Посоветуйте гинеколога для подростка, жуткий ПМС

Аноним 651
автор

Дочке 13 лет, в мае пришли первые месячные и начался кошмар. Жуткие ПМС с истериками, дикой слабостью и головной болью. Каждый месяц пропускает из-за этого школу по несколько дней, лежит в кровати и плохо ест.

мама
Екатеринбург

Парфенова Галина Вячеславовна. Я свою старшую сводила в 14 лет. Мне дочь потом отдельное спасибо сказала.

Аноним 39

Осипенко Анна Анатольевна в КИРМ.
Очень современный, деликатный доктор.

Аноним 77

Сводите к остеопату, знакомая сама ходила и дочь водила перестало лить и боли прошли. А так говорили ждите пока перестроиться организм и стабилизируется.

Аноним 94

Zarazadvaraza: Парфенова Галина Вячеславовна. Я свою старшую сводила в 14 лет. Мне дочь потом отдельное спасибо сказала.

Не надо к Парфеновой, она только мазочки брать.

Идите в Кирм к Суховой или Осипенко.

мама
Екатеринбург

Аноним 94: Не надо к Парфеновой, она только мазочки брать

Прекрасный врач, в точку назначения... Ничего что Осипенко ученица Парфеновой?

Аноним 77

Я к Осипенко ходила с 1 беременностью видимо еще училась она, ну мож с опытом и стала аккуратнее смотреть, но на тот момент не очень. В 40 Алсу врач вот мне больше понравилась, и зеркало берет по размеру и смотрит мягко. Но подростков не знаю принимает или нет и узи сама делает.

Аноним 206

А что может врач в этом случае исправить? Гормоны выписать?

Аноним 768

Аноним 77: остеопату

Сколько я про них тут читаю, прямо всемогущие врачи и от пмс, и от сколиоза, и от диареи мастера на все руки
Каждый раз вспоминаю рекламную газетку из подъезда, в которой рекомендовали чудо средство, помогающее от всего, начиная с инфаркта, заканчивая геморроем

Аноним 77

Аноним 768,

Кто не ходил, тот и не в курсе. Остеопаты поправлят положение органов, убирают зажимы, а это очень влияет на многое. Да я так же относилась, пок Гуляева номера остеопатов не дала, у сына шею защимляло, на узи показало зажим сосуда, после сеансов сходили на узи все стало в норме и никаких защемлений, плюс рекомендации дали. Это не массаж где надо ходить каждый день весь курс. Подруга ходила после родов ей поправляли, боли в спине и шеи прошли, цикл безболезненный стал. Я верю фактам, то, что сама видела, и узи у нас показали факт реальной работы плюсом безболезненной.

Аноним 768

Аноним 77,
И я видела их работу, положить руки на поясницу клиенту, и сидеть не шевелясь 10 минут и "курс обязательно, одного приема мало" цитата врача

мама
Екатеринбург

Аноним 768,
Ну если честно, да, хороший остеопат тоже бывает в помощь. Позвоночник, суставы поправляет выправляет, корректирует. Осанка сказывается на работе и кровеносной системы и нервной системы. И все это благоприятно влияет и на другие органы. Есть такой момент.

мама
Екатеринбург

Аноним 768: курс обязательно, одного приема мало" цитата врача

Когда мало - тогда мало - я после падения ходила к остеопату раза три с перерывами в месяц. Все наладилось. Через год пришла - она сказала, что все норм. И больше ходить пока не надо, если ничего не случится. Дочь старшая балетная - тоже вправляли вывихи и подвывихи. Нет, я не скажу что остеопатия- это шарлатанство. Но нужно именно с хорошему специалисту попасть, а не который пассы руками в воздухе делает.

Аноним 294

Аноним 768: И я видела их работу,

Прямо всех?
А врачи других специальностей вам только супер профи попадались?
Дремучий лес какой-то. Только тему засоряете.

Екатеринбург

Ширыкалова, УГМК

Аноним 77

Аноним 768,

не того видемо смотрели, они плавно и медленно двигают руками. Подруга медик, даж сама попробовала, говорит не объяснить словами, руками чувствуешь вибрацию в теле. Этому медики учатся не один год и при этом нужно иметь чувствительные руки. Абы кто остеопатом стать не сможет, а вот псевдо да и их много, как и массажистов с курсами, но без медобразования. И хоррший остеопат, без медкарты и диагностики вам ничего делать не будет.

Аноним 651
автор

Аноним 77: пок Гуляева номера остеопатов не дала,

Напишите, пожалуйста, кого она рекомендовала

Аноним 77

Аноним 651,

Я сейчас не найду, там человека 3 было, мы ездили в клинику остео на визе, там женщина принимала, не знаю работает она еще там или нет, тк она из тех которая учится всю жизнь, пару лет назад все обыскала у себя, хотела младшую к ней сводить, не нашла и фамилию с именем не помню.

Екатеринбург

Аноним 651: Напишите, пожалуйста, кого она рекомендовала

Вы к гинекологу ходили? Все же для начала к этому специалисту надо.

Аноним 508

Сама хожу к Парфеновой. Прекрасный доктор. Не знала что она принимает детей. Дочь 14 лет ходит к Осипенко в КИРМ. Попасть тяжело к обеим. В КИРМ сложнее.

Аноним 847

Аноним 508: Сама хожу к Парфеновой. Прекрасный доктор. Не знала что она принимает детей. Дочь 14

Она не берет до 16. Пару месяцев назад ее спрашивала. 14летку не взяла.
Может делает исключения для кого-то. Но нам не сделала, хотя она наш семейный гинеколог уже много-много лет.

Аноним 356

В смысле в 14 лет с зеркалом смотреть??? Неужели сейчас девочки такие ранние🤦‍♀️
Автор, сдайте анализы на железо, витД

мама
Екатеринбург

Аноним 847: Она не берет до 16. Пару месяцев назад ее спрашивала. 14летку

точно в 8 классе дочь водила. Потому что она изначально боялась, а после Г. В. успокоилась, а когда осмотр в 9 классе был, она пришла и мне сказала, мама, спасибо, что сводила к гинекологу, я спокойно себя на осмотре чувствовала, а другие девочки тряслись. Но возможно, она нас взяла, чтобы на дочь посмотреть. Потому что можно сказать, она тоже принимала участие в ее зачатии , это как бы и ее ребенок тоже

Екатеринбург

Аноним 356: смысле в 14 лет с зеркалом смотреть??

Узи абдоминально делают

мама
Екатеринбург

+1 за Ширыкалову

Екатеринбург

Н. А. Гептинг в клинике Мира. Гинеколог-эндокринолог, в тч подростковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";