там она (Ирина Борисовна Чиркова), на прошлой неделе на приеме были и сразу с ходу сказала записаться на операцию с аденоидами 2ст. Их же служба госпитализации сказала сначала подумать и выбрать из трех врачей
Аноним 224
К Яковлевой ходим много лет всей семьей, очень нравится. Мужу прокалывала гайморит. Аденоиды не удаляли, но кучу кукушек, промываний, удалении серных пробок и других манипуляций делали у неё
Аноним 413
автор
StrawberryBlond,
почему то мне ее не предложили сегодня была в отделе госпитализации
Нашим детям она прекрасно провела операцию.
Недавно вскрывала пта сыну. Все чётко, быстро.
Но вот именно на предстоящую операцию сыну наша лор посоветовала Яковлеву. Не из-за возраста. Просто операция сложная, а Елена Викторовна очень часто ездит на повышение квалификации, владеет новыми методиками.
Посоветуйте пожалуйста у какого Лора в УГМК лучше делать операцию ребёнку?
Рожкова или Яковлева
Постою послушаю. У Вас аденоиды? Есть еще Чиркова, она нас на операцию отправляет.
StrawberryBlond,
Она же не в угмк?
там она (Ирина Борисовна Чиркова), на прошлой неделе на приеме были и сразу с ходу сказала записаться на операцию с аденоидами 2ст. Их же служба госпитализации сказала сначала подумать и выбрать из трех врачей
К Яковлевой ходим много лет всей семьей, очень нравится. Мужу прокалывала гайморит. Аденоиды не удаляли, но кучу кукушек, промываний, удалении серных пробок и других манипуляций делали у неё
StrawberryBlond,
почему то мне ее не предложили сегодня была в отделе госпитализации
У Подковой делали, все ок
Аноним 413, Рожкова делала операцию ребенку. Всё хорошо,
Делали у Рожковой больше года назад, все хорошо
удаляла аденоиды у обоих детей и подрезала миндалины. Все норм.
Сейчас старшему предстоит операция по удалению миндалин вместе с капсулой. Наша лор именно на эту операцию посоветовала
Рожкова лучшая
Удаляли аденоиды у Яковлевой. Нет претензий, всем довольны
OlicM,
SailAway,
Princess Maria,
Аноним 199,
меня что то возраст Рожковой смущает. Там же работа очень тонкая
Какая операция?
Нашим детям она прекрасно провела операцию.
Недавно вскрывала пта сыну. Все чётко, быстро.
Но вот именно на предстоящую операцию сыну наша лор посоветовала Яковлеву. Не из-за возраста. Просто операция сложная, а Елена Викторовна очень часто ездит на повышение квалификации, владеет новыми методиками.
Удаляли у Елены Викторовны Яковлевой.
Да вообще, она наш семейный врач. Уже лет 15 как
Аноним 413,
Без комментариев. Зачем тогда спрашиваете
Мы делали лет 5 назад
OlicM,
подрезать миндалины еще нужно.
Я б в Татьяне Валентиновне даже не сомневалась.
Автор, в итоге к кому пошли?
Аноним 824,
Сделали уже у Яковлевой.