Не раз выручала дорогая ю-мама, нужен грамотный лор, чтобы назначил правильное лечение
Дано: удалили аденоиды в ноябре, 2023
У ребёнка вечно из носа подтекает вода (сопли) прозрачная, подкашливает кхе
Гнусавость, как заложенность носа
И это все не после удаления аденоидов, и до этого было так же
Смотрю на ребёнка, жалко, вижу, что дискомфорт
Мы в Лор клинике на Фучика 3 наблюдаем всю семью от мамы до правнука.
Все специалисты там грамотные, любого можно рекомендовать.
Аноним 680
Анонимный ник,
Нормально попасть. Запись ща месяц.
Аноним 684
Аноним 558: мы летом удалили, гнусавость тоже осталас
Расстраиваете(((
Аноним 680
Аноним 23,
Где удалили?
Аноним 680
Аноним 558,
Вы где удалили?
Анонимыч
Слушайте, мы в фамилии наблюдаемся, у Тарасевич. Она спец по аденойдам..тоже летом удалили, все хорошо.
Но по мимо удаления , нужно ведь причину выявить и устранить. Поздновато к ней попали, когда уже чудес можно было не ждать , удалять бы все равно прошлось , но по крайней мере причину нашли, что послужило и ее устранили. А до этого никто даже не вникал, все на операцию сразу отпинывали. Но это ведь тоже не панацея.
Через звонок в колл-центр, принимает в угмк.
Мы оперировались на днях у неё, узнавала, как вообще попадают на обычные приёмы. Сказали, что чз сайт записи нет, но принимает регулярно, нужно звонить и записываться.
Аноним 23
автор
Аноним 680,
Мы удаляли в детской областной у Десятка Максима Эдуардовича
Аноним 684
Анонимыч: причину нашли
И в чем причина? Рефлюкс,аллергия?
Аноним 23
автор
Аноним 684,
Кстати, я вот тоже склоняюсь, что аллергия у ребёнка на что то
Хотя в июле сдавали алергопробы, ничего не выявили
Амамама
193 carino: Мы в Лор клинике на Фучика 3
Тоже только хорошие впечатления.
Наблюдались у Зориной до полного выздоровления.
Коробкину из Пеан не рекомендую. Только время потеряли и болезнь затянули.
Аноним 680
Уральская байка,
Расскажите, пожалуйста, как всё прошло. Тоже предстоит в конце января. Можно в личку, если хотите напишу вам
Идеально. Просто очень хорошо.
Сына первым увезли где-то в 8-40, в 9-40 вернули в палату. 30-40 минут операция, 30 минут после наркоза отходит под наблюдением врачей. Привозят уже в сознании, но спутанном.
1.5 часа не есть, не пить, лучше попробовать уложить спать. Медсестры все несколько раз проговорят, что за чем, как дальше и тп.
Врач после операции приходит через какое-то время, в течение дня еще несколько раз. Перед уходом домой Татьяна Валентиновна предупредила, что в случае чего на связи, если нужна будет помощь, говорить медсестрам, те свяжутся с ней. Мне она очень понравилась как человек. Безусловно, и как специалист отменный. Объяснила, что и как сделали, на что обратить внимание в этот день.
Вечером осмотр педиатра, тоже в палату приходит.
Питание изумительное, для мамы по меню за отдельную плату
Недорого, порция гречки 80 рэ, рыбное основное блюдо 250 (то, что я брала). До 400 рублей уложиться можно. Порции большие, кроме того, что-то из своего точно не съест ребенок. Еду привозит робот-котик, детям развлечение)
У меня сын ест мало что. Нам специально приготовили не по меню, когда узнали, что ребёнок привереда. Я готова была заказать доставку или сходить в кафе внизу, но нам предложили варианты замены блюд основного меню.
Клиентоориентированность на высоте.
Палата вне всяких похвал. Правда, у нас была небольшая, в отделении точно были поболе площадью. Матрас и подушка на кровати мамы - чудо какое-то, очень удобные, я привередливая)
Игровая комната есть, где-то читала, что там няня с детьми, мы только на 10 минут ее застали, дальше я сама с сыном ходила, не было никого.
Перед выпиской Татьяна Валентиновна подробно рассказала, что делать дальше, проинструктировала по поводу дальнейших вариантов развития событий и назначила приём. Обычно через неделю, но в связи с праздниками небольшое смещение. На следующей неделе поедем.
