Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Поздравляю Марка с днём рождения и маму с именинником!
Желаю выздороветь окончательно и больше никогда не болеть.
Привет от наших хвостиков.

Ольха Уральская:

ДеЛиКа:

Спасибо большое!!!

Настроение у него не очень было с утра .
Но домой приехали и вроде получше .
А еще он рад что выпал снег

Всем привет
Давно не писала в теме .
У нас все идет своим чередом . Закончился курс гормонов. Сейчас идет блок химии .
С учёбой замаялись . Конец года . Устали оба ( тяжело дается . Скоро аттестация.

Но след год пойдет в другую частную школу ( пока толк онлайн )
К сожалению в нашей только началка . А школа чудесная.

Недавно Марк даже изъявил желание погулять.
Что случается крайне редко .
А так все как обычно . Радует что скоро лето . Каникулы . Можно в домики съездить будет.

Всем привет !
Мы идем дальше по нашему пути .
Сегодня посчитала у нас осталось 217 дней химии ( из 742)
Вроде и долго но уже как то легче осознавая что основная часть пройдена .
Но это все с условием что все будет хорошо
Мы отметили мой др . Мои 42 года !
В этом году были и гости и торт и поздравления.все как я люблю
И даже караоке )))
Ко мне приезжала моя соседка по пансионату онкологии с малышкой , у нее тот же диагноз и то де лечение . Я была им рада до слез !
Вообщем жизнь идет . Сейчас по плану сдать аттестацию в школе .

Синдирелла: приезжала моя соседка по пансионату онкологии с малышкой ,

Держитесь, девчонки! Ляличка такая ути пути лапуля

Обалдеть ребятки, какие вы умнички, такой путь проделали. 742 дня, из которых осталось 217. Вот это да, вот это вы гиганты. Вот это путь.
С прошедшими вас обоих д/р!!! Жизнь и правда продолжается. Пусть не легко, но вы идёте вперед, вы маленькие-большие герои.
А школа, это головная боль многих, у вас она конечнее труднее, из-за болезни, но и тут вы справитесь.
На фото обе красотки и Марк с шикарной шевелюрой.
Удачи всем, и Вам с Марком, и мамочке-соседке с ее маленькой принцессой. Здоровья и еще раз здоровья!
Р. S. Помните, мы держим за вас скрещеными пальчики. 🤞
А теперь и за них. 🤞

Маша, я может глупый вопрос спрошу, но все же... Извините заранее. Просто хочется что ты вы с сыном могли чуток разнообразить досуг, но так чтобы не утомить и не подвергать лишней опасности.
А сходить в музей можно? Где может не много народу в тот момент. Мы например на днях ходили, в среду, в музей истории Екатеринбурга. А так как это был рабочий день, народу было сильно мало. На первом этаже еще встречали людей, чуток на втором, но когда перешли в зал посвещенный Крапивину и Каравелле, вообще в зале только наша семья была. Чтобы что-то запомнилось, люди берут наушники 🎧 и слушают экскурсию. Мы же посмотрели 20 минутный фильм, бесплатно, входит в стоимость билета, где узнали про историю создания города и уже по залу стало ходить интереснее. Мы были без экскурсии. Экспонатов не много, но и народу мало мало. А площадь большая, не с кем не сталкиваться.
Не скажу что вау, но для разнообразия можно.

Вы большие молодечики! У вас всё получится!

ПученькаЯ:

N15:

Примета:
Спасибо большое девочки

ПученькаЯ:

Марк не захочет
Он сам очень быстро устант , даже во дворе

Синдирелла:

А что его радует? С животными можно общаться или только глазками смотреть?

Znayka:

Можно , да

Из развлечений это поход в гости к соседке , у которой 4 кошки и прогулка во дворе .
Пару раз заходили в монетку , тоже приключение для него

Всем привет
У нас из хороших новостей -Мы сдали аттестацию за 4 класс ! Как же я рада . С одной 3 сдал . По литературе.
Но это для нас очень хороший результат

Из не очень хороших опять приостановили лечение из за неприятных побочек .
А в сб еще и в 9 ку гоняли опять с подозрением на перекрут ( урология) . Но к счастью в этот раз обошлось . Испугались оба . Я в этот раз не так паниковала как в прошлый , но все же .
В пт едем на анализы и надеюсь продолжим лечение .

Синдирелла: ь с подозрением на перекрут

с той же стороны или другой? у вас же была операция, бедный мальчик, сил вам обоим

Синдирелла: Но это для нас очень хороший результат

это для многих хороший результат, поздравляю, сейчас хоть выдохните, устали от учебы.

Pepper: с той же стороны или другой? у вас же была операция, бедный мальчик, сил вам обоим

С другой
Но это не оно Оказалось

Pepper: это для многих хороший результат, поздравляю, сейчас хоть выдохните, устали от учебы.

Да , спасибо большое
Очень оба устали

Мне это полугодие далось тяжело
Я сидела с ним на каждом уроке
Потом еще домашка . И все это через сопротивление . Тяжко

Маша и Марк, поздравляю с успешным окончанием учебного года!!! вы большие молодцы, так держать!

Irina___:

Спасибо большое

Синдирелла:

Поздравляю! Вы огромные молодцы оба!
Пусть все будет хо-ро-шо ❤️

#Иди за Багз:

Спасибо большое

Синдирелла: У нас из хороших новостей -Мы сдали аттестацию за 4 класс ! Как же я рада .

О, это достижение! Поздравляю!

Синдирелла: С одной 3 сдал . По литературе.
Но это для нас очень хороший результат

Это хороший результат для многих абсолютно здоровых детей.
Марк молодчина! Мама Маша молодчина вдвойне

Ольха Уральская: Марк молодчина! Мама Маша молодчина вдвойне

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы