Инвитро не доверяю давно и персонал у них не нравится - не могут нормально кровь взять даже и отношение далеко не доброжелательное, за мои же деньги. Ходим в хеликс, пока нареканий не было. Кдл тоже доверяю, у них выгодно на дом вызывать. Увы, нет рядом их офисов, а то ходила бы туда тоже.
Аноним 128
Хеликс- нет, нет и еще раз нет. УГМК, КДЛ, Гемотест - да
Всмысле доверяю?
В правильности анализов?
В том, что инфекцию не занесут?
В том, что вовремя не сделают.
У меня анемия и пара показателей часто в какой то вилке, в каждой из этих лабораторий сдавала много раз.
Ни разу еще не было результата, чтобы вдруг этот показатель не соответствовал ожидаемому (в зависимости от того, капала я лекарство и когда капала). Сроки никто не нарушал.
Цены в гемотест сейчас нравятся больше, но туда мне далековато, ездила только когда надо было много перед операцией сдавать.
А так, хеликс у дома сейчас, туда хожу. Там бинтики самофиксирующиеся)) от них про это чудо узнала.
Ходили в СИТИЛАБ раньше, но они почему то скидку не делали. И какой то важный гормон в странных референсных нормах выдавался, пришлось пересдавать.
Теперь в КДЛ ходим - сразу скидку хорошую сделали. И
Аноним 541: бинтики самофиксирующиеся))
там тоже есть
Ещё рядом Хеликс, но там как-то дорого показалось за какой то смешной анализ. Потом не заходила.
Аноним 889
В Инвитро и других частных не всегда могут детям норм взять анализы. Колят и напрасно.
В угмк вот на неделе хотела сдать кровь и мазок из зева. В итоге про мазок сказали, что в 10,30 только смогут (по записи типа). А время 8 утра. Не пить, не есть. Зубы не чистить.
В итоге вот в другие пошла, но там не все были исследования.
Но в том же УГМК могли меня направить на Малышева или на Бажова, там можно было сдать пораньше. Но не проинформировали. И я ушла к другим.
Аноним 923
Про Инвитро не раз слышала, что путают анализы.
Раньше постоянно к ним ходили. Из-за медсестры. Хорошо брала у ребёнка, у которого с рождения вену не найти.
Сейчас не знаю. Врачи отговаривают от Инвитро дружно...
Аноним 396
Аноним 923: Про Инвитро не раз слышала, что путают анализы
Не знаю путают или делают они вообще их или нет. Во времена ковида накосячили видимо нагрузка большая у них была им не до меня было. Прислали анализ идеальный вообще, причём все показатели были в норме, хотя я знаю какие несколько показателей всегда косячные.
Аноним 923: Раньше постоянно к ним ходили.
Теперь забыла.
Аноним 70
Ставила капельницы мои наблюдения:
В частной клинике, где врач назначил капельницы, давление измерили, в вену попали, но вечером появился синяк. Цена завышена
Инвитро, давление и температуру измерили, телевизор включили, чтобы не скучно было, капали медленно, чтобы мне плохо не стало.
Ситилаб, со слов давление записали, капалась сидя, откровенно удивлялись, что не лёжа, один раз не попали и задуло, потом синяк был, все время пытались быстрее прокапать, т к другие клиенты могут придти. Цена всех ниже.
Вывод: пойду в Инвитро, ещё и находится в моем доме.
Муж ходит к ним кровь из вены сдавать, тоже без нареканий.
Аноним 131
Рядом с домом Гемотест + бюджетно
Все качественно, удобно, исправно, как правило быстро
Аноним 366
В Инвитро постоянно раза 3-4 подряд завышали несколько показателей в ОАК, мне кажется просто переписывали предыдущий анализ с небольшой разницей и так несколько раз. На основании этих "результатов" гематолог наставил кучу нехороших диагнозов и назначил доп. обследования. Обследования сделали. Естественно, ничего не подтвердилось. Потом я догадалась перепроверить в других лабораториях - анализы в норме. Больше я в этой конторе и бесплатно сдавать не буду.
И ещё как то черт меня дёрнул сделать в Инвитро ЭКГ. Выдали какую то портянку вместо ленты. Пульс 60 уд, хотя у меня по жизни проблема - высокий пульс. А тут прямо произошло чудесное исцеление.
еск
Гемотест обещали прислать на е-мейл результаты анализов через 2 дня. Удобно подумала я. В итоге невозможно было дождаться когда они пришлют эти результаты. А надо было записываться на прием к врачу.
Больше бы не пошла в Гемотест,остались негативные впечатления.
Аноним 265
Аноним 70: Инвитро
Только Инвитро доверяю 👍🏻👍🏻👍🏻
Аноним 265
еск: результаты
Какая проблема самой сходить и забрать в лаборатории? Либо по номеру пациента на сайте найти и скачать результаты? В инвитро всегда сама нахожу результаты и скачиваю себе в телефон.
Аноним 295
Лично я всем доверяю. Показатели не особо расходились, правда сдавала в разных с течением времени - Ситилаб, тк рядом, Лаб4ю и лаборатория больницы по прописке, хочу в гемотесте сдать, там дешевле по сравнению с остальными анализы кое-какие, нужные мне.
Аноним 693: Все они косячат, надо в разных перепроверять
как вы узнали?
Аноним 128: Хеликс- нет, нет и еще раз нет.
Почему
Аноним 541: Там бинтики самофиксирующиеся))
Так они во всех, кроме государственных, наверное. Если Вы о тех, что с липучками.
Ленивая мама: фальсифицированный результат
Как узнали? почему не наказали их? Это ведь не шутки!
Аноним 128
Аноним 295,
Хеликс несколько раз выдавал неправдивые результаты. Иду к ним лишь тогда, когда требуются формально, для галочки.
Добрый вечер! Кто какой лаборатории доверяет, в какой сдаете анализы? Вот думаю стоит ли ездить для сдачи куда то или в ближайшей к дому сдавать
Выберите один из вариантов:
Сдавайте в той, где своя лаборатория и анализы никуда не отвозят.
Все они косячат, надо в разных перепроверять
сдаем в ближних. Выбираем где дешевле.
но у нас анализы обычно рутинные - типа энтеробиоза для лагеря и на ковид для стационара(ну для примера)
УГМК медицина
Инвитро не доверяю давно и персонал у них не нравится - не могут нормально кровь взять даже и отношение далеко не доброжелательное, за мои же деньги. Ходим в хеликс, пока нареканий не было. Кдл тоже доверяю, у них выгодно на дом вызывать. Увы, нет рядом их офисов, а то ходила бы туда тоже.
Хеликс- нет, нет и еще раз нет. УГМК, КДЛ, Гемотест - да
УГМК , Бейкина, Хеликс. Остальным не доверяю
Всмысле доверяю?
В правильности анализов?
В том, что инфекцию не занесут?
В том, что вовремя не сделают.
У меня анемия и пара показателей часто в какой то вилке, в каждой из этих лабораторий сдавала много раз.
Ни разу еще не было результата, чтобы вдруг этот показатель не соответствовал ожидаемому (в зависимости от того, капала я лекарство и когда капала). Сроки никто не нарушал.
Цены в гемотест сейчас нравятся больше, но туда мне далековато, ездила только когда надо было много перед операцией сдавать.
А так, хеликс у дома сейчас, туда хожу. Там бинтики самофиксирующиеся)) от них про это чудо узнала.
Ходили в СИТИЛАБ раньше, но они почему то скидку не делали. И какой то важный гормон в странных референсных нормах выдавался, пришлось пересдавать.
Теперь в КДЛ ходим - сразу скидку хорошую сделали. И
там тоже есть
Ещё рядом Хеликс, но там как-то дорого показалось за какой то смешной анализ. Потом не заходила.
В Инвитро и других частных не всегда могут детям норм взять анализы. Колят и напрасно.
В угмк вот на неделе хотела сдать кровь и мазок из зева. В итоге про мазок сказали, что в 10,30 только смогут (по записи типа). А время 8 утра. Не пить, не есть. Зубы не чистить.
В итоге вот в другие пошла, но там не все были исследования.
Но в том же УГМК могли меня направить на Малышева или на Бажова, там можно было сдать пораньше. Но не проинформировали. И я ушла к другим.
Про Инвитро не раз слышала, что путают анализы.
Раньше постоянно к ним ходили. Из-за медсестры. Хорошо брала у ребёнка, у которого с рождения вену не найти.
Сейчас не знаю. Врачи отговаривают от Инвитро дружно...
Не знаю путают или делают они вообще их или нет. Во времена ковида накосячили видимо нагрузка большая у них была им не до меня было. Прислали анализ идеальный вообще, причём все показатели были в норме, хотя я знаю какие несколько показателей всегда косячные.
Теперь забыла.
Ставила капельницы мои наблюдения:
Вывод: пойду в Инвитро, ещё и находится в моем доме.
Муж ходит к ним кровь из вены сдавать, тоже без нареканий.
Рядом с домом Гемотест + бюджетно
Все качественно, удобно, исправно, как правило быстро
В Инвитро постоянно раза 3-4 подряд завышали несколько показателей в ОАК, мне кажется просто переписывали предыдущий анализ с небольшой разницей и так несколько раз. На основании этих "результатов" гематолог наставил кучу нехороших диагнозов и назначил доп. обследования. Обследования сделали. Естественно, ничего не подтвердилось. Потом я догадалась перепроверить в других лабораториях - анализы в норме. Больше я в этой конторе и бесплатно сдавать не буду.
И ещё как то черт меня дёрнул сделать в Инвитро ЭКГ. Выдали какую то портянку вместо ленты. Пульс 60 уд, хотя у меня по жизни проблема - высокий пульс. А тут прямо произошло чудесное исцеление.
Гемотест обещали прислать на е-мейл результаты анализов через 2 дня. Удобно подумала я. В итоге невозможно было дождаться когда они пришлют эти результаты. А надо было записываться на прием к врачу.
Больше бы не пошла в Гемотест,остались негативные впечатления.
Только Инвитро доверяю 👍🏻👍🏻👍🏻
Какая проблема самой сходить и забрать в лаборатории? Либо по номеру пациента на сайте найти и скачать результаты? В инвитро всегда сама нахожу результаты и скачиваю себе в телефон.
Лично я всем доверяю. Показатели не особо расходились, правда сдавала в разных с течением времени - Ситилаб, тк рядом, Лаб4ю и лаборатория больницы по прописке, хочу в гемотесте сдать, там дешевле по сравнению с остальными анализы кое-какие, нужные мне.
как вы узнали?
Почему
Так они во всех, кроме государственных, наверное. Если Вы о тех, что с липучками.
Как узнали? почему не наказали их? Это ведь не шутки!
Аноним 295,
Хеликс несколько раз выдавал неправдивые результаты. Иду к ним лишь тогда, когда требуются формально, для галочки.
Где тогда здавать анализы, не понимаю уже.
Вообще пофигу какая
Ближайшая ситилаб. Туда и хожу.
Точно не Инвитро и Хеликс. С врачами в чате постоянно видим "с потолка" показатели из этих лабораторий.