Гидатида яичка

Аноним 147
автор

Добрвюый вечер. Сын перед сном пожаловался на боль в яичке, несильную, говорит поболело после тренировки и прошло и вот опять больно , если трогать , а так вроде норм. Посмотрела визуально все ок. Утром говорит уже ничего не болит, но поехали в угмк, у Чиликова записи нет, смогли попасть только к Мельниковой. Она диагностирова гидатиду по УЗИ. Назначила пить антибиотик и нурофен. А я начиталась всяких ужасов в инете, в основном рекомендуют экстренно оперировать, вот и думаю насколько верная тактика и не затянем ли мы до осложнений. У кого-нибудь гидатида проходила после курса антибиотиков? Или искать другого врача срочно?

просто посетитель
Екатеринбург

Лечение только оперативное у этого заболевания

Аноним 147
автор

Вечная молодость: Лечение только оперативное у этого заболевания

Почему часть врачей назначают антибиотки? Я поэтому и хотела к Чиликову, его мнение для меня авторитетно

анонимуся

После УЗИ в УГМК нам велели срочно лететь в девятку. Еще и отчитали меня, что сразу туда не поехала, по платным клиникам шастаю. Там сына даже без полиса прооперировали (копию на электронку родные выслали) через 30 минут после того, как мы приехали. Если диагноз "Перекрут гидатиды Морганьи", то 100% операция. Не сделать вовремя - лишится ребенок яичка. Если просто гидатиду увидели, то с ними мужчины живут и даже о них не знают, но если ничего не беспокоит. Езжайте лучше в 9-ку. Не рискуйте.

пишу ананимно

У старшего был Перекрут гидатиды. Экстренно оперировали в 9.

Аноним 139

Гидатида - это не диагноз, ее не лечат.
А вот перекрут гидатиды - еще как надо лечить, оперировать. Заканчивайте по платным бегать, съездите в приемник 9-ки. Там такое каждый день видят, опыт огромный. Если надо, сразу и прооперируют.
У сына было, если что.
Я до этого и не знала, насколько это частое явление.

Золотая середина

У сына было в 7 лет_

Аноним 147: пожаловался на боль в яичке,

Утром
а вечером сильнее,я посмотрела,а там уже чернеть начало.

Помчались в 9-тку,там его сразу приняли,увели в палату,мне сказали идти домой.
Утром пришла,а сын уже прооперирован.

Дело было 21 год назад.

Аноним 139: это частое явление.

Да,в 9-тке целое отделение специализируется по мальчикам
Есть плановое(там тоже лежали): грыжи,водянки,варикоцеле и т.д.
Ну и оперативное,типа перекрута гидатиды или если паховая грыжа уже ущемилась.

Аноним 139: Заканчивайте по платным бегать, съездите в приемник 9-ки. Там такое каждый день видят, опыт огромный. Если надо, сразу и прооперируют.

Очень дельный совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";