На фото - палата и вид из окна, подарочек ребёнку после операции, игровая, полдник.
А, после операции еще приносят мороженое, конечно)
Анонимыч
Аноним 684,
И рефлюкс был , и стафилакок . пролечились, сразу улучшения пошли, в итоге 2 года протянули еще без операции и вот, летом спокойно подготовились и сделали. В 1 областной . но ему ещё и миндалины подрезали, т.е. тоже гипертрофия была.
Аноним 680
Уральская байка,
Огромное спасибо за такие подробности. Сколько лет вашему ребенку? Слух не снижался из-за аденоидов? Сразу почуствовали, что делать легче ему стало? Гнусавость прошла? Миндалины поздрещали, удаляли? Извините, вопросов много
Анонимный ник
Аноним 680: Нормально попасть
Уральская байка: Через звонок в колл-центр,
Мне не нужно, спасибо ) надеюсь долго не пригодится.
У автора проблемы. И месяц им ждать так себе..
Аноним 470
Шатунова, доктор +
Анонимный ник
Уральская байка: Мне она очень понравилась как человек. Безусловно, и как специалист отменный.
Даааа! Она в 9ке была такой же замечательной и на бесплатных операциях.
Я была нервная и впечатлительная и заранее попросила у неё платную палату. Всё было готово в нашу операцию.
Мороженое в 9ке не дают, как меня кормили я тоже не помню. Мне это было неважно. Сутки там мы были. Но всё прошло хорошо 👌🏻
Аноним 566
Аноним 23: удалили аденоиды в ноябре, 2023
После этого спустя время проверяли качество проведённой операции? Бывает что аденоиды вырастают снова.
Наблюдались у Колесниковой в Новой больнице.
С 8 лет Бродовский в Лор клинике на Фучика берёт детей.
Оперировали обоих у него. Все отлично.
Аноним 558
Аноним 680,
Лор- клиника на Фучика. У нас еще и восстановление не самое простое было. По реабилитации обращались в 365 ФИО врача - мужчины забыла. В лор- клинике как-то с вопросом восстановления так себе подход.
Аноним 558
Анонимыч,
А какая причина если не секрет? Имеет смысл показаться сейчас через полгода после удаления?
Не раз выручала дорогая ю-мама, нужен грамотный лор, чтобы назначил правильное лечение
Дано: удалили аденоиды в ноябре, 2023
У ребёнка вечно из носа подтекает вода (сопли) прозрачная, подкашливает кхе
Гнусавость, как заложенность носа
И это все не после удаления аденоидов, и до этого было так же
Смотрю на ребёнка, жалко, вижу, что дискомфорт
Мы с ребёнком наблюдаемся в клинике Фамилия. Это микрорайон Европейский.
Рожкова ТВ
Щас в угмк принимает
Только как попасть…
В 2016 оперировала моему сыну аденоиды в 9ке
Аноним 23,
А мы летом удалили, гнусавость тоже осталась. Керханье иногда тоже, но возможно это рефлюкс.
https://prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/925777-serikova/
она великолепный врач докмед, лечимся всей семьей уже 3 года
Мы в Лор клинике на Фучика 3 наблюдаем всю семью от мамы до правнука.
Все специалисты там грамотные, любого можно рекомендовать.
Анонимный ник,
Нормально попасть. Запись ща месяц.
Расстраиваете(((
Аноним 23,
Где удалили?
Аноним 558,
Вы где удалили?
Слушайте, мы в фамилии наблюдаемся, у Тарасевич. Она спец по аденойдам..тоже летом удалили, все хорошо.
Но по мимо удаления , нужно ведь причину выявить и устранить. Поздновато к ней попали, когда уже чудес можно было не ждать , удалять бы все равно прошлось , но по крайней мере причину нашли, что послужило и ее устранили. А до этого никто даже не вникал, все на операцию сразу отпинывали. Но это ведь тоже не панацея.
Через звонок в колл-центр, принимает в угмк.
Мы оперировались на днях у неё, узнавала, как вообще попадают на обычные приёмы. Сказали, что чз сайт записи нет, но принимает регулярно, нужно звонить и записываться.
Аноним 680,
Мы удаляли в детской областной у Десятка Максима Эдуардовича
И в чем причина? Рефлюкс,аллергия?
