Как вы сейчас записываете ребёнка к врачу?

Аноним 902
автор

Ещё недавно записывалась, все прекрасно через гу работало, сейчас нет, пишет что нет услуги в нашем регионе. Зашла на регистратура66, там только я сама себя могу записать, ребёнок не «подтянулся» с гу. Пыталась его на регистратуре отдельно зарегистрировать, не даёт выбрать мою почту и телефон (уже занята понятно мной). Телефон то ладно, ребёнка можно, а почту сейчас отдельно создавать? Или есть более гуманные способы записи? Дозваниваться до поликлиники сложно…

Аноним 558

Хотела недавно записать ребенка к педиатру через ГУ, он "в отпуске до января"
Позвонила в регистратуру поликлиники - записали на следующий день без проблем

Аноним 902
автор

Аноним 558: он "в отпуске до января

Кто, гу? С нового года будет работать интересно?

Аноним 473

по телефону записываю

просто посетитель
Екатеринбург

По телефону

Аноним 902
автор

По телефону то понятно, нам например к стоматологу надо, звоню - на очереди 15. Это сколько на телефоне висеть. Ну через гу удобнее было гораздо ))
Мне интересно это навсегда так или запись через гу все же заработает?

Аноним 267

Мне тоже не удалось, выдает ошибку. Пошла в поликлинику.

мама
Екатеринбург

Через ГУ вчера записала
Но правда вариантов времени много предлагалось, но запись не на всё была длиступна. Ошибку выдавал

Аноним 610

Записываю через гос услуги. Очень удобно, в том числе есть запись к узким специалистам (лор, окулист , стоматолог).

Екатеринбург

Аноним 902: Зашла на регистратура66

только 96, записываю всех, себя, детей, маму. внесла всех в картотеку.

Аноним 902
автор

Аноним 610: Записываю через гос услуги

Как давно последний раз записывали? Сейчас вот так

Русалочка я: только 96, записываю всех, себя, детей, маму. внесла всех в картотеку

А как внести в картотеку подскажите пожалуйста. Что-то я не нашла.

Екатеринбург

И себя, и ребенка по телефону записывала, через ГУ (месяц назад). Но у нас в поликлинику, если не с самого утра, то дозвониться дело 3-5 минут.

Екатеринбург

А у нас вот только запись на гу начала работать. Счастье такое!! И к узким записываешься тоже

Последний раз пользовалась вчера. На вчера и записались.

Екатеринбург

К педиатру через ГУ.
К офтальмологу вчера по телефону поликлиники записала. Порадовало, как вежливо со мной общались. Прям бальзам на душу. 8 больница, если что.

Екатеринбург

Убью Ведром: запись на гу начала работать

Убью Ведром: И к узким записываешься тоже

У нас не записывает к узким через ГУ. Вчера пыталась.

мамочка

если не могу записаться через гу - по телефону. пока стою в листе ожидания или ожидания приема, мониторю вдруг на гу появится окошко.

Аноним 902
автор

Странно так, у кого-то работает, у кого-то нет. Значит проблема именно в моих гу, а не повсеместно? Пару недель назад тоже у меня все работало. Как сейчас быть фиг знает (

мама
Екатеринбург

Аноним 902:

Дело не в ГУ, а программе в конкретной больнице. Сейчас опять какие.то переходы на новое ПО, обновления, где.то косяки уже поправили, где.то еще нет. Данные детей в базе могут встать криво, у меня так с одним из детей было, подходила в какой.то кабинет, там вносили вручную данные

мама
Екатеринбург

Аноним 902: Сейчас вот так

Пошла у себя проверила, да у меня так же, как у вас

Аноним 780

Аноним 902: Как вы сейчас записываете ребёнка к врачу?

Позвонила в поликлинику и записала. Мне очень нравится, в плане записи, детская поликлиника в академическом.

Анонимка

К узким специалистам же только через педиатра запись?
Беру талон у педиатра, прошу нас записать обычно, но это надо в поликлинику идти

Аноним 610

Аноним 902,

Вот сейчас пробую, все нормально работает

Аноним 610

Анонимка,

Сейчас к некоторым можно через гос услуги

Екатеринбург

Танюшкина радость: У нас не записывает к узким через ГУ. Вчера пыталась.

У нас не было никогда даже к педиатрам записи)) ногами ходили талоны брать
А тут такое счастье вдруг)

просто посетитель
Екатеринбург

Через приложение "к врачу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";