!! Подскажите хорошие пробиотики!!!

Аноним 710
автор

Ребёнок (9 лет, гайморит) второй день на антибиотиках, уже все булькает в животе, ходит в туалет часто. Пьём с первого дня баксет - никакого толку. Ещё как минимум дня три пить, ребёнок уже в отказ пошёл, не знаю как завтра буду заставлять. Подскажите что нибудь действующее из пробиотиков !!!

Аноним 745

Мы в таком случае смекту пили, с 2-х часовым интервалом между лекарствами. Баксет хороший. Энтерол еще очень хорошо помогает.

Екатеринбург

Максилак
По 1 капсуле в день

Аноним 609

БаКсет по норме пьете? Может не подходят просто. Энтерол попробуйте.

Аноним 196

Аноним 710, Бифиформ. Бифидо крепят, лакто слабят. Т.к. часто лечу СИБР, то по последним клин.рекомендациям организм должен восстановиться сам. Смекта.

Аноним 745: смекту

Аноним 745: Энтерол

это совсем не то, это адсорбенты. автор, постарайтесь найти обычный лактобактерин. лактобактерии только выживают на фоне приема антибиотиков. большинство современных препаратов для восстановления микрофлоры ПОСЛЕ приема АБ

Аноним 839

Нормобакт L вроде мой с антибиотиками принимал, проблем не было

мама
Екатеринбург

Энтерол. Ничего лучше нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Black raven,

Это не то

Аноним 410

Энтерол во время приёма антибиотика, после баксет аципол итп
Почитайте инструкцию к энтеролу, как раз ваша история

Мама

Нарине

Аноним 111

Во время приема антибиотика только Энтерол, ничего другого вам просто не поможет, антибиотик будет убивать все, что вы туда поселите. Во время антибиотика пьется Энтерол, после - бак сет.

мама
Екатеринбург

лактобаланс

просто посетитель
Екатеринбург

Флориоза

Анонимка

Пробио

Аноним 746

Врач мне выписывала Энтерол вместе с антибиотиком. Потом уже баксет или Максилак - эти препараты содержат пробиотики +пребиотики.

мама
Екатеринбург

Смекта, затем энтерол. Все с двух часовым интервалом.

Аноним 750

Креон.
А вообще гайморит прекрасно лечится другими способами.
Например, Ану тайлам.
Будьте здоровы!

Аноним 747

Аноним 710: что нибудь действующее

Аноним 745: Энтерол еще очень хорошо помогает

Тоже за Энтерол.
Ребёнок принял в свое время несколько курсов подряд сильных антибиотиков, с него уже просто вода лилась, насколько расстроилось пищеварение. Энтерол спас тогда.

Аноним 60

Аноним 710: второй день на антибиотиках,

Аноним 710: Пьём с первого дня баксет - никакого толку.

Ничего не поможет пока пьете антибиотики. Только энтерол.
Потом пробиотики давайте и ждите результат

Аноним 466

Аноним 410: Энтерол во время приёма антибиотика

Абсолютно верно!!! Только Энтерол, в нем Saccharomyces boulardii. Про и прибиотики во время приема антибиотиков не пьют. Только после окончания приема.

мама
Екатеринбург

Бифиформ во время приема аб + 10 дней после, всего примерно 14-15 дней
Затем 10 дней лактобактерин (утром) и бифидумбактерин (вечером)
Затем 10-30 дней эуфлорины л и б так же утром и вечером
Или можно в конце продукцию уралбиомеда попить, если луначарского по дороге

Аноним 710
автор

Спасибо большое всем !!! Про энтерол не знала, что его тоже можно с антибиотиками. Будем пробовать!

Аноним 745

мышкаЮля: это совсем не то, это адсорбенты.

Я знаю, нам педиатр так назначал, когда на фоне приёма а/б началось расстройство стула. Помогло. После курса а/б пропили энтерол и баксет

Аноним 289

Молочная кухня на Луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";