Аноним 684,
Кстати, я вот тоже склоняюсь, что аллергия у ребёнка на что то
Хотя в июле сдавали алергопробы, ничего не выявили
Тоже только хорошие впечатления.
Наблюдались у Зориной до полного выздоровления.
Коробкину из Пеан не рекомендую. Только время потеряли и болезнь затянули.
Уральская байка,
Расскажите, пожалуйста, как всё прошло. Тоже предстоит в конце января. Можно в личку, если хотите напишу вам
Аноним 680,
Идеально. Просто очень хорошо.
Сына первым увезли где-то в 8-40, в 9-40 вернули в палату. 30-40 минут операция, 30 минут после наркоза отходит под наблюдением врачей. Привозят уже в сознании, но спутанном.
1.5 часа не есть, не пить, лучше попробовать уложить спать. Медсестры все несколько раз проговорят, что за чем, как дальше и тп.
Врач после операции приходит через какое-то время, в течение дня еще несколько раз. Перед уходом домой Татьяна Валентиновна предупредила, что в случае чего на связи, если нужна будет помощь, говорить медсестрам, те свяжутся с ней. Мне она очень понравилась как человек. Безусловно, и как специалист отменный. Объяснила, что и как сделали, на что обратить внимание в этот день.
Вечером осмотр педиатра, тоже в палату приходит.
Питание изумительное, для мамы по меню за отдельную плату
Недорого, порция гречки 80 рэ, рыбное основное блюдо 250 (то, что я брала). До 400 рублей уложиться можно. Порции большие, кроме того, что-то из своего точно не съест ребенок. Еду привозит робот-котик, детям развлечение)
У меня сын ест мало что. Нам специально приготовили не по меню, когда узнали, что ребёнок привереда. Я готова была заказать доставку или сходить в кафе внизу, но нам предложили варианты замены блюд основного меню.
Клиентоориентированность на высоте.
Палата вне всяких похвал. Правда, у нас была небольшая, в отделении точно были поболе площадью. Матрас и подушка на кровати мамы - чудо какое-то, очень удобные, я привередливая)
Игровая комната есть, где-то читала, что там няня с детьми, мы только на 10 минут ее застали, дальше я сама с сыном ходила, не было никого.
Перед выпиской Татьяна Валентиновна подробно рассказала, что делать дальше, проинструктировала по поводу дальнейших вариантов развития событий и назначила приём. Обычно через неделю, но в связи с праздниками небольшое смещение. На следующей неделе поедем.
На фото - палата и вид из окна, подарочек ребёнку после операции, игровая, полдник.
А, после операции еще приносят мороженое, конечно)
Аноним 684,
И рефлюкс был , и стафилакок . пролечились, сразу улучшения пошли, в итоге 2 года протянули еще без операции и вот, летом спокойно подготовились и сделали. В 1 областной . но ему ещё и миндалины подрезали, т.е. тоже гипертрофия была.
Уральская байка,
Огромное спасибо за такие подробности. Сколько лет вашему ребенку? Слух не снижался из-за аденоидов? Сразу почуствовали, что делать легче ему стало? Гнусавость прошла? Миндалины поздрещали, удаляли? Извините, вопросов много
Мне не нужно, спасибо ) надеюсь долго не пригодится.
У автора проблемы. И месяц им ждать так себе..
Шатунова, доктор +
Даааа! Она в 9ке была такой же замечательной и на бесплатных операциях.
Я была нервная и впечатлительная и заранее попросила у неё платную палату. Всё было готово в нашу операцию.
Мороженое в 9ке не дают, как меня кормили я тоже не помню. Мне это было неважно. Сутки там мы были. Но всё прошло хорошо 👌🏻
После этого спустя время проверяли качество проведённой операции? Бывает что аденоиды вырастают снова.
Наблюдались у Колесниковой в Новой больнице.
С 8 лет Бродовский в Лор клинике на Фучика берёт детей.
Оперировали обоих у него. Все отлично.
Аноним 680,
Лор- клиника на Фучика. У нас еще и восстановление не самое простое было. По реабилитации обращались в 365 ФИО врача - мужчины забыла. В лор- клинике как-то с вопросом восстановления так себе подход.
Анонимыч,
А какая причина если не секрет? Имеет смысл показаться сейчас через полгода после удаления?