Сын 16 лет, в конце декабря заболел, рвало, не ел несколько дней, по анализам норовирус.
Похудел на 3 кило, переживаю. Такое может быть? Чувствует себя нормально уже.
До этого не снижался вес. Сейчас вес 56,7, был 60.
Рост 179.
ну так если вы есть не будете, не похудеете? плюс рвота.
Аноним 10: Похудел на 3 кило
не на 30 же. я однажды с кишечным гриппом за ночь на 7 кг похудела. и то, не пришло бы в голову взвешиваться, если б на тот момент не лежали с сыном в стационаре и утром вещи сваливаться не стали бы. а вы почему так реагируете на потерю веса?
Аноним 10
автор
мышкаЮля,
Просто и так высокий и худой, а тут прям заметно стало
Аноним 798
В ноябре болела пневмонией, потеряла около 3кг. Была 53,стала 50,очень заметно. Так что, вполне может быть.
Наест ещё ваш сын свои килограммы.
Аноним 10: Просто и так высокий и худой, а тут прям заметно стало
мало времени прошло еще, наест обратно
Аноним 908
Моему 16, рост 187, вес 70
Летом после кишечки как похудел на 5 кг, так и не набрал их.
Но ест при этом много и правильно.
Аноним 709
3 кило? И мама в панике? Моя вообще дай бог за год набирает полкило и я не переживаю, сдали в свое время все, что можно, ну не в коня овес, что теперь. Придет время как у меня после 30ти и наберет. А парням не вес, а мышечная масса нужна.
Аноним 10
автор
Мария Ф,
В том то и дело, что очень избирательно ест с детства, но после болезни даже попробовал что то новое)
Аноним 10: Похудел на 3 кило, переживаю. Такое может быть?
Конечно.
Аноним 10: Просто и так высокий и худой, а тут прям заметно стало
Мой 16-летний весит 61 при росте 181. Нормальный он, не худой. Стройный, да, но он спортсмен, у него мышцы.
Аноним 10
автор
Astrum*,
Вообще летом был 62, вообще хорошо ему было с таким весом. потом учеба в новой школе, нервы- 60 стал. И вот сейчас еще похудел. Понимаю, что раз заболел, то может быть. Но вот волнуюсь.
Аноним 335
Аноним 10: Понимаю, что раз заболел, то может быть. Но вот волнуюсь.
По какому поводу то?
Сын плохо себя чувствует? Жалуется?
Симптомы тревожные есть? ( рвота, расстройство желудка, температура, боли)
Спит, пьет нормально?
Решайте вопросы по факту и симптоматически у врача, а не так что мне кажется что-то 🤦♀️
Аноним 10
автор
Аноним 335,
Я очень тревожная мать(
Прошла неделя, ест даже больше чем обычно можно сказать, а не набирает. Чувствует себя хорошо, но меня беспокоит что вес такой(((
Аноним 437
Аноним 10: Прошла неделя, ест даже больше чем обычно можно сказать, а не набирает.
Рвоты нкт, со стулом как? Если не жидкий и не частый (так не успевает усваиваться еда, ну и микроэлементы всякие), то доберет сколько надо организму.
Аноним 10
автор
Аноним 437,
Нет, ни рвоты, ни частого стула, все хорошо.
Может пока недостающие вещества идут на восполнение потерь, а потом уже в жир?)
Аноним 10: ест даже больше чем обычно можно сказать, а не набирает
Мало недели, чтобы начать набирать вес после норовируса. Надо восстановиться.
Мало того, у подростков зачастую мощный метаболизм. Я вообще не понимаю, как в моего сына столько влазит и куда девается.
Аноним 10
автор
Спасибо за ответы, я уже замучила его с весом этим
Аноним 625
Аноним 10,
Я тоже тревожная мать. Дочь, в 9 классе такая была хорошенькая,фигуристая. Потом ОГЭ, тревога, смена школы, новый коллектив, учителя. И вот после 10 класса как то стала худеть. Сейчас 11, гоотовится к ЕГЭ, учится отлично, сама, оочень тревожная, ответственная. Вес просто критический , низкий. 42кг. Обследовались все лето. Сейчас хочу еще раз гормоны сдать щитовидной. Ест , но вес не набирается. Очень переживает из за этого.
Аноним 10
автор
Аноним 625,
Ну вот у сына тоже, экзамены, другая школа, переживал, но не скажу что прям сильно.
Но после вируса этого прям похудел(
А у дочери вашей какой рост?
Аноним 625
Аноним 10, 170. И вес 42. Самое большее правда был 45. Гастроэнтеролог сразу заметила что тревожная она. Выписывала Фенибут. Попила, толку не заметили. Я сама всю жизнь 162 и вес 40-45, муж говорит -На себя посмотри, в кого ей толстой быть? Но ей тоже не нравится такой вес, а набрать хоть чуть чуть не может..А завтра опять школа ...
