Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 1 год - желтоватый цвет кожи!

Моей дочке годик, уже больше месяца цвет кожи желтоватый, лодошки и подошвы желтее. Сдали анализы - все хорошие. Билирубин в норме, даже ниже верхней границы нормы. Пропили Хофитол 1 мес., но никаких результов. Врач говорит, чтоб отменили желтые продукты, но я и так уже ничего не даю: ни морковь, ни тыкву, ни пюре фруктовое желтого цвета.
Родились без желтушки, вообще не было никакихъ отклонений: ни в неврологии, ни в других отрослях :)
Аппетит хороший, настроение тоже, температура в норме.
Может кто скажет, что это может быть!!!?

а отсутсвие гепатита проверяли? или только биохимию делали?

может просто особенность такая кожи..
у мну, например все дети бледные..
проверялись здоровы.
просто светлокожие..

barabashka
просто особенность такая кожи..

так она , наверное, с рождения была бы такая %)
или кожа тоже может менять цвет, как и глаза, с возрастом %O

Камилла
или кожа тоже может менять цвет, как и глаза, с возрастом

хз

Камилла

пригипатите был бы повышен билирубин
я болела в детстве желтухой
а тут все в порядке

проверте гормоны, у меня у племянника гормоны надпочечников очень понижены, все началось тоже с пожелтения, а еще может быть каратиновая интоксикация

У нас желтоватый цвет лица месяцев с 9, ни один доктор не мог ничего по этому поводу сказать почти 6 месяцев, ещё и аппетит уменьшился. Пошли к иммунологу она отправила сдать анализ на лямблии. Обнаружили, теперь лечим. Может вам тоже сдать на паразитов?

mama4u

спасибо большое за совет
у нас еще и животные в доме - собака и кот
невозможно ограничить общение

Всегда пожалуйста! Не затягивайте, а то у нас в основном такие доктора странные, любят затянуть болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы