Добрый день. У ребенка 13 лет держится температура 6 дней, поднимается до 38,8. Снижается плохо. Сдавали анализ общий, показатели показали вирусную инфекцию. Появился кашель. Были у трех врачей, не один врач направление на рентген не даёт, нет хрипов. А у меня уже нервы сдают. Симптоматику лечим, пьёт много. Как нам действовать, подскажите, пожалуйста. Температура почти неделю держится и не спадает. Сегодня пойдём ещё к другому врачу.
Аноним 497
мама: Сегодня пойдём ещё к другому врачу.
Зачем вы ходите по врачам с температурой 38,8? Вызывайте неотложку
Может быть и пневмония, ее сейчас много
В этом году такой вирус, у моего держалась 9 дней. И да был кашель сильный, делали рентген. Поставили бронхит и антибиотики выписали. По анализам тоже был только вирус. Потом вся семья так переболела.
Аноним 517
У дочери 2 недели было, пока не пропила антибиотик никаких улучшений
Аноним 186
У нас тоже 6 дней держалась температура, оказалась двусторонняя пневмония, положили в больницу. Вызывайте скорую, вас отвезут в больницу, на рентген.
Аноним 681
Аноним 517,
СнежинкаМалинка,
Девочки а какой антибиотик назначали вам.? Сын заболел, тоже кашель не откашливающийся, чтобы быть в курсе.
Аноним 119
Скорую, отвезут в больницу, сделают снимок, что тянуть то
Аноним 91
Аноним 681: антибиотик назначали вам
Антибиотик сейчас логичнее пить тот, который действует на микоплазму
Суммамед, например, клацид
Он не только на неё действует, конечно, но, например, пеницилиновый ряд, на микоплазму не подействует. Приём мин 10 дней(клацид)
Аноним 681
Аноним 91: который действует на микоплазму
Мазок не сдавали? Он не информативен может быть? Я еще сутки жду и кровь поведу сдавать. Но микоплазма это всетаки бактерия. А у вас кровь вирусная и вы все равно клацид пили? Вчера слышала разговор двух женщин. Одна другой сказала что ей врачь на фоне противовирусного ингпверина антибиотик прописала типа чтобы усилить действие. Сейчас такие вирусы. Я и сама в прошлом году кровь вирусная а назначили антибиотик и я на нем пошла на поправку.
Аноним 87
Сходите платно сделайте снимок
мама
автор
Аноним 87,
Не делают платно без направления.
Если делают, то подскажите где, пожалуйста.
Аноним 779
мама: Не делают платно без направления.
Делают. Дочери делали в Шансе на Уралмаше
Аноним 927
мама,
Были у трёх врачей в поликлинике по м/ж? До сих пор не пьет антибиотики?
К заведующей идите
Аноним 927
Аноним 779,
В том же шансе послали нафиг без направления. Месяц назад
Аноним 779
Аноним 927,
Мы два раза делали. Но правда, в том году зимой. Никто даже не спросил про направление.
можно записаться на платный прием к педиатру, получить направление, сделать в клинике рентген.
например , в УГМК, да дорого, но 6 дней температура уже, куда еще то тянуть???
Аноним 517
Аноним 681,
Ципролет
мама
автор
Аноним 927,
Первый раз у платного врача, в начале заболевания. В следующие уже в неотложке, больница рядом.
Аноним 497
мама: В следующие уже в неотложке, больница рядом.
Требуйте направление на рентген, тем более если кашель появился и анализ крови, чтоб антибиотики уже выписали, 6 дней это уже не вирус
мама
автор
Позвонила в Шанс, до 18 лет без направления не делают рентген.
Аноним 675
Лечились 10 дней по месту жительства. Температура виражами, то 37,3, то 38,5.
Лечение симптоматическое, показания к рентгену нет, хрипов нет.
Мои нервы сдали, пошли в УГМК
Сразу сделали рентген - двусторонняя пневмония.
Аноним 853
Так же было, итог пневмония. Назначение клацид, ацц, пролечились дома.
