Проверенные больницы/врачи для лечения зубов под наркозом у детей
Аноним 536
автор
Ребёнку 5 лет, несколько раз пытались вылечить кариес и пульпит,ни в какую не даётся,начинает рыдать сразу ,у разных врачей были
Последний раз врач сказала только под седацией ваш вариант,а я боюсь ужасно (( читала про случаи когда не просыпались дети от этого наркоза
Посоветуйте стопроцентно нормальную клинику,может государственную,где все максимально безопасно для ребенка будет
Аноним 165
Никто вам 100% гарантию не даст. Всё очень индивидуально.
Да я, опять я: Витал
Но там раньше анестезиолог работал в возрасте мужик, он классный и опытный. Сейчас не знаю работает ли он. В остальных молодые были.
В мае лечили, парень молодой был анестезиолог, все прошло хорошо
До этого в Мегаденте лечили, тоже все прекрасно, но сейчас очень дорого стало
Аноним 536: Никогда не были если честно в бесплатной стоматологии, просто на прием записаться и попросить направление в 9?
Надо наркоз хороший. В платных севоран, уточните какой в 9ке
Аноним 930
Sапфир: Надо наркоз хороший. В платных севоран, уточните какой в 9ке
у них по 2-3 ребенка в день, в основном дошкольники, и инвалидов лечат, и с области едут. думаете, там "плохой наркоз"? что за предубеждения Аноним 536,
примерно так, можно к заведующей обратиться напрямую
Здесь писали, что из наркоза плохо выходят дети, но это давно было, когда мы первый раз ещё готовились в лечению.
Аноним 536
автор
Sапфир: Надо наркоз хороший. В платных севоран, уточните какой в 9ке
Мы работаем современными и безопасными препаратами (Диприван, Севоран). Препараты НЕ ИМЕЮТ ОТСРОЧЕНЫХ ВРЕДНЫХ ЭФФЕКТОВ (ухудшение памяти и умственных способностей, токсические изменения в сердце и печени).
На сайте девятки нашла
Это хороший наркоз?
Аноним 919
Если деньги есть, то классик дент. Сыну вырвали зуб, был свищ, под седацией, но это не наркоз.
В ноябре лечили в Витал под газацией 4-летке. Ребенок дышит газом перед лечением, становится сонным и расслабленным. Наркоз тоже боюсь, попробовали так. Нормально пролечили четыре передних зуба.
НеЯ
Коллега проходит квест с лечением зубов в 9 ке, очень ждут.
Сама не так давно делала операцию ребенку на уздечке в Atis Kids на Шейнкмана.
Дорого, но мне понравился подход и внимательное отношение к ребенку, его здоровью и состоянию. Операцию делали под масочным наркозом (севоран). Перенес ребенок нормально.
Аноним 536: под седацией ваш вариант,а я боюсь ужасно (( читала про случаи когда не просыпались дети от этого наркоза
Седация - это не наркоз. С сыном 4 года ходили в витал евв, сначала с седацией начали лечить, но она не особо подействовала, нас отправили собирать анализы для наркоза, пригласили анестезиолога он всё подробно рассказал, развеял страхи, сказал, что с нелеченными зубами ходить вреднее, чем лечить с наркозом.
Не бойтесь, сходите для начала на консультацию, попробуйте лечить с седацией, возможно этого достаточно будет.
Да я, опять я: Витал
Но там раньше анестезиолог работал в возрасте мужик, он классный и опытный. Сейчас не знаю работает ли он
Кривцов, работает но в назначенный день лечения не смог, нам поменяли анестезиолога.
Аноним 863
Аноним 536,
Ребенку 3 г. записались в угмк на лечение.
6 зубов нужно пролечить, из-за 2-х передних , которые уже в ближайшее время нужно вылечить или ребенок просто их потеряет , не доходит до смены на постоянные. Под местной анестезией не вылечить, не вытерпит и не высидит, решились на общий наркоз.
Были в Атис-Кидс на Шейкмана, подход хороший, ребенка располагают к себе очень хорошо, были у стомат. . Софико.
Стоимость лечения под наркозом получилась такая же как и в УГМК. Выбрали УГМК т.к лечение проходит в условиях стационара. Врач с опытом. Перечень необходимых анализов больше чем в Атис-Кидс, ну и еще в атис кидс герметезацию зубов предложили, которая не нужна и не эффективна будет.
Были еще в Гаранте , там цены мне показались завышенными.
Про 9-ку тоже думала, но слышала, что очень долгий путь по времени и беготне.
Знакомая лечила в бонуме, но это было 10 лет назад, если б вспомнила раньше, то к ним съездили бы на разведку/консультацию.
Точно
Вот у него опыт огромный, ему доверила дочку, лечили 4 часа.
Аноним 930
НеЯ: Коллега проходит квест с лечением зубов
Аноним 863: Про 9-ку тоже думала, но слышала, что очень долгий путь по времени и беготне
Не так страшен черт
Обычный алгоритм перед операцией: взять направление, записаться в 9ку, сходить к их врачу, сдать анализы, ждать дня лечения.
Список анализов, стандартных, там сразу дают, с ним в поликлинике берутся талоны, всё проходится очень быстро.
в любой другой клинике будет тоже самое.
Анонимно
9-ка очень хороша на случай экстренной ситуации, если что вдруг пойдет не так
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ребёнку 5 лет, несколько раз пытались вылечить кариес и пульпит,ни в какую не даётся,начинает рыдать сразу ,у разных врачей были
Последний раз врач сказала только под седацией ваш вариант,а я боюсь ужасно (( читала про случаи когда не просыпались дети от этого наркоза
Посоветуйте стопроцентно нормальную клинику,может государственную,где все максимально безопасно для ребенка будет
Никто вам 100% гарантию не даст. Всё очень индивидуально.
Витал
Но там раньше анестезиолог работал в возрасте мужик, он классный и опытный. Сейчас не знаю работает ли он. В остальных молодые были.
Мы в свое время в 9 под наркозом лечили зубы. Все прошло нормально. Правда, давно это было))
9ка, по направлению из районной стоматологии
Никогда не были если честно в бесплатной стоматологии, просто на прием записаться и попросить направление в 9?
В мае лечили, парень молодой был анестезиолог, все прошло хорошо
До этого в Мегаденте лечили, тоже все прекрасно, но сейчас очень дорого стало
Надо наркоз хороший. В платных севоран, уточните какой в 9ке
у них по 2-3 ребенка в день, в основном дошкольники, и инвалидов лечат, и с области едут. думаете, там "плохой наркоз"? что за предубеждения
Аноним 536,
примерно так, можно к заведующей обратиться напрямую
Здесь писали, что из наркоза плохо выходят дети, но это давно было, когда мы первый раз ещё готовились в лечению.
Мы работаем современными и безопасными препаратами (Диприван, Севоран). Препараты НЕ ИМЕЮТ ОТСРОЧЕНЫХ ВРЕДНЫХ ЭФФЕКТОВ (ухудшение памяти и умственных способностей, токсические изменения в сердце и печени).
На сайте девятки нашла
Это хороший наркоз?
Если деньги есть, то классик дент. Сыну вырвали зуб, был свищ, под седацией, но это не наркоз.
Да! Оба раза лечили под Севораном
Аноним 536,
Хороший наркоз да
В ноябре лечили в Витал под газацией 4-летке. Ребенок дышит газом перед лечением, становится сонным и расслабленным. Наркоз тоже боюсь, попробовали так. Нормально пролечили четыре передних зуба.
Коллега проходит квест с лечением зубов в 9 ке, очень ждут.
Сама не так давно делала операцию ребенку на уздечке в Atis Kids на Шейнкмана.
Дорого, но мне понравился подход и внимательное отношение к ребенку, его здоровью и состоянию. Операцию делали под масочным наркозом (севоран). Перенес ребенок нормально.
Седация - это не наркоз. С сыном 4 года ходили в витал евв, сначала с седацией начали лечить, но она не особо подействовала, нас отправили собирать анализы для наркоза, пригласили анестезиолога он всё подробно рассказал, развеял страхи, сказал, что с нелеченными зубами ходить вреднее, чем лечить с наркозом.
Не бойтесь, сходите для начала на консультацию, попробуйте лечить с седацией, возможно этого достаточно будет.
Кривцов, работает но в назначенный день лечения не смог, нам поменяли анестезиолога.
Аноним 536,
Ребенку 3 г. записались в угмк на лечение.
6 зубов нужно пролечить, из-за 2-х передних , которые уже в ближайшее время нужно вылечить или ребенок просто их потеряет , не доходит до смены на постоянные. Под местной анестезией не вылечить, не вытерпит и не высидит, решились на общий наркоз.
Были в Атис-Кидс на Шейкмана, подход хороший, ребенка располагают к себе очень хорошо, были у стомат. . Софико.
Стоимость лечения под наркозом получилась такая же как и в УГМК. Выбрали УГМК т.к лечение проходит в условиях стационара. Врач с опытом. Перечень необходимых анализов больше чем в Атис-Кидс, ну и еще в атис кидс герметезацию зубов предложили, которая не нужна и не эффективна будет.
Были еще в Гаранте , там цены мне показались завышенными.
Про 9-ку тоже думала, но слышала, что очень долгий путь по времени и беготне.
Знакомая лечила в бонуме, но это было 10 лет назад, если б вспомнила раньше, то к ним съездили бы на разведку/консультацию.
Классик Дент похвалю
Точно
Вот у него опыт огромный, ему доверила дочку, лечили 4 часа.
Не так страшен черт
Обычный алгоритм перед операцией: взять направление, записаться в 9ку, сходить к их врачу, сдать анализы, ждать дня лечения.
Список анализов, стандартных, там сразу дают, с ним в поликлинике берутся талоны, всё проходится очень быстро.
в любой другой клинике будет тоже самое.
9-ка очень хороша на случай экстренной ситуации, если что вдруг пойдет не так