Синовит у ребёнка 12 лет

Аноним 539
автор

Добрый день!
Куда обратиться, собрали уже всех платных врачей. По мрт диагноз синовит, болит, уже почти не ходит

Может через поликлинику куда-то отправляют по профилю?

Кто сталкивался, помогите куда и как обратится, а то уже полгода ходим туда-обратно!

Аноним 367

Аноним 539: Кто сталкивался,

У меня был. У меня был на тыльной стороне стопы, вроде так звучало.. Врач сказал что это из за моего веса и тяжёлой работы... Вообще в моём случае мне помогло похудеть и плюс ортопедические стельки.

Аноним 575

Можно платно в дорожную больницу к ревматологу. Откачивают жидкость и ставят укол дипроспан или дипромета. Кому-то помогает, еще таблетки гормональные назначают.

Аноним 575

Но, кстати, не знаю детям можно ли такие уколы

Аноним 367

Аноним 575: Откачивают жидкость и ставят укол дипроспан

Мне никто не откачивал жидкость. Укол то же не ставил.

мама
Екатеринбург

Аноним 539: то уже полгода ходим туда-обратно!

у хирурга в новой больнице синовит тазобедренных суставов у подростка (15 лет) сейчас лечим. Из назначений - аркоксиа длительный курс, магниты, ограничение нагрузок, компрессы. Лучше стало, но еще до конца не прошло.
Врач узи сказала, что такое воспаление часто после орви или прививок у подростков бывает, обычно само потихоньку проходит, но не быстро. Хирург по поводу причин ничего толком не сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";