Посоветуйте пожалуйста: дочке 4,5 года, в последнее время начала сутулиться, частенько жалуется на боли в шее + мне не очень нравится одна ступня (босиком или в чешках немного внутрь заваливается). К какому врачу обратиться? Хирург, ортопед?
Может быть кто-то посоветует конкретного специалиста🙏
Аноним 457
Аноним 348,
К ортопеду идите. Мы в областную ходили, там все осмотрели, измерили даже. Сутулость занятиями убирается, танцы, гимнастика и тд.
Аноним 348
автор
Аноним 457, вы по направлению ходили?
Аноним 457
Аноним 348,
Нет платно записывались и шли. Можно и направление попросить. Нам для секции проверить плечевые суставы надобыло, тренер боялась их растягиввать тк стопор был
Аноним 491
Аноним 348: посоветует конкретного специалиста
Здравствуйте
Я детей вожу к остеопату Лобинский Олегу, на энгельса 36, к. 225
Мед центр здоровья и молодости
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Посоветуйте пожалуйста: дочке 4,5 года, в последнее время начала сутулиться, частенько жалуется на боли в шее + мне не очень нравится одна ступня (босиком или в чешках немного внутрь заваливается). К какому врачу обратиться? Хирург, ортопед?
Может быть кто-то посоветует конкретного специалиста🙏
Аноним 348,
К ортопеду идите. Мы в областную ходили, там все осмотрели, измерили даже. Сутулость занятиями убирается, танцы, гимнастика и тд.
Аноним 457, вы по направлению ходили?
Аноним 348,
Нет платно записывались и шли. Можно и направление попросить. Нам для секции проверить плечевые суставы надобыло, тренер боялась их растягиввать тк стопор был
Здравствуйте
Я детей вожу к остеопату Лобинский Олегу, на энгельса 36, к. 225
Мед центр здоровья и молодости