Сын 16 лет, в конце декабря заболел, рвало, не ел несколько дней, по анализам норовирус.
Похудел на 3 кило, переживаю. Такое может быть? Чувствует себя нормально уже.
До этого не снижался вес. Сейчас вес 56,7, был 60.
Рост 179.
Думаю, да
А как Вы сами то думаете?
Да, конечно
Наест еще, дайте ему в себя прийти
ну так если вы есть не будете, не похудеете? плюс рвота.
не на 30 же. я однажды с кишечным гриппом за ночь на 7 кг похудела. и то, не пришло бы в голову взвешиваться, если б на тот момент не лежали с сыном в стационаре и утром вещи сваливаться не стали бы. а вы почему так реагируете на потерю веса?
мышкаЮля,
Просто и так высокий и худой, а тут прям заметно стало
В ноябре болела пневмонией, потеряла около 3кг. Была 53,стала 50,очень заметно. Так что, вполне может быть.
Наест ещё ваш сын свои килограммы.
Наест обратно, как восстановится. Подросток же. Они едят все что не приколочено
Ну естественно, очень тяжёлый вирус. У меня 3-х летка месяц приходил в себя после 10 дней на капельницах.
мало времени прошло еще, наест обратно
Моему 16, рост 187, вес 70
Летом после кишечки как похудел на 5 кг, так и не набрал их.
Но ест при этом много и правильно.
3 кило? И мама в панике? Моя вообще дай бог за год набирает полкило и я не переживаю, сдали в свое время все, что можно, ну не в коня овес, что теперь. Придет время как у меня после 30ти и наберет. А парням не вес, а мышечная масса нужна.
Мария Ф,
В том то и дело, что очень избирательно ест с детства, но после болезни даже попробовал что то новое)
Мы всей семьей переболели, у всех минус 4 кг, у 11летней дочки минус 5 .
Два года назад болела , еще больше теряла, потом наела.
Конечно.
Мой 16-летний весит 61 при росте 181. Нормальный он, не худой. Стройный, да, но он спортсмен, у него мышцы.
Astrum*,
Вообще летом был 62, вообще хорошо ему было с таким весом. потом учеба в новой школе, нервы- 60 стал. И вот сейчас еще похудел. Понимаю, что раз заболел, то может быть. Но вот волнуюсь.
По какому поводу то?
Сын плохо себя чувствует? Жалуется?
Симптомы тревожные есть? ( рвота, расстройство желудка, температура, боли)
Спит, пьет нормально?
Решайте вопросы по факту и симптоматически у врача, а не так что мне кажется что-то 🤦♀️
Аноним 335,
Я очень тревожная мать(
Прошла неделя, ест даже больше чем обычно можно сказать, а не набирает. Чувствует себя хорошо, но меня беспокоит что вес такой(((
Рвоты нкт, со стулом как? Если не жидкий и не частый (так не успевает усваиваться еда, ну и микроэлементы всякие), то доберет сколько надо организму.
Аноним 437,
Нет, ни рвоты, ни частого стула, все хорошо.
Может пока недостающие вещества идут на восполнение потерь, а потом уже в жир?)
Мало недели, чтобы начать набирать вес после норовируса. Надо восстановиться.
Мало того, у подростков зачастую мощный метаболизм. Я вообще не понимаю, как в моего сына столько влазит и куда девается.
Спасибо за ответы, я уже замучила его с весом этим
Аноним 10,
Я тоже тревожная мать. Дочь, в 9 классе такая была хорошенькая,фигуристая. Потом ОГЭ, тревога, смена школы, новый коллектив, учителя. И вот после 10 класса как то стала худеть. Сейчас 11, гоотовится к ЕГЭ, учится отлично, сама, оочень тревожная, ответственная. Вес просто критический , низкий. 42кг. Обследовались все лето. Сейчас хочу еще раз гормоны сдать щитовидной. Ест , но вес не набирается. Очень переживает из за этого.
Аноним 625,
Ну вот у сына тоже, экзамены, другая школа, переживал, но не скажу что прям сильно.
Но после вируса этого прям похудел(
А у дочери вашей какой рост?
Аноним 10, 170. И вес 42. Самое большее правда был 45. Гастроэнтеролог сразу заметила что тревожная она. Выписывала Фенибут. Попила, толку не заметили. Я сама всю жизнь 162 и вес 40-45, муж говорит -На себя посмотри, в кого ей толстой быть? Но ей тоже не нравится такой вес, а набрать хоть чуть чуть не может..А завтра опять школа ...