Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Мы придумывали своего супер героя. Кто-то любит сильных и смелых, кто-то дерзких и хитрых, кто-то богатых и крутых, а дочка у меня любит веселых и добрых. Наш супер герой получился такой .
Придумай своего Марк.

Третьего числа еще не выпал снег, но так хотелось украсить, своими первыми собственноручными снежинками,окошко. Вероника, создала сама себе Новогоднее настроение. 🎄
Ты, Марк, догадался как прикрепить снежинки к карнизу? А сам снежинку ❄️ вырезать можешь?
Мелкая сказала,крючок на веревочку с одной стороны, а с другой снежинку к веревочке. 😉

Маркуша... Вот еще три задания, за 4-5-6 числа, надо догнать серединку декабря. 🤣
Дочка, у меня опробовала детскую, но настоящую вафельницу. Сделав вкусную снежинку.
Может пельмени с мамой замутишь?😉

День 5-й...
Ребенок ответил электричество и боль, она в те дни болела сильно, температурила.
Ну еще же: крапива, мыло🧼,...
И после каждого задания, какое-то творчество подключаем. Например собираем не кусачий и очень милый конструктор. Парочка, для нашего собаченка.
Марк, ты тоже твори и кушай. Пожалуйста.

Ну еще один день и остановлюсь пока. Вдруг не интересно и я спамЮ.
Придумай и запиши, как можно больше получившихся слов...
Используй в словах только буквы:
Я Ф М А М И И А С О Н Д, некоторые повторные буквы, так же могут повторяться в твоих словах, но только данные буквы.
Чуток поразмялись. 😊

ПученькаЯ:

ох ничего себе вы затейницы!
Спасибо лбольшое[!
Сейчас будем сидеть смотреть!

Маркуше разрешили с животными играть и мы ходили к соседке!
у нее 4 кошки!Вот Счасье то было
Я за его радость и улыбку сейчас все отдать готова

Кстати. Может кто знает , продаются сейчас вафельницы в которых можно делать вафли для трубочек ?
Очень их Марик полюбил

У меня вот такая.
market.yandex.ru/cc/8FZE62

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы