Проверенные больницы/врачи для лечения зубов под наркозом у детей

Аноним 536
автор

Ребёнку 5 лет, несколько раз пытались вылечить кариес и пульпит,ни в какую не даётся,начинает рыдать сразу ,у разных врачей были
Последний раз врач сказала только под седацией ваш вариант,а я боюсь ужасно (( читала про случаи когда не просыпались дети от этого наркоза
Посоветуйте стопроцентно нормальную клинику,может государственную,где все максимально безопасно для ребенка будет

Аноним 165

Никто вам 100% гарантию не даст. Всё очень индивидуально.

Екатеринбург

Витал
Но там раньше анестезиолог работал в возрасте мужик, он классный и опытный. Сейчас не знаю работает ли он. В остальных молодые были.

Анонимка

Мы в свое время в 9 под наркозом лечили зубы. Все прошло нормально. Правда, давно это было))

Аноним 930

9ка, по направлению из районной стоматологии

Аноним 536
автор

Аноним 930: 9ка, по направлению из районной стоматологии

Никогда не были если честно в бесплатной стоматологии, просто на прием записаться и попросить направление в 9?

просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я: Витал
Но там раньше анестезиолог работал в возрасте мужик, он классный и опытный. Сейчас не знаю работает ли он. В остальных молодые были.

В мае лечили, парень молодой был анестезиолог, все прошло хорошо

До этого в Мегаденте лечили, тоже все прекрасно, но сейчас очень дорого стало

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 536: Никогда не были если честно в бесплатной стоматологии, просто на прием записаться и попросить направление в 9?

Надо наркоз хороший. В платных севоран, уточните какой в 9ке

Аноним 930

Sапфир: Надо наркоз хороший. В платных севоран, уточните какой в 9ке

у них по 2-3 ребенка в день, в основном дошкольники, и инвалидов лечат, и с области едут. думаете, там "плохой наркоз"? что за предубеждения
Аноним 536,
примерно так, можно к заведующей обратиться напрямую

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 930: думаете, там "плохой наркоз

Здесь писали, что из наркоза плохо выходят дети, но это давно было, когда мы первый раз ещё готовились в лечению.

Аноним 536
автор

Sапфир: Надо наркоз хороший. В платных севоран, уточните какой в 9ке

Мы работаем современными и безопасными препаратами (Диприван, Севоран). Препараты НЕ ИМЕЮТ ОТСРОЧЕНЫХ ВРЕДНЫХ ЭФФЕКТОВ (ухудшение памяти и умственных способностей, токсические изменения в сердце и печени).

На сайте девятки нашла
Это хороший наркоз?

Аноним 919

Если деньги есть, то классик дент. Сыну вырвали зуб, был свищ, под седацией, но это не наркоз.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 536: На сайте девятки нашла
Это хороший наркоз?

Да! Оба раза лечили под Севораном

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 536,

Хороший наркоз да

мама
Екатеринбург

В ноябре лечили в Витал под газацией 4-летке. Ребенок дышит газом перед лечением, становится сонным и расслабленным. Наркоз тоже боюсь, попробовали так. Нормально пролечили четыре передних зуба.

НеЯ

Коллега проходит квест с лечением зубов в 9 ке, очень ждут.
Сама не так давно делала операцию ребенку на уздечке в Atis Kids на Шейнкмана.
Дорого, но мне понравился подход и внимательное отношение к ребенку, его здоровью и состоянию. Операцию делали под масочным наркозом (севоран). Перенес ребенок нормально.

мама
Екатеринбург

Аноним 536: под седацией ваш вариант,а я боюсь ужасно (( читала про случаи когда не просыпались дети от этого наркоза

Седация - это не наркоз. С сыном 4 года ходили в витал евв, сначала с седацией начали лечить, но она не особо подействовала, нас отправили собирать анализы для наркоза, пригласили анестезиолога он всё подробно рассказал, развеял страхи, сказал, что с нелеченными зубами ходить вреднее, чем лечить с наркозом.
Не бойтесь, сходите для начала на консультацию, попробуйте лечить с седацией, возможно этого достаточно будет.

Да я, опять я: Витал
Но там раньше анестезиолог работал в возрасте мужик, он классный и опытный. Сейчас не знаю работает ли он

Кривцов, работает но в назначенный день лечения не смог, нам поменяли анестезиолога.

Аноним 863

Аноним 536,
Ребенку 3 г. записались в угмк на лечение.
6 зубов нужно пролечить, из-за 2-х передних , которые уже в ближайшее время нужно вылечить или ребенок просто их потеряет , не доходит до смены на постоянные. Под местной анестезией не вылечить, не вытерпит и не высидит, решились на общий наркоз.
Были в Атис-Кидс на Шейкмана, подход хороший, ребенка располагают к себе очень хорошо, были у стомат. . Софико.
Стоимость лечения под наркозом получилась такая же как и в УГМК. Выбрали УГМК т.к лечение проходит в условиях стационара. Врач с опытом. Перечень необходимых анализов больше чем в Атис-Кидс, ну и еще в атис кидс герметезацию зубов предложили, которая не нужна и не эффективна будет.
Были еще в Гаранте , там цены мне показались завышенными.
Про 9-ку тоже думала, но слышала, что очень долгий путь по времени и беготне.
Знакомая лечила в бонуме, но это было 10 лет назад, если б вспомнила раньше, то к ним съездили бы на разведку/консультацию.

Аноним 143

Классик Дент похвалю

Екатеринбург

Мурлик: Кривцов, работает

Точно
Вот у него опыт огромный, ему доверила дочку, лечили 4 часа.

Аноним 930

НеЯ: Коллега проходит квест с лечением зубов

Аноним 863: Про 9-ку тоже думала, но слышала, что очень долгий путь по времени и беготне

Не так страшен черт
Обычный алгоритм перед операцией: взять направление, записаться в 9ку, сходить к их врачу, сдать анализы, ждать дня лечения.
Список анализов, стандартных, там сразу дают, с ним в поликлинике берутся талоны, всё проходится очень быстро.
в любой другой клинике будет тоже самое.

Анонимно

9-ка очень хороша на случай экстренной ситуации, если что вдруг пойдет не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";