Какие анализы сдать для эндокринолога

Аноним 73
автор

Записала дочку к эндокринологу, беспокоит резкий скачок веса.
Какие анализы сдать? Администратор в клинике не сказала.
Сдам оак, оам, ттг, т3,т4
Думаю, что еще? Прием очень не дешевый, хочется по максимуму предоставить информацию для врача

Аноним 80

Аноним 73: Администратор в клинике не сказала

Естественно, это назначение врача.
Биохимию еще. Врач смотрит ситуацию в целом, а не обрывки.

Аноним 73
автор

Аноним 80,

Я прекрасно понимаю, что необходимость сдачи тех или иных анализов врач определяет индивидуально в зависимости от клинической ситуации. Но есть же какой-то базовый минимум который я могу принести на прием, не теряя времени

просто посетитель
Екатеринбург

Лучше сдавать после осмотра врача, чтобы дважды вену не колоть, возьмут весь спектр нужных при конкретной ситуации. Повторный прием с результатами и коррекция назначений уже в зависимости от результата. Пожалейте вены дочери.

У эндокринолога ,к которому я вожу дочку, прописан чекап, с которым к ней приходить и он обязателен.

anonim

Аноним 73: оак, оам, ттг, т3,т4

еще антитела к тиреопероксидазе можно

anonim

*какжетак*: прописан чекап,

поделитесь

мама
Екатеринбург

Еще сахар обязательно, биохимию крови.

Аноним 732

Мы с сыном, когда на первичный приём ходили, то сдавали ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТГ, АТ-ТПО, витамин Д, ферритин, общий анализ крови и биохимия, УЗИ щитовидки. Потом она ещё назначила дополнительно досдать витамины и гормоны, по ситуации.

Аноним 280

Инсулин, гликированный гемоглобин, лептин

Аноним 54

Мы пришли к эндокринологу именно с этой проблемой.Вот что нам назначила она сдать.Т4 и ТТГ уже был.

Аноним 228

Аноним 73: Записала дочку к эндокринологу, беспокоит резкий скачок веса.

Возраст???

просто посетитель
Екатеринбург

А к кому записали?

анонимочка 2011

Аноним 732: ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТГ, АТ-ТПО, витамин Д, ферритин, общий анализ крови и биохимия, УЗИ щитовидки

Сдавали ещё инсулин, сахар.
УЗИ брюшной полости.

ХавроньяНикифоровна: Лучше сдавать после осмотра врача, чтобы дважды вену не колоть, возьмут весь спектр нужных при конкретной ситуации. Повторный прием с результатами и коррекция назначений уже в зависимости от результата. Пожалейте вены дочери.

Не согласна.
Врач на основании наших готовых анализов назначала доп анализы, уточняющие тк некоторые общие показатели ей не понравились.

Аноним 73
автор

Вечная молодость,

К Черных в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";