Записала дочку к эндокринологу, беспокоит резкий скачок веса.
Какие анализы сдать? Администратор в клинике не сказала.
Сдам оак, оам, ттг, т3,т4
Думаю, что еще? Прием очень не дешевый, хочется по максимуму предоставить информацию для врача
Аноним 80
Аноним 73: Администратор в клинике не сказала
Естественно, это назначение врача.
Биохимию еще. Врач смотрит ситуацию в целом, а не обрывки.
Аноним 73
автор
Аноним 80,
Я прекрасно понимаю, что необходимость сдачи тех или иных анализов врач определяет индивидуально в зависимости от клинической ситуации. Но есть же какой-то базовый минимум который я могу принести на прием, не теряя времени
Лучше сдавать после осмотра врача, чтобы дважды вену не колоть, возьмут весь спектр нужных при конкретной ситуации. Повторный прием с результатами и коррекция назначений уже в зависимости от результата. Пожалейте вены дочери.
Мы с сыном, когда на первичный приём ходили, то сдавали ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТГ, АТ-ТПО, витамин Д, ферритин, общий анализ крови и биохимия, УЗИ щитовидки. Потом она ещё назначила дополнительно досдать витамины и гормоны, по ситуации.
Аноним 280
Инсулин, гликированный гемоглобин, лептин
Аноним 54
Мы пришли к эндокринологу именно с этой проблемой.Вот что нам назначила она сдать.Т4 и ТТГ уже был.
Аноним 228
Аноним 73: Записала дочку к эндокринологу, беспокоит резкий скачок веса.
Аноним 732: ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТГ, АТ-ТПО, витамин Д, ферритин, общий анализ крови и биохимия, УЗИ щитовидки
Сдавали ещё инсулин, сахар.
УЗИ брюшной полости.
ХавроньяНикифоровна: Лучше сдавать после осмотра врача, чтобы дважды вену не колоть, возьмут весь спектр нужных при конкретной ситуации. Повторный прием с результатами и коррекция назначений уже в зависимости от результата. Пожалейте вены дочери.
Не согласна.
Врач на основании наших готовых анализов назначала доп анализы, уточняющие тк некоторые общие показатели ей не понравились.
Аноним 73
автор
Вечная молодость,
К Черных в УГМК
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Записала дочку к эндокринологу, беспокоит резкий скачок веса.
Какие анализы сдать? Администратор в клинике не сказала.
Сдам оак, оам, ттг, т3,т4
Думаю, что еще? Прием очень не дешевый, хочется по максимуму предоставить информацию для врача
Естественно, это назначение врача.
Биохимию еще. Врач смотрит ситуацию в целом, а не обрывки.
Аноним 80,
Я прекрасно понимаю, что необходимость сдачи тех или иных анализов врач определяет индивидуально в зависимости от клинической ситуации. Но есть же какой-то базовый минимум который я могу принести на прием, не теряя времени
Лучше сдавать после осмотра врача, чтобы дважды вену не колоть, возьмут весь спектр нужных при конкретной ситуации. Повторный прием с результатами и коррекция назначений уже в зависимости от результата. Пожалейте вены дочери.
У эндокринолога ,к которому я вожу дочку, прописан чекап, с которым к ней приходить и он обязателен.
еще антитела к тиреопероксидазе можно
поделитесь
Еще сахар обязательно, биохимию крови.
Мы с сыном, когда на первичный приём ходили, то сдавали ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТГ, АТ-ТПО, витамин Д, ферритин, общий анализ крови и биохимия, УЗИ щитовидки. Потом она ещё назначила дополнительно досдать витамины и гормоны, по ситуации.
Инсулин, гликированный гемоглобин, лептин
Мы пришли к эндокринологу именно с этой проблемой.Вот что нам назначила она сдать.Т4 и ТТГ уже был.
Возраст???
А к кому записали?
Сдавали ещё инсулин, сахар.
УЗИ брюшной полости.
Не согласна.
Врач на основании наших готовых анализов назначала доп анализы, уточняющие тк некоторые общие показатели ей не понравились.
Вечная молодость,
К Черных в УГМК