Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плохо срастётся перелом на ручке

Дочери 14 лет. Сломала на ручке о основания фаланги пальчик, плохо срастается, врач в поликлинике говорит мало кушает нужной еды, из-за этого. Второй месяц в гипсе. Кто сталкивался? Что посоветуете? Кальций принимаем, витамин д тоже даю.

Аноним 622: на ручке

Аноним 622: пальчик

Точно

Аноним 622: Дочери 14 лет

?

Проверьте усваивается ли кальций.
На уфо просите направление у педиатра, витамин д из таблеток может просто не дать эффекта

У сына плохо срастался мизинец, мы попросили направление в 9, прооперировали, ставили спицу

Ручки... Пальчики...
Думала, у вас тут малышик маленький

Детскими пальчиками и ручками занимается девяточка

Аноним 672,
Мы там были, там только неотложка сказали

Так через хирурга вам, по месту жительства. Не устраивает ваш, проситесь к другому

Аноним 499: Ручки... Пальчики...

Аноним 622: кушает

Аноним 622: принимаем

Туда же

Эlli,
Да, а сколько вы ходили ло спицы в гипсе?

liaram,
Врачей не хватает

Аноним 622: плохо срастается, врач в поликлинике говорит мало кушает нужной еды, из-за этого. Второй месяц в гипсе. Кто сталкивался? Что посоветуете?

так и есть
физиотерапию+ без питания Вы не решите вопрос быстро
Питание -основа..если нет нормального, что как в математике умножая любые усилия на 0 вы получаете 0
статья физио
статья 2
читайте в направлении физиотерапии и просите направление, наладив питание конечно
Ребенку здоровья!

У меня так лучевая кость не срасталась из за питания …
И сраслось в итоге не лучшим образом . Но я взрослая была .
Парадокс что я и не ела ничего потому что рука правая а жила я одна …

Аноним 622,

Недели 3, нам знакомые рассказали, сто у них тоже такая травма была, но у них успел палец срастись, ломали в итоге, не сгибался. У нашего даже не начинал срастаться, попросили направление, в этот же день съездили, на следующий его госпитализировали, со спицей ещё вроде недели 2 или 3 ходили и всё нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы