Окно на завтра 9 утра к Шароновой

Вдруг кому-то очень нужно к ней попасть. Мы записывались за четыре месяца, завтра с утра не сможем поехать, прием отменила, обзвон по листу ожидания, наверное, уже не успеют сделать, поэтому ценное место может остаться пустым, чего не хотелось бы.. Кому нужно, запишитесь через сайт.

Не понимаю ажиотажа к Шароной. Врач как врач

Аноним 359: Не понимаю ажиотажа к Шароной. Врач как врач

если очередь, значит другие понимают.
Автор не переживайте, место займут по листу ожидания очень быстро

Аноним 359: Не понимаю ажиотажа к Шароной. Врач как врач

Это в угмк которая? Были у нее с сыном. Обычный врач. Даже не обычный, а с пофигизмом. Расписала сыну точки воздействия на "шапочку" на основании ээг (заочно), я заплатила за то, что имеено она сделает назначение, мы 10 дней делали процедуру, потом пошли на приём. Она смотрит наши обследования и говорит, вы чего, вам вообще нельзя было эту процедуру делать, вы могли спровоцировать эпи. Вот я офигела, так-то твоей рукой расписано лечение было. Либо она вообще не смотрела наши документы, тогда в угмк обманывают, когда берут деньги, либо это её ошибка.

Прием стоит 7 тр.

Вот, вроде, тема конкретная - окно у врача. Мнения даже не требуются
Кому надо - тот запишется

да уж...: Автор не переживайте, место займут по листу ожидания очень быстро

Ночью лист ожидания не обзванивают, в этом проблема) а прием на 9 утра был) Но кто-то занял, судя по сайту)

Были у неё когда она принимала ещё на Тургенева, осталось впечатление обыкновенного врача, а вот у Саши Соловьёва хороший был приём.

Аноним 584: Вот я офигела, так-то твоей рукой расписано лечение было. Либо она вообще не смотрела наши документы, тогда в угмк обманывают,

Вы разобрались с этой ситуацией ? Или промолчали?

В УГМК сейчас к раскрученным специалистам очереди на полгода
Ещё в прошлом году я записывалась за два месяца
Цены поднялись вдвое, а очередь увеличилась так же

Аноним 336: Цены поднялись вдвое, а очередь увеличилась так же

Думаете, сами ходят?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы