Добрый день! Девочки я в шоке на 3-й день после диаскин теста ребенок перестал добегать до туалета по маленькому. В четверг не добежал до туалета в школе, шли из больницы опять напрудил в штаны, сегодня на тренировке пошел в туалет и снова на добежал, говорит что штаны запутался как снимать!
Я в шоке куда бежать?
Аноним 158
Может застудился? Почки, мочевой, сдать бы оам
Аноним 767
Аноним 361: Я в шоке куда бежать?
мочу сдавать и цистит лечить у ребенка
Причем тут диаскин?
Аноним 342
Скорее это что-то другое. Ищите причину, это явно не диаскин
Аноним 361
автор
Аноним 342,
А куда в начале обратиться?
Аноним 158
Аноним 361: А куда в начале обратиться?
К педиатру. Оам готов на следующий день, по нему все понято будет
Возьмите себя в руки. Чем Ваши нервы помогут сыну? Сдавайте завтра утром анализ мочи и идите к врачу. Если совсем все пока не айс, то дайте ему памперс, трусики-памперсы есть и на больших, в аптеке. Ничего в этом страшного нет, спокойно это ребенку объясните. Все бывает в жизни.
Мама
Есть безопасный Т- спот
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день! Девочки я в шоке на 3-й день после диаскин теста ребенок перестал добегать до туалета по маленькому. В четверг не добежал до туалета в школе, шли из больницы опять напрудил в штаны, сегодня на тренировке пошел в туалет и снова на добежал, говорит что штаны запутался как снимать!
Я в шоке куда бежать?
Может застудился? Почки, мочевой, сдать бы оам
мочу сдавать и цистит лечить у ребенка
Причем тут диаскин?
Скорее это что-то другое. Ищите причину, это явно не диаскин
Аноним 342,
А куда в начале обратиться?
К педиатру. Оам готов на следующий день, по нему все понято будет
При чем тут диаскин тест? Вам к педиатру сдавать анализ мочи в первую очередь.
Ребенок итак с неврологией, очень - очень переживаю
Да совпало скорее всего. Диаскин, конечно, не витаминка, но очень вряд ли
Возьмите себя в руки. Чем Ваши нервы помогут сыну? Сдавайте завтра утром анализ мочи и идите к врачу. Если совсем все пока не айс, то дайте ему памперс, трусики-памперсы есть и на больших, в аптеке. Ничего в этом страшного нет, спокойно это ребенку объясните. Все бывает в жизни.
Есть безопасный Т- спот