Ищу грамотного Лора

Аноним 23
автор

Не раз выручала дорогая ю-мама, нужен грамотный лор, чтобы назначил правильное лечение
Дано: удалили аденоиды в ноябре, 2023
У ребёнка вечно из носа подтекает вода (сопли) прозрачная, подкашливает кхе
Гнусавость, как заложенность носа
И это все не после удаления аденоидов, и до этого было так же
Смотрю на ребёнка, жалко, вижу, что дискомфорт

мама
Екатеринбург

Мы с ребёнком наблюдаемся в клинике Фамилия. Это микрорайон Европейский.

Анонимный ник

Рожкова ТВ
Щас в угмк принимает
Только как попасть…
В 2016 оперировала моему сыну аденоиды в 9ке

Аноним 558

Аноним 23,

А мы летом удалили, гнусавость тоже осталась. Керханье иногда тоже, но возможно это рефлюкс.

хочу стать папой!
Екатеринбург

https://prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/925777-serikova/
она великолепный врач докмед, лечимся всей семьей уже 3 года

мама
Екатеринбург

Мы в Лор клинике на Фучика 3 наблюдаем всю семью от мамы до правнука.
Все специалисты там грамотные, любого можно рекомендовать.

Аноним 680

Анонимный ник,

Нормально попасть. Запись ща месяц.

Аноним 684

Аноним 558: мы летом удалили, гнусавость тоже осталас

Расстраиваете(((

Аноним 680

Аноним 23,

Где удалили?

Аноним 680

Аноним 558,

Вы где удалили?

Анонимыч

Слушайте, мы в фамилии наблюдаемся, у Тарасевич. Она спец по аденойдам..тоже летом удалили, все хорошо.
Но по мимо удаления , нужно ведь причину выявить и устранить. Поздновато к ней попали, когда уже чудес можно было не ждать , удалять бы все равно прошлось , но по крайней мере причину нашли, что послужило и ее устранили. А до этого никто даже не вникал, все на операцию сразу отпинывали. Но это ведь тоже не панацея.

Анонимный ник: Только как попасть…

Через звонок в колл-центр, принимает в угмк.
Мы оперировались на днях у неё, узнавала, как вообще попадают на обычные приёмы. Сказали, что чз сайт записи нет, но принимает регулярно, нужно звонить и записываться.

Аноним 23
автор

Аноним 680,

Мы удаляли в детской областной у Десятка Максима Эдуардовича

Аноним 684

Анонимыч: причину нашли

И в чем причина? Рефлюкс,аллергия?

Аноним 23
автор

Аноним 684,

Кстати, я вот тоже склоняюсь, что аллергия у ребёнка на что то
Хотя в июле сдавали алергопробы, ничего не выявили

Амамама

193 carino: Мы в Лор клинике на Фучика 3

Тоже только хорошие впечатления.
Наблюдались у Зориной до полного выздоровления.
Коробкину из Пеан не рекомендую. Только время потеряли и болезнь затянули.

Аноним 680

Уральская байка,

Расскажите, пожалуйста, как всё прошло. Тоже предстоит в конце января. Можно в личку, если хотите напишу вам

Аноним 680,

Идеально. Просто очень хорошо.
Сына первым увезли где-то в 8-40, в 9-40 вернули в палату. 30-40 минут операция, 30 минут после наркоза отходит под наблюдением врачей. Привозят уже в сознании, но спутанном.
1.5 часа не есть, не пить, лучше попробовать уложить спать. Медсестры все несколько раз проговорят, что за чем, как дальше и тп.
Врач после операции приходит через какое-то время, в течение дня еще несколько раз. Перед уходом домой Татьяна Валентиновна предупредила, что в случае чего на связи, если нужна будет помощь, говорить медсестрам, те свяжутся с ней. Мне она очень понравилась как человек. Безусловно, и как специалист отменный. Объяснила, что и как сделали, на что обратить внимание в этот день.
Вечером осмотр педиатра, тоже в палату приходит.
Питание изумительное, для мамы по меню за отдельную плату
Недорого, порция гречки 80 рэ, рыбное основное блюдо 250 (то, что я брала). До 400 рублей уложиться можно. Порции большие, кроме того, что-то из своего точно не съест ребенок. Еду привозит робот-котик, детям развлечение)
У меня сын ест мало что. Нам специально приготовили не по меню, когда узнали, что ребёнок привереда. Я готова была заказать доставку или сходить в кафе внизу, но нам предложили варианты замены блюд основного меню.
Клиентоориентированность на высоте.

Палата вне всяких похвал. Правда, у нас была небольшая, в отделении точно были поболе площадью. Матрас и подушка на кровати мамы - чудо какое-то, очень удобные, я привередливая)

Игровая комната есть, где-то читала, что там няня с детьми, мы только на 10 минут ее застали, дальше я сама с сыном ходила, не было никого.
Перед выпиской Татьяна Валентиновна подробно рассказала, что делать дальше, проинструктировала по поводу дальнейших вариантов развития событий и назначила приём. Обычно через неделю, но в связи с праздниками небольшое смещение. На следующей неделе поедем.

На фото - палата и вид из окна, подарочек ребёнку после операции, игровая, полдник.

А, после операции еще приносят мороженое, конечно)

Анонимыч

Аноним 684,

И рефлюкс был , и стафилакок . пролечились, сразу улучшения пошли, в итоге 2 года протянули еще без операции и вот, летом спокойно подготовились и сделали. В 1 областной . но ему ещё и миндалины подрезали, т.е. тоже гипертрофия была.

Аноним 680

Уральская байка,

Огромное спасибо за такие подробности. Сколько лет вашему ребенку? Слух не снижался из-за аденоидов? Сразу почуствовали, что делать легче ему стало? Гнусавость прошла? Миндалины поздрещали, удаляли? Извините, вопросов много

Анонимный ник

Аноним 680: Нормально попасть

Уральская байка: Через звонок в колл-центр,

Мне не нужно, спасибо ) надеюсь долго не пригодится.
У автора проблемы. И месяц им ждать так себе..

Аноним 470

Шатунова, доктор +

Анонимный ник

Уральская байка: Мне она очень понравилась как человек. Безусловно, и как специалист отменный.

Даааа! Она в 9ке была такой же замечательной и на бесплатных операциях.
Я была нервная и впечатлительная и заранее попросила у неё платную палату. Всё было готово в нашу операцию.
Мороженое в 9ке не дают, как меня кормили я тоже не помню. Мне это было неважно. Сутки там мы были. Но всё прошло хорошо 👌🏻

Аноним 566

Аноним 23: удалили аденоиды в ноябре, 2023

После этого спустя время проверяли качество проведённой операции? Бывает что аденоиды вырастают снова.

Наблюдались у Колесниковой в Новой больнице.
С 8 лет Бродовский в Лор клинике на Фучика берёт детей.
Оперировали обоих у него. Все отлично.

Аноним 558

Аноним 680,

Лор- клиника на Фучика. У нас еще и восстановление не самое простое было. По реабилитации обращались в 365 ФИО врача - мужчины забыла. В лор- клинике как-то с вопросом восстановления так себе подход.

Аноним 558

Анонимыч,

А какая причина если не секрет? Имеет смысл показаться сейчас через полгода после удаления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";