Аноним 764
Вам правильно говорят, вызывайте скорую, у меня брат так же с температурой неделю был 39, тоже футболили в поликлинике, на скорой уехал, пневмония, антибиотики в итоге колят, лежит в больнице, только там температуру сбили
Добрый день. У ребенка 13 лет держится температура 6 дней, поднимается до 38,8. Снижается плохо. Сдавали анализ общий, показатели показали вирусную инфекцию. Появился кашель. Были у трех врачей, не один врач направление на рентген не даёт, нет хрипов. А у меня уже нервы сдают. Симптоматику лечим, пьёт много. Как нам действовать, подскажите, пожалуйста. Температура почти неделю держится и не спадает. Сегодня пойдём ещё к другому врачу.
Зачем вы ходите по врачам с температурой 38,8? Вызывайте неотложку
Может быть и пневмония, ее сейчас много
В этом году такой вирус, у моего держалась 9 дней. И да был кашель сильный, делали рентген. Поставили бронхит и антибиотики выписали. По анализам тоже был только вирус. Потом вся семья так переболела.
У дочери 2 недели было, пока не пропила антибиотик никаких улучшений
У нас тоже 6 дней держалась температура, оказалась двусторонняя пневмония, положили в больницу. Вызывайте скорую, вас отвезут в больницу, на рентген.
Аноним 517,
СнежинкаМалинка,
Девочки а какой антибиотик назначали вам.? Сын заболел, тоже кашель не откашливающийся, чтобы быть в курсе.
Скорую, отвезут в больницу, сделают снимок, что тянуть то
Антибиотик сейчас логичнее пить тот, который действует на микоплазму
Суммамед, например, клацид
Он не только на неё действует, конечно, но, например, пеницилиновый ряд, на микоплазму не подействует. Приём мин 10 дней(клацид)
Мазок не сдавали? Он не информативен может быть? Я еще сутки жду и кровь поведу сдавать. Но микоплазма это всетаки бактерия. А у вас кровь вирусная и вы все равно клацид пили? Вчера слышала разговор двух женщин. Одна другой сказала что ей врачь на фоне противовирусного ингпверина антибиотик прописала типа чтобы усилить действие. Сейчас такие вирусы. Я и сама в прошлом году кровь вирусная а назначили антибиотик и я на нем пошла на поправку.
Сходите платно сделайте снимок
Аноним 87,
Не делают платно без направления.
Делают. Дочери делали в Шансе на Уралмаше
мама,
Были у трёх врачей в поликлинике по м/ж? До сих пор не пьет антибиотики?
К заведующей идите
Аноним 779,
В том же шансе послали нафиг без направления. Месяц назад
Аноним 927,
Мы два раза делали. Но правда, в том году зимой. Никто даже не спросил про направление.
можно записаться на платный прием к педиатру, получить направление, сделать в клинике рентген.
например , в УГМК, да дорого, но 6 дней температура уже, куда еще то тянуть???
Аноним 681,
Ципролет
Аноним 927,
Первый раз у платного врача, в начале заболевания. В следующие уже в неотложке, больница рядом.
Требуйте направление на рентген, тем более если кашель появился и анализ крови, чтоб антибиотики уже выписали, 6 дней это уже не вирус
Позвонила в Шанс, до 18 лет без направления не делают рентген.
Лечились 10 дней по месту жительства. Температура виражами, то 37,3, то 38,5.
Лечение симптоматическое, показания к рентгену нет, хрипов нет.
Мои нервы сдали, пошли в УГМК
Сразу сделали рентген - двусторонняя пневмония.
Так же было, итог пневмония. Назначение клацид, ацц, пролечились дома.
Вам правильно говорят, вызывайте скорую, у меня брат так же с температурой неделю был 39, тоже футболили в поликлинике, на скорой уехал, пневмония, антибиотики в итоге колят, лежит в больнице, только там температуру сбили
у коллеги на работе дочка так температурила - мононуклеоз в итоге
имейте в виду
и да, это вирусное заболевание
А как определить ?
У дочки в сентябре так же было, сильный кашель и температура больше недели, съездили сами в приемник 8 больницы.