Режутся зубы в 11 лет.

Подскажите пожалуйста ребёнку 11 лет, с обеих сторон режутся коренные зубы. Может этот процесс в таком возрасте сопровождаться невысокой температурой, лёгким насморком и головной болью? Уже не знаю на что думать....

Думать на вирус

Неделю назад закончили лечить отит,пропил антибиотики.

аноним 890,

Ну если у малышей может, то почему у старших нет? У меня в 20 лез, я думала не вынесу

tiun1982,

Дак вот хоть бы написано где было, что у взрослых детей тоже такое бывает, поэтому и возникли сомнения . Сама с зубами мудрости мучалась помню,больно очень и голова и всё болит.

аноним 890,

У дочки в 6-7 лет все 4 жевательных коренных шестерки выходили с температурой на пару дней без особых катаральных признаков.
Первые два раза думала орви такие - легкие. Потом поняла, что с прорезыванием совпадает. Все было в разное время года.

И да температура странная, позавчера 37,1, вчера отсутствовала, сегодня опять 37.

Я бы искала другую причину

Аноним 732,

В какую сторону двигаться? Анализы сдавали, всё в норме.

У 12-летней дочки сейчас режутся нижние семерки. Температура один раз поднималась до 38, легкий насморк, больно открывать рот, жевать. Промучилась так три дня и поехали к стоматологу. С одной стороны десну надрезали, т.к сильно воспалилась. Про температуру стоматолог сказал, что да, такое может.

Аноним 491: больно открывать рот,

Воооот ещё да, такой же есть симптом.

У моей 11- летки тоже на днях десны воспалились, но температуры не было. Мазали камистадом, через пару дней стало легче.

Автор, у сына коренные 6 и 7 очень тяжело прорезались. С болью, десна очень набухшая была. Температура тоже поднималась. Он ещё сказал, что теперь представляет, как же малышам тяжело, когда у них зубы режутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы