лосьон?
пробор раздвигаете и на проблемные места понемногу наносите. Пшикать лучше на ладошку - довольно много выходит.
Щиплет(
Если есть возможность - белодерм крем купите, он мягче
Аноним 844
Автор, ну ест же инструкция) Я наносила ваткой, потом приспособилась носиком флакона
Автор
автор
Спасибо 🙏
Аноним 658
Он гормональный , от него еще больше потом становится . Отказалась от него много лет назад . Пользуюсь только Скин -кап
Аноним 628
Аноним 658: Он гормональный , от него еще больше потом становится
С чего это? Я лосьоном брызгала три дня. Проблема ушла, перестала брызгать. Уже три года прошло после лечения. Может заболевания всё зависит не знаю.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Врач выписал лечение. На коже головы.
Попросили спросить здесь. А я впервые об этом препарате слышу.
Автор,
Об зуда помогает . Просто наносите и все .
лосьон?
пробор раздвигаете и на проблемные места понемногу наносите. Пшикать лучше на ладошку - довольно много выходит.
Щиплет(
Если есть возможность - белодерм крем купите, он мягче
Автор, ну ест же инструкция) Я наносила ваткой, потом приспособилась носиком флакона
Спасибо 🙏
Он гормональный , от него еще больше потом становится . Отказалась от него много лет назад . Пользуюсь только Скин -кап
С чего это? Я лосьоном брызгала три дня. Проблема ушла, перестала брызгать. Уже три года прошло после лечения. Может заболевания всё зависит не знаю.