Вопрос тем, кто носит ночные линзы.

Добрый день.
Вопрос тем, у кого дети носят ночные линзы.
У дочери часто залипает линза после сна, капли и раствор не помогают, подвижность не возвращается.
Бывает у вас такое? Как справляетесь?

Не бывает, после капель линза «плавает». Присоской снимает.

Не было за 5 лет. Было, что смещалась. Офтальмолог сразу сказала, что проблема в линзе и заменила на новую с такими же параметрами. Сказала, что бывает производственный такой дефект.

Никогда такого не было , ребёнок 4 год носит линзы обратитесь в клинику

Znayka: Никогда такого не было , ребёнок 4 год носит линзы обратитесь в клинику

Да говорила врачу, рекомендации капать раствор, вместо капель увлажняющих. Не помогает.
Моя третий год уж носит, вот со второго года началось периодически.

Tafatf: со второго года началось периодически.

Может, такой рост глаза?

Znayka: Может, такой рост глаза?

Скорее всего вязкий секрет у глаз.
Будем пробовать увлажнять глаза в течение дня.
Думаю уж на дневные линзы переходить из-за этого(((

Tafatf: Будем пробовать увлажнять глаза в течение дня

Это обязательно нужно! Сын начал использовать увлажняющие капли, стало намного комфортнее

Znayka: Это обязательно нужно! Сын начал использовать увлажняющие капли, стало намного комфортнее

Какими пользуетесь?

Tafatf: Какими пользуетесь?

Гилан. Там есть разные степени увлажнения. У нас сосед - представитель СолоФарм, дал на пробу. Нравится, другими ещё не пользовались. Но у пеня ещё поллинозник, ему обязательно надо смывать пальцы и вообще следить за гигиеной глаза.

У дочери периодически такое залипание. Врач говорит капать в глаза несколько раз, пока линза не начнёт смещаться. Но она не смещается все равно. Снимать больновато. Что делать, сами не знаем, но такое случается редко

Лучше обратитесь к спецалисту, там вам точно подскажут, что делать, если это доставляет дискомфорт

RoseMadder: У дочери периодически такое залипание. Врач говорит капать в глаза несколько раз, пока линза не начнёт смещаться. Но она не смещается все равно. Снимать больновато. Что делать, сами не знаем, но такое случается редко

Вот. У нас один в один ситуация.
Последнее время чаще стало, хотя линзы новые.

у нас скоро год линзам -пока такого ни разу не было ттт
если б было часто я б пошла к врачу - мне кажется это вредно через боль снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы