Первые очки ребенку. Как заказать, где?

Красная
автор

Ребенку выписаны очки на постоянное ношение. Подскажите недорогой салон оптики, где заказывали очки. Линзы сложные будут, предупредили сразу что недешево. Но все же Наверное есть салоны попроще, а есть те, что наценивают за имя\бренды\еще за что-то... Кто в теме и на опыте, поделитесь салонами в Екб, где не сильно дорого и вы довольны.

Аноним 834

Красная: недорогой салон оптики

и

Красная: Ребенку

Априори нельзя совмещать в одном предложении. У вашего ребёнка глаза лишние? Вы реально готовы портить ребенку глаза, ради экономии пары тысяч?

Красная: поделитесь салонами

Ребенку очки нужно не в салоне делать, а в нормальной больнице, у нормального офтальмолога.
Мы делали в УГМК, не дороже, чем в "салонах", зато качество точно нормальное. У ребёнка за год астигматизм уменьшился.

Аноним 794

Очки для вас Блюхера.
Много лет там наблюдаемся у врача и заказываем очки двум детям. Последние несколько лет стеллест заказываем линзы. До этого другие линзы. Выбор оправ неплохой. В декабре заказывали. Есть попроще, есть дорогие оправы.

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Ребенку очки нужно не в салоне делать, а в нормальной больнице, у нормального офтальмолога.

Нормальные офтальмологи работают не только в больнице. К слову, попадали на приём в оптике Куделиной к офтальмологу из УГМК. Оборудование всё необходимое в наличии. Тут же лечебный кабинет.

Красная: Линзы сложные будут, предупредили сразу что недешево

Звоните и спрашивайте цены на линзы. Иногда бывают по акции. А так везде дорого очки с лечебными линзами делать.
Ещё бывают скидки на изготовление детских очков.

Аноним 448

Покупаем в оптике угмк. Оправа должны быть удобной! Это самое важное. У нас легкие эластичные Нано. Если случайно на них сесть и уронить, то ничего им не будет. Стоят относительно недорого. Лучше переплатить и относить год и более, чем дешевые неудобные, которые еще и развалиться могут.

Линзы у нас оч дорогие, но дорогие сложные линзы не могут стоить дешево! Это просто невозможно. У моих детей линзы стоят около 25-35 тыс/на одни очки. И нигде такие за 15-20 не сделают. Может быть +-1,2 тыс, но при такой сумме уже не принципиально. Заказываем просто в проверенном месте.

Аноним 971

Аноним 794: Очки для вас Блюхера.

У Давыдовой туда ездим

Аноним 794

Аноним 971,

Да. Мы тоже у Давыдовой наблюдаемся. Хорошая врач.

мама
Первоуральск

Очки для вас. Себе и ребенку только там. Астигматика плюс антивандальная оправа ребенку 10 выходит. Считаю, нормальная цена.

Аноним 668

Очки для Вас . Давыдова.
Фокус на Уральской. Там прекрасный доктор, фамилию не помню.
В плане подбора очков не надо зацикливаться на " обязательно, чтобы клиника". Разные немного цели. Доктора в салонах очков занимаются как раз подбором очков, идти по отзывам.
Доктора в клиниках занимаются лечением

мама
Екатеринбург

Красная,

В муниципальных оптиках дешевле всего

умею красиво
Екатеринбург

Живя в Москве, продолжаю заказывать очки в екатеринбургской сети УралОчки. Обычно ходила к ним в салон на ул.Московской. Но знаю, что у них несколько салонов. Перед новым годом точно у них была акция на сложные линзы, заказала для сына, ещё не получила посылку.

Аноним 668

Сегодня только ребенку очки новые заказали. Линзы цейсовские, астигматика- 28 тысяч в Фокусе. Плюс оправа и работа

Аноним 964

Оправу выбирайте ребенку удобную. Линзы вам +-одинаково делают хоть где. Вы и стекла будете сами выбирать
Мы когда делали очки, нам предложили только стекол видов 12
Оправу одну хотели, а в итоге дочери она вообще не удобная оказалась.
Делали в культуре зрения на Гагарина
Рецепт был от врача, в самом салоне зрение уже не проверяли

Аноним 981

Мы месяц назад ребенку очки заказывали в Оптике по Белинского 188 (линзы для астегматизма), вместе с оправой вышли 8500.

Аноним 419

Скажу где НЕ заказывать
В Зеркальном

Аноним 834

Аноним 832: А причем здесь очки? Почитайте, что такое астигматизм.

Я в курсе, что такое астигматизм. До определённого возраста его можно поправить очками.

Заказывали мужу первый раз очки в салоне оптики. Ну радовался, да. Пока не попал на прием к нормальному офтальмологу и тот не сделал очки под него. Оказалось, что в оптике чисто для галочки минус определили и бахнули очки ему, не проверяя на астигматизм и, соответственно, не учитывая его. Сделали нормальные очки, муж был очень удивлён, что очки могут так менять изображение.

Аноним 476

Самый большой выбор детских оправ в Фокусе на Антона Валека. У меня у ребёнка маленький нос, сложно подобрать очки. Там целая комната именно детских оправ. Ну и линзы разные . И мы всегда на скидки на оправы попадали. Фишер прайс или Нано берем

tiun1982: муниципальных оптиках дешевле

На Белинского в оптике делали , не далеко от Щорса , ребенку вышли 6 тыс , у мужа 18. У обоих астигматизм.

Красная
автор

Аноним 794: Очки для вас Блюхера.
Много лет там наблюдаемся у врача и заказываем очки двум детям. Последние несколько лет стеллест заказываем линзы. До этого другие линзы. Выбор оправ неплохой. В декабре заказывали. Есть попроще, есть дорогие оправы.

Сколько стоило? Слово "стеллист" звучало от врача. Видимо они сильно дорогие, поэтому сказал необязательно но хорошо бы.
Я вообще, в принципе алгоритм не понимаю. Вот если я хочу не сразу прийти, выбрать оправу и заказать очки по рецепту. А сходить в одно, другое, третье место? Рассчет стоимости они делают? Или это везде платить надо?

просто посетитель
Екатеринбург

У нас Фишер прайс антивандальные, линзы стелласт. Заказывали в сентябре, везде было около 27-28, оправа+ линзы- скидка. Сейчас, насколько я знаю, дороже стало.
Дешевле очки могут быть только за счет оправы.

Красная
автор

tiun1982: В муниципальных оптиках дешевле всего

А они существуют?

Аноним 794

Красная: Слово "стеллист" звучало от врача.

Стеллест -отличные линзы. Хорошо держат зрение. У сына каждый год падало на единицу, пока не попробовали Стеллест. Вот уже три года зрение на этих линзах не падает. Тьфу-тьфу
Всё полностью (линзы Стеллест со всеми дополнениями (антибликовое и пр покрытия) +работа+оправа 25 тыс

мама

Очки для вас. Для подростка, вышло 20 тыс с небольшим.

Аноним 232

В простых небольших оптиках. Своей покупала, пока подростковые бзики не начались, что подбор оправы занимает до недели катаний по оптикам

Красная
автор

И еще вопрос: сколько дней (примерно) от момента заказа до выдачи готовых очков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";