Аллерголог написала Сталораль береза №3 начальная терапия. Это ОНО??? Как куплю не то(((
Да, 3 флакона: 1 начальный и 2 поддерживающих. В фармленде дешевле, + скидка промокод если через приложение оформлять.
Аноним 253: Да, 3 флакона: 1 начальный и 2 поддерживающих.
Все верно.
Аноним 253: В фармленде дешевле, + скидка промокод если через приложение оформлять.
Ога. У меня вышло 8366. Дешевле в городе не нашла. И Промокод из интернета, оказался выгоднее приветственного промокода после скачивания приложения.
Не я,
Да оно. Но так то фармацевту можно сказать, что начальный курс, вам поймут
Аноним 253,
ancora85,
Аноним 262, Спасибо большое! Заказала в фармоленде))))
Не я: Спасибо большое! Заказала в фармоленде))))
чеки и рецепт сохраняйте, можно будет в 26 году по ним налоговый вычет сделать. На АСИТ, пишут, можно.
Ого! Спасибо)))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Аллерголог написала Сталораль береза №3 начальная терапия. Это ОНО??? Как куплю не то(((
Да, 3 флакона: 1 начальный и 2 поддерживающих.
В фармленде дешевле, + скидка промокод если через приложение оформлять.
Все верно.
Ога. У меня вышло 8366. Дешевле в городе не нашла. И Промокод из интернета, оказался выгоднее приветственного промокода после скачивания приложения.
Не я,
Да оно.
Но так то фармацевту можно сказать, что начальный курс, вам поймут
Аноним 253,
ancora85,
Аноним 262,
Спасибо большое! Заказала в фармоленде))))
чеки и рецепт сохраняйте, можно будет в 26 году по ним налоговый вычет сделать. На АСИТ, пишут, можно.
ancora85,
Ого! Спасибо)))