне как то помочь

Синдирелла: Мне тогда так стало стыдно перед ним и жалко его одновременно .Что он такой ведь крош а все видит и пытается мне как то помочь

Все наладится, слава богу, эту болезнь умеют хорошо лечить и вы уже прошли большой путь. Надо идти дальше и четко видеть цель, так проще переживать стресс и боль. Нойте тут на здоровье, не надо держать в себе боль, выпускайте ее. Когда выговоришься, становится чуточку легче. Мы все тут мамы и понимаем Ваши чувства

Моей дочке сделали в младенчестве операцию на сердце. Я никому не жаловалась, кроме мамы, прошла всё это максимально спокойно,, насколько возможно. В моей голове даже мысли не зародилось, что что-то могло пойти не так. Считала, что я просто кремень и вообще собой гордилась.
А потом когда на очередном ежегодном осмотре мне сказали, что нужна повторная операция, я чуть не умерла прям в кабинете, я не утрирую. Мне настолько стало плохо, что полезла всякая психосоматика, я стала терять сознание, ушла в депрессию и просто год себя за уши из неё вытаскивала.
А потом родился ещё ребёнок и у меня были панические атаки на каждый чуть отличающийся от нормы анализ.

Это я к чему - вообще насрать, кто что говорит. Главное не копить это всё себе на подсознательном уровне. Болезнь пройдёт, и впереди длинная жизнь у вас с Марком, и нужно чтобы были возможности жить её счастливо, а не в депрессии или панических атаках. Я очень жалею сейчас, что тогда не ныла и не пошла сразу к хорошему психологу. Глядишь и моя жизнь, и жизнь детей сейчас была бы совсем другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы