Где продают не очень дорогие линзы для очков? Подростку

Екатеринбург

Минус 0.5 астигматик
Раньше брали в очкофф,зашла... Цены куда-то в космос ушли на бюджетные линзы.. 5-6-7 тыс за одну.
Кто какие линзы в очки берет и где?

Аноним 505

сыну когда первые очки заказывали на космонавтов 45 в оптике недорого было. У него +1 линзы были
вроде на небольшой минус недорого же линзы(правда про астигматизм не в курсе)
все вместе то вышло типа 2000р
у меня на -6 сейчас около 15000 насчитывают за линзы( и 34 за прогрессивные

Аноним 835

Посмотрите салоны "Зеркальный", их несколько в городе,летом там очки делала, 2,0-2,5 линзы были

мама
Екатеринбург

Биплан на 8 марта, дешевле не найдёте, но надо рецепт на очки.
Оправы в среднем на 50% дешевле очкофф, линзы на 30%

Екатеринбург

Аноним 505: вроде на небольшой минус недорого же линзы(

Я тоже так думала )))

Аноним 356

Цена зависит от оправы и от цены линзы. Попросите самый бюджетный вариант в салоне оптики. Выбирайте салоны, которые на окраине города, а не в центре.
Я так заказывала себе очки, сразу сказала хожу только дома, консультант подвела где самые дешевые оправы, да они практически все не очень, но я выбрала, им уже 10 лет. Линзы тоже одни из самых дешёвых, все поцарапались, но тут претензий нет, цена=качество.

Аноним 257

У меня астигматизм -7, я нашла классные линзы на Вайлдберриз за 1200 на три месяца

Аноним 139

Фофновая_Фыфечка: Минус 0.5 астигматик
Раньше брали в очкофф,зашла... Цены куда-то в космос ушли на бюджетные линзы.. 5-6-7 тыс

Странно, вот недавно там делала в пределах 3х тыс.
Может у вас сложное назначение

Екатеринбург

Аноним 257: на три месяца

В заголовке темы "для очков"...

мама
Екатеринбург

Надо было сыну летом для лагеря очки (дома в линзах ночных), просто обошла все близлежащие оптики и смотрела цены на оправы и спрашивала сколько стоят самые простые линзы для его минуса.
Цена линз за последний год очень сильно выросла и оправы тоже более менее приличные цены кусаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";