В 9 ке вроде нет инфекционного отделения. В 40 принимают даже малышей, только они не любят самообращение. Почему то им надо, что бы скорая привозила им пациоентов.
Ленивая мама: 9 ке вроде нет инфекционного отделени
Есть отдельно стоящее здание
Аноним 842
Лежали с дочкой в её год там, в далёком 2011, но договаривались по блату на госпитализацию, за сутки до этого по скорой в 15ю отвезли, там мрак был дикий.
Аноним 775
Ленивая мама: 9 ке вроде нет инфекционного
Я в своём детстве там лежала, вряд ли убрали
Аноним 562
Сына на скорой увозили в инфекционку 40-й больницы с лакунарной ангиной в 8 лет
Аноним 947
Аноним 672,
В нейроинфекции лежали там с ребенком 3 лет
Так что принимают разных, нужно уточнять. Скорая туда отвезла, т к были судороги и подозрение на менингит (не подтвердились, был грипп)
Мне однажды в скорой сказали с орз ехать в 9ку. Там очень ругались, типа с кашлями в 11, на Нагорную. Пришлось объясняться что это скорая так посоветовала.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
илил нужно в 9ку ехать? 15лет ребенок
Там вроде и детское отделение есть. Лежали там с ангиной, лет 10 назад.
2года было сыну, лежали в 40й с подозрением на менингит
В 9 ке вроде нет инфекционного отделения. В 40 принимают даже малышей, только они не любят самообращение. Почему то им надо, что бы скорая привозила им пациоентов.
Позвоните скорую и узнайте
Есть отдельно стоящее здание
Лежали с дочкой в её год там, в далёком 2011, но договаривались по блату на госпитализацию, за сутки до этого по скорой в 15ю отвезли, там мрак был дикий.
Я в своём детстве там лежала, вряд ли убрали
Сына на скорой увозили в инфекционку 40-й больницы с лакунарной ангиной в 8 лет
Аноним 672,
В нейроинфекции лежали там с ребенком 3 лет
Так что принимают разных, нужно уточнять. Скорая туда отвезла, т к были судороги и подозрение на менингит (не подтвердились, был грипп)
На днях из 9ки отправили на скорой в 40 с подозрением на менингит. 9 лет
У них специализация
Так же ребенка перевозили. Лет 5 наверно ему было.
А в 9ке кишечка в основном.
Аноним 672,
Позвоните лучше в скорую и они точно скажут куда ехать. Мне казалось, что в 11 инфекционка
Мне однажды в скорой сказали с орз ехать в 9ку. Там очень ругались, типа с кашлями в 11, на Нагорную. Пришлось объясняться что это скорая так посоветовала.