Реактивный артрит это всегда только хромота?

Аноним 849
автор

Или у кого-то было так, что ребёнок вообще перестал на одну ногу вставать?

Аноним 849
автор

TOD's,
Я не первый год на юматери. Написала как написала. Иначе тема провалится в обсуждение нашего случая. Не хочу.

Аноним 698

Аноним 849,

Один их признаков реактивного артрита- не встаёт на ногу.
Утром проснулся и не встаёт вообще- типичная жалоба

Аноним 305

У меня сын в среду прихрамывал на обе ноги, в четверг утром уде не вставал на ноги- больно было, уехали в 11, к вечеру начал ходить и даже бегать

Аноним 701

Много других симптомов еще, кроме хромоты

Аноним 849
автор

Спасибо! У сына еще конъюктивит. Лежим в 9ке, исключаем остеомиелит. Других признаков нет. Вчера вставал на цыпочках на одну ногу, сегодня перестал. В крови небольшой сдвиг в сторону бактериальной инфекции.

Аноним 849,

Маленький.
Пусть ему станет лучше.

Аноним 849
автор

Аноним 698: Утром проснулся и не встаёт вообще- типичная жалоба

Вопрос в том, сколько не встает. Вот выше пишут, что к вечеру уже встал. Мой не встает, больно

TOD's,
Спасибо!

Аноним 759

У сына трижды было обострение реактивного артрита. Сначала больно суставы, потом хромота, утром не может встать. От любого движения адская боль, температура, суставы распухшие, красные, горячие. На скорой и в больницу. По 2-3 дня не мог вставать. На каталке возила. Ложилась с ним, хоть ему и 8 лет было на тот момент. На вторые сутки мог при вставать, что бы в туалет сходить.

Аноним 759

Аноним 849,

Какую терапию принимает?

Аноним 849
автор

Аноним 759,

Пока нурофен и зодак в гомеопатических дозах

Аноним 553

Не мог наступать. На нурофене мог пока действует, но всё равно в коляске возила или носила. Помогло только пролечить инфекцию, тогда прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";