Сыпь на ножках и руках

Ребенок 1.7
В понедельник ребенок был беспокойный,был насморк,думали на зубы,дали Нурофен,от боли (температуры не было(аллергии ранее не было),на следующий день на ноге появилась сыпь,на следующий день ее стало больше ,она появилась на руках,ушах,губах,и ногах,на спине и животе сыпи нет.На губах появился как гнойник,фото прикрепила.На ощуб сыпь выпуклая, твердая,не чешется,хотя один раз ребенок проявил интерес и почесал,но больше не чесал.Насморк на данный момент стал проходить,была температура была 37.7.Сейчас температуры больше нет.Сыпь так и есть.Но вроде новых высыпаний нет.Приходил педиатр поставил диагноз Орви и сыпь,выписал Зодак,Аквамарис, Нурофен при температуре.Я тоже заразилась насморком ,но сыпи у меня нет.Что это может быть?При этом бывает машет головой и трогает ухо,но у нас лезут клыки педиатр сказала.

просто посетитель
Екатеринбург

Анастасияzx: выписал Зодак,

Давали уже антигистаминное?
Я склоняюсь к аллергической реакции, возможно, на нурофен или ещё что.
Ребёнка моего так обсыпало на Цитовир-весь в мелких пятнышках был.

мама
Екатеринбург

У моих так крапивница проявилась именно на нурофен. Попробуйте дать антигистаминное.

Незлая,

Да,уже 3 дня даю,толку нет..

Ya_horoshaya341,

Я даю 3 дня но сыпь так и есть,а через сколько вашим деткам помогло?

Ya_horoshaya341,

Тоже сыпь была выпуклая и твердая?

мама
Екатеринбург

Про энтеровирус врач не говорил?

мама
Екатеринбург

Анастасияzx,
Погодите, вам нурофен опять прописали. Вы его давали после зодак?

PolinaV,

Нет,врач вообще сказала ну ОРВИ это и сыпь,а что за сыпь откуда она не сказала,сказала может это ветрянка и сходить сдать анализ,но он аж во вторник.Сказала лезут зубы,ОРВИ и сыпь 🤷🏻‍♀️Даже горло не смотрела и не слушала,просто выслушала жалобы и все

Ya_horoshaya341,

Да ,я опять его давала ..

мама
Екатеринбург

Анастасияzx: может это ветрянка и сходить сдать анализ,

Не ветрянка это, не тратьте деньги на анализ, он вам ничего сейчас не даст

PolinaV,

Я писала на спроси врача и там написали что похоже

Екатеринбург

Вы уже выкладывали же фото и тема была. Зачем дублировать????

Фофновая_Фыфечка,

Я ее не могу найти,она исчезла у меня

Да энтеровирус это

Уральская байка,

Он долго лечится?

Анастасияzx,
Он сам проходит
Дней 10

Уральская байка,

Спасибо за ответ,я уже такого начиталась что ужас,хотела скорую вызывать ,но не очень хочется в инфекционку попадать

Анастасияzx,

А я не врач
И никто тут не врач. По крайней мере, не очный. Лучше вызвать еще одного педиатра или съездить самим. Получить 2-3 мнения.

мама
Екатеринбург

Не аллергия точно что- то инфекционное это не розеола не герпес не ветрянка.Язык не малиновый или необычно красный?Может быть скарлатина с ярким языком или касаки .Я бы уже побежала роняя тапки с ребенком к врачу.К другому или педиатру или инфекционисту.

Tanis,

Нет язык обычный,высыпаний нет,цвет как всегда

мама
Екатеринбург

Лучше действительно послушать мнение еще одного или нескольких врачей.

мама
Екатеринбург

[cit]Tanis: Может быть скарлатина с ярким языком[/
Скарлатина по другому выглядит, не она 